Сирийская шаурма
Быстрое питание
Номинант 2026
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Отдел контроля качества
Даниил Трофимов
В восторге
Я довольно привередлив к еде, особенно когда речь про шаурму. Люблю простую классику - без перегруза, но чтобы по вкусу прям чётко и без компромиссов. В Уфе перепробовал, кажется, всё, что можно, и вот сирийская шаурма - реально открытие года. Тут нет ничего «сверхъестественного» по рецепту - и в этом как раз весь кайф. Всё сделано правильно. Мясо — отдельный респект: пока ждал, обратил внимание, что ребята не просто срезают и кладут, а реально отбирают - убирают жилки, подгоревшие куски. В итоге в шаурму попадает только нормальное мясо, без сюрпризов. Овощи свежие, без «резины»: помидоры сочные, огурцы хрустят как надо. Соус - вкусный, без перебора. В итоге получается та самая идеальная шаурма, где ничего лишнего, но всё на своём месте. Брал на Галле и пару раз в Черниковке - везде одинаково стабильно по качеству. Это, кстати, редкость. В хорошем смысле напоминает подход McDonald’s: куда ни пришёл - получаешь тот же уровень. Отзывы пишу редко, но здесь прям захотелось. Шаурма - 10/10. Смело рекомендую. Уже второй день подряд захожу и, похоже, на этом не остановлюсь.
П
Пупа
Совсем не понравилось
Сильно подорожала шаурма по сравнению с прошлым годом и также сильно упала в качестве, мясо подгорелое , соус стал больше майонезным каким то и мало, так еще и живот у обоих крутило после, скатились , прощайте!
КИ
Куаныш Имангазиев
В восторге
Хорошая шаурма, вкусная. Постоянно только там покупаю уже много лет. Быстрое обслуживание. Чистота и порядок. Мне нравится, я доволен 🙂👍!
Данил Ш.
Совсем не понравилось
Брали 2 сырные макси 14 марта 2026 года, в одной шаурме был кусок сырого мяса с кожей Была самой любой точкой шаурмы во всей Уфе((( Раньше всегда нравилось и было очень вкусно, сейчас испортился вкус и качество продукта Сейчас же кладут большие куски овощей и иногда даже не свежие А теперь вообще положили большой кусок не приготовленного мяса После такого повторно приходить уже нет никакого желания!!!
Егор .
Совсем не понравилось
заезжай постоянно на этот магазин с постоянной надеждой на гирос. заезжал в разное время(утром,днем,даже ночью) и никогда не было его очень неприятно получается..
M
Mike
Совсем не понравилось
Шаурма классика макси за 299р. была одной из худших, которые я когда-либо пробовал: 1) Сплошной лаваш, наполненность ингредиентами очень низкая; 2) Очень много толстой кожи от мяса, которую обычно всегда убирают; 3) Соус будто обычный разбавленный майонез. Не рекомендую.
Dmitry Stolyarov
Понравилось
На фото сырная макси 299₽ помоему + 20₽ за халапеньо По вкусу отлично, возможно немного суховато но соус там похоже майонезный. Мясо цельные куски филе курицы не очень порезанные за это минус. Но кто то любит. В целом средняя шаверма. Ничего плохого после поедания не было.
П
Пётр
В восторге
Отличный персонал мне там понравилась шурма вкусная можно зайти в любое время я хожу уже 2 года сюда и буду ходить
СВ
Сергей Вишнев
Понравилось
Брал стандартную. По вкусу нормальная соуса достаточно, не скажу что отлично для утоления голода хорошо зайдет. А вот картошка фри очень понравилось.
Лана Орлова
В восторге
Вкусная шаурма, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить конвертик для шаурмы он просто топ
Амина Аминева
В восторге
Это лучшее, что я когда либо ела. Вот уже 4 года остаюсь постоянным покупателем🙏🏼
Л💕
Лилия 💕
Совсем не понравилось
Посетила это место в первый и последний раз. Обожаю эту шаурму, особенно на дом печати. А тут сплошная кожа🤢 на фото только часть, остальное съела кошка, но всё-таки я покупала для себя, а не для кошки. Дата посещения 14.02 в 14.50. зелени и лука пожалели. В общем сюда ни ногой, хотя рядом с работой
Луиза Зорина
Спасибо,вкусно❤️
BOSS BOSS
В восторге
Друзей мне сказали , не поверил после того как попробовал шавуху очень вкусно было , теперь постоянно к вам буду ходить спасибо вам большое за такое хорошее обслуживание и блюда 🙏 топ 👍
Частый гость
В восторге
Самая лучшая шаурма в чике где я пробовал 😋
ТМ
Тимур Мансуров
Было средне
Я не знаю че произошло. Я думал везде сирийская вкусная. Тут просто низкого качества шаурма безвкусная с подгорелым мясом. Вроде не траванулся но я рассчитывал вкусно поесть а не просто поесть.
TA
Timo Alexseevich
👎👎👎👎
Гузель guzik1710
Было средне
Вкус 5⭐️ Сервис полный 0️⃣ Уважаемые повара, должна же твит хоть какая-то клиенто ориентированность. Пожелания клиентов вообще не учитываются. При мне сделали две шаурмы с кусковым мясом( именно шаурма не гирос)( мясо на мелкие куски не крошили), я только из-за этого сделала второй заказ, говорю, мне точно так же. Повар сказал хорошо. В итоге все мясо готовое с вертеле сняли и покрошили на мелкие куски и сделали шаурму, как будто моих пожеланий не слышали. Второй повар начал с пеной у рта доказывать, что они так не делают, хотя при она так сделали, именно по этому я и попросила сделать так же. В прикрепленном скрине видео, что заказ был сделан второй, так как захотела, чтоб сделали точно также как у предыдущего клиента. Деньги оплачиваются не малые, но твои пожелания не слышат
Радик Гильмутдинов
Было средне
Помещение маленькое. Картошка жарится не в свежем масле во фритюре.
Алия Исхакова
Не понравилось
Испортили шаурму, много майонеза, а не соуса как раньше, куски огурцов и помидоров большие, еще и подгорело. Раньше вкусно было, сейчас нет.
ОЛ
Ольга Лапука
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу за доброе,внимательное,вежливое отшение к клиентам! Всегда вкусная,сбалансированная шаурма,ничего лишнего,вкусный гирос. Ребята Молодцы! Хочу поблагодарить Амирджана за его креативность,желание поднять настроение клиенту-всегда улыбчив и расторопен,быстро и профессионально обслуживает и блюдо становится ещё вкуснее и настроение лучше. Благодарю весь коллектив! Вы лучшие! Спасибо! Процветание вашему делу и здоровья всем!
НП
Наталья Пономарева
Совсем не понравилось
Всегда брала куш, живу рядом, являлась постоянным клиентом, но теперь вместо куша гадость , ни помидорок ни огурцов свежих , напихали соленые ещё и с горчицой, на вкус получилась гадость! Продавцы говорят теперь не кладём, готовим так. Верните всё как было, ваш куш теперь есть невозможно
ЯК
Ян Клипак
Совсем не понравилось
Раньше здесь была топовая шаурма: сочное мясо, свежие овощи