Байрам
3.9
Сергей
Виктория
Гульназ Хабибова
Единственный и огромный минус магазина - отсутствие кассиров на месте. Большое количество касс, а работают максимум 2-3. Из-за чего выстраивается огромная очередь. Не понятно, связано ли это с нехваткой персонала или имеющийся так плохо работает. В остальном магазин отличный - большой ассортимент, все свежее.
И
Ирик
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
AI
Alex Ishbulatov
Вообще плохой магазин, на кассах не хотят работать. Очереди большие. Кассиры умирают сидят, ленивцы и то быстрее всё делают!
Andrey Andrey
Очереди, одна касса работает ( постоянно) Надо ходить просить чтобы кассир пришел
ЯЯ
Я Я
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
QQ
Qwerty Qwerty
Ассортимент посредственный. Цены ввше любой 5ки или Магнита. Акций практически нет. Коммерческий отдел вообще работает или только создает видимость? Угробят когда то хорошую сетку.
Петр Фёдорович
Все хорошо.
ЧЗ
Чингисхан Зарипов
Раньше ходил в этот магазин, все замечательно кроме громкой музыки. Громко настолько что не слышно кассира и своих мыслей. Выходил из магазина с головной болью.
РЯ
Руст Якупов
Большой, удобно на выезде из города
ZV Василий
Нет кассиров,а те что есть полуживые бабушки ! Просто кошмар это ведь большой магазин !
Анастасия Михеева
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Являюсь частым клиентом, всегда вежливое и быстрое обслуживание, часто бывают хорошие скидки. Никакого негативного впечатления магазин и персонал не оставляют, спасибо за работу!
Ritsuko Aoyagi
Кошмар, таракны
Эля T
Хороший магазин, всё есть. Чисто, просрочки никогда не замечала. Очереди только увеличились, кассы сократили🤷🏼♀️
Ruslan GiG
Отличное расположение, вежливые кассиры, приятно удивлен!
Анна В
Д.в Очень прошу убрать музыку или хотя бы убавить как минимум на половину,не возможно сосредоточится А вообще магазин и персонал 🔥
Just Gluma
Запчасти топ
Илья Ипанешников
Делали покупки три бутылки воды , фруто няня детская 2 штуки и 1 святой источник спортик 1 л. утром в 10:45 8 марта. На кассе встретила с недовольной физиономией барышня пропитого вида. Ей не удалось считать с первого раза штрихкод на карте байрам. Начала сразу цикать, сделал ей замечание, что если вам не нравится своя работа, пусть не работает. Получили еще кучу грубостей в ответ. Это не продавец , а это баба базарная .
Алекс Кромарти
Это жесть прям какая-то. Народу тьма, у всех тележки под завязку... Работают только две(!) кассы из десяти. Кассиры тормозные. Простоял в очереди двадцать минут. За это время я мог съездить до Магнита в Мударисово, и ещё бы время осталось. Руководство магазина - принимайте меры. Так не годится.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Лиана Аскарова
Всё отлично👍 Просторный, светлый и интересный магазин К персоналу вопросов нет, работают
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Айсылу Динисламова
Хороший магазин! Хорошие скидки! Работает до поздна, что очень удобно, кто работает до поздна. Ассортимент товара хороший, часто присутствует акции, персонал вежливый, советую👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова…
Аделина Валиуллина
Вежливые продавцы, все показали, все упаковали! Выбор товара огромный. Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ОД
Ольга Давлетшина
Хороший магазин, большой выбор товара. Приветливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Виолетта Воейкова
Хороший магазин. Большой выбор продуктов 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас!
ТМ
Тимур Миронов
Некомпетентный персонал, в неделю заезжал туда раз 5 на обед, купить еды и пачку сигарет, на этот раз попалось белобрысое чудо, которое до этого без проблем пробивало мне сигареты, но вот сегодня ей приспичило посмотреть мой паспорт, не стал с ней ругаться пошёл на другую кассу, увидев что очередь дошла до меня, пулей взлетела и побежала к кассирше, которая должна была пробить мне еду, и начала вопить что у меня нет паспорта, хотя ещё раз повторюсь, сама лично пробивала мне их пару дней назад и помнит меня, была послана куда подальше, сюда больше не приеду, лучше потрачу 2 минуты и доеду до КБ, который на 1 км дальше. Надеюсь руководство будет штрафовать кассиров вплоть до полного лишения зп, пока мозг не начнёт включаться
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Ильмир Имашев
Постоянно 1 кассир, а очередь километр , уточняю у сотрудников что бы позвали еще одного, отвечают что свободных кассиров нет , все заняты , чай пьют наверное . Заведующая вообще топ , неодыкват
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Что касается очереди, то, конечно, они бывают везде, но мы стараемся…
Алексей Никонов
Как и любой байрам Куча касс работает одна Клиент ориентированность полный 0 Считаю эта сеть магазинов позорит республику
Руслан
Вам не стыдно держать парковку в таком состоянии, снега по колено, подняться на дорогу вообще не возможно, так как льдом покрыты оба подъема!!!
