Аванпост
Частная охранная организация
ООО Аванпост
ЕВ
Екатерина Валеева
Экстренно искали специалистов по разработке паспорта безопасности, к счастью, обратились в аванпост. Грозило предписание по невыполнению требований по разработке паспорта. С учетом сложившихся обстоятельств, работу сделали крайне быстро, вошли в наше положение. Удалось избежать штрафов и наказания
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы работаем с каждым нашим клиентом индивидуально.
Сделали всё в срок,приятные в общении и помогли решить некоторые проблемы
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Будем рады сотрудничеству еще.
IR
Ivan Romanov
Все отлично, все быстро, все профессионально.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Каталина 💋
Обратилась в данную организацию для разработки паспорта на клинику. Выполнили все в срок, получила все инструкции, самой не пришлось тратить время, по итогу готовый документ со всеми схемами и согласованиями. Большая благодарность и мои рекомендации!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то что обратились, рады что устроила наша работа.
Алена Романова
Заказали установку СОУЭ, цены адекватные, установили оперативно, с гарантией, также заказывали паспорт АТЗ у этой организации. Всегда на связи. Всё официально по договору. Рекомендую! Спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь !
Артем Хамидуллин
Качественно и быстро сделали необходимые документы. Рекомендую к сотрудничеству!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады дальнейшему сотрудничеству.
Ляйсан Юсупова
Заказывали паспорт безопасности, очень довольны сотрудничество. Всё очень чётко, грамотно, быстро. За паспортами все к ним. Благодарим ещё раз.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за протекцию и положительную оценку). Рады сотрудничеству, всегда обращайтесь!
Artemius Astart
Была поставлена задача разработать антитеррористичессий паспорт объекта нашей организации. Аванпост как никто другой лучше всех справился с этой задачей. Выражаем большую благодарность за проделанную работу. Всё выполнено качественно, быстро, с максимальной проработкой деталей. Специалисты своего дела, спасибо вам.
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и впредь работать с такими резу…
Альбина Гайфуллина
Школа скорочтения IQ007 выражает благодарность Аванпост, за разработку и согласование паспорта безопасности. Работа была выполнена качественно и с соблюдением поставленных сроков! Будем рекомендовать Вашу компанию, так как остались довольны Вашей работой!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вашей школе за вклад в образование Наших детей и за положительные слова о Нас.