Помощь в обучении
Анна Назаренко
Специалисты полный ноль! Оплатили ребёнку курс из 3 предметов на год. Подготовка к ЕГЭ. Занятия начались, по одному предмету не набрали группу. Соответственно, преподавателя нет. Почти 3 месяца выясняли этот вопрос. Предложили индивидуальные занятия с доплатой существенной. Согласились, оплатили. Итог - печальный по всем предметам! Ребёнок посещал все занятия, делал все задания. От школы нареканий по его успеваемости не было, даже отчёты присылали, что успешно тесты сдаёт. Менеджеры менялись за год раз 6. Со счета сбилась. Основную школу он закончил с золотой медалью. Но данная школа абсолютно не подготовила его к ЕГЭ. Однозначно не рекомендую!!! Не тратьте зря деньги. Ищите другие школы подготовки.
ДО
Дина Обухова
Дочь готовилась по биологии и химии. Поступила на бюджет. Я довольна. Квалифицированные преподаватели, качественные знания, доброжелаиельная атмосфера. Благодарю за результат!
РШ
Римма Шамина
Сын учится в 9 классе, ходит в эту школу на русский язык 3 месяц,для подготовки к Огэ. Ему очень нравиться, идёт с удовольствием. Преподаватели грамотные, объясняют понятным доступным языком. В школе начал диктанты и изложения писать на 5. Постоянные занятия по огэ, тестирования на пройденный материал.
Irina Kokoulina
Дочь занимается с сентября 2022. Отличная школа подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Квалифицированные, доброжелательные и отзывчивые педагоги. Удобное месторасположение. Оперативная обратная связь. Цены приемлемы, имеется программа лояльности. Дочери нравится посещать занятия, ходит с удовольствием. Заметно подтянули русский язык. Рекомендую.
Елена Галимуллина
Очень хорошая школа!!! Отличные учителя!Отвечают на все вопросы, всегда есть обратная связь! Очень доволен ребёнок!
НМ
Наргиза Мухтаровна
Ходим в школу всего месяц. Пока по знаниям не могу точно написать. Пришли именно на преподавателя. Групповые занятия проходят небольшим составом, что очень хорошо. Оплатила учебу рассрочкой. Очень удобно. Есть рассрочка от школы и от банка Тинькофф.
Ирина Кокоулина
Хорошие преподаватели, объясняют доходчиво, если не понял ребёнок, то объясняют дополнительно, атмосфера доброжелательная. Очень удобно месторасположение на Проспекте Октября. Обучаемся с сентября 2022.
Виктория Теплова
Всё нравится учителя хорошие
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
RM
Roza Mun
Мы начали ходить в эту школу с октября 2021года. Мою дочь привела туда её подруга. Первое занятие бесплатное, дочке понравилось. Стали посещать занятия продолжительностью 2 часа с отдыхом 10 минут. Преподаватель молодой парель, быстро нашёл к ним контакт, веселый, доброжелательный, интересно преподносит материал. Дочь написала пробник по ОГЭ на "4". А так учитель в школе занижает оценки на всех своих самостоятельных.. даже сама иногда не правильно решает задачки или не знает как решить )) остался один месяц обучения. Надеемся на хороший результат по ОГЭ 🙏. Дополню через месяц!
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и подробный рассказ о нашей школе. Приложим все усилия, чтобы Ваша д…
Даниил Сапожников
Рекомендую эту школу для подготовки к экзаменам! Отличная школа, хорошие отзывчивые преподаватели, умеющие объяснять непонятные темы. Ходил сюда на занятия с сентября по май (2021-2022) на математику (профиль) и обществознание, в итоге результаты на экзаменах в десять раз больше, чем на первых пробниках.
ТС
Тамара Султанбекова
Классная школа для подготовки к ЕГЭ. Занимался сын информатикой, очень понравился преподаватель
ВВ
Валенок Вязанный
С первого занятия я поняла, что это место то что я так долго искала. Хорошие преподаватели, с ними очень комфортно, всегда на одной волне с учениками. Всем советую.
Лилиана Суфиянова
Мой ребенок посещает школу подготовки с сентября 2021 года, очень удобное расположение школы на проспекте, рядом остановка транспорта, кабинеты удобные, оборудованные для удобства преподавателей и учеников, сначала записались на бесплатные занятия и ребенку очень понравилась подача материала, все понятно и доступно, учимся несколько месяцев, перестали бояться предстоящего ОГЭ, появилась уверенность, что сдадим на высокие баллы.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Конечно же мы приложим все усилия, чтобы наши ученики сдали экзамены то…
M
MEIMAL
Очень хороший учительский состав
VO
Vika Obukhova
Отличные преподаватели. Хорошо знают свой предмет, хорошо объясняют материал.
BR
BigStan Rus
Первый раз, когда пришел на пробное занятие, сомневался идти или нет. В итоге, пошел и не пожалел. За 8 месяцев смог подтянуть математику и информатику так, что сдал на 74+ Очень доволен результатом, и не жалко времени и денег потраченных на обучение
6 сентября 2021, официальный ответ
Саша, благодарим тебя за отзыв о нашей работе 🤗 Желаем успешной учёбы в Университете!
ЛГ
Лиана Галиева
Готовилась к экзаменами год в этой школе. Все замечательно, сдала на 87 баллов!