Кристина Тсукияки
Хороший магазин, весьма выгодно, нравится как готовят пиццу
Алексей Лазарев
Хороший большой магазин, огромный выбор. В час пик касс не хватает.
ИГ
Ильнар Гильмутдинов
Не компетентный персонал,не уважают мнение других,не помогут,если у вас есть какие то вопросы!
Аля А
Нравится Парковка удобная Много магазинов, товаров
Забежал что бы купить воды быстро взял и на кассу но как оказалось из 11 касс работала одна касса 4.и самое интересное то что я был в очереди 13-тым.ещё раз 13 стоял и после меня ещё 2 человека было.первый раз такое вижу что бы 15 человек на одну кассу.мимо ходили сотрудники кассу так никто и не открыл в итоге 1 бутылка воды и 10 минут очереди на кассу.
Илина Имаева
Хотели купить упаковку печенья, пришли на кассу. Кассирша взяла и убрала печенье, сказала что не проходит. Как это товар стоит в зале, а на кассе не приходит. Ужасное обслуживание!!!
Борис Б
Магазин норм, но обслуживание плохое, на весь магазин один кассир, сидит один кассир а остальные разбрелись по всему магазину
Dinara N
Закрываются раньше 23.00
Александр Баландин
Прекрасный и удобный магазин, всегда хорошие скидки)👍
ВЗ
Василий Зайцев
Уровень намного выше чем в других магазинах этой сети ,всегда порядок и актуальные ценники ,рекомендую
Николай Байрамов
Все хорошо, все нравится, только убивают постоянные длинные очереди. Работают от силы 2-3 кассы всегда. Примите меры!
Ирина Зарипова
Отличный магазин, очень удобное расположение. Хорошие цены, вежливый персонал. Весь товар аккуратно выложен, чистота и презентабельность магазина привлекает. Свежие продукты, просрочка никогда не попадалась. Фрукты и овощи всегда свежие👍🏻👍🏻👍🏻
artur nutfullin
Все время работают 2 кассы народу море
закрывают все входные двери раньше закрытия магазина. в 21:40 уже закрыли все двери кроме одной. пришлось весь магазин обходить.
KB
Kim BaruKim
скидки все только по карте, если забыл карту или её нет то на кассе можно попрощаться со всей экономикой на которую ты рассчитывал, пока стоял карту оформлял, очередь ждала, такое себе
Zatravka Z
Вечные очереди. Одна касса на всех.
Р Р
Алкоголь плохой, контра факт, старейшину взял 12.07.21, с виду почти оригинал, а когда открыл, открыл через резьбу. Старейшин с отдушкой для самогона, отличит любой.
Радмила Саляева
Посетили данный магазин 27.06.2021 , по акции взяли 4 позиции. Вышли из магазина и обнаружили, что нам в конце чека пробили пельмени, которые мы вообще не брали и так же пробили колбасу и сметану без скидки, вернулись в магазин , кассир (женщина в возрасте) спрашивала : точно ли мы не успели дойти до машины. В итоге пришла старший кассир и пошли смотреть корректные цены, оказалось 4 позиции нам пробили без скидки ( карту Байрам мы на кассе предоставляли) , но как оказались пельмени в нашем чеке объяснить никто не смог! Если посещаете данный магазин , то настоятельно советую , смотреть цены и не отходя от кассы проверять чек !
Ильгиз Гарипов
Одна касса, сверх дибилизма на огромный магазин
Artur Ahmetshin
Отличное расположение магазина ,езжу туда каждую неделю,утром нет тут очереди вечером не знаю а так все ок
РХ
Рамиль Хазиахметов
Регулярно пытаются обмануть на кассе. Отношение кассиров к покупателям отвратительное. Похоже установка руководства магазина такая - типа, мы на проходном месте, уйдет один покупатель, не беда, "заряжайте" покупателей больше! Рекомендую обходить этот магазин стороной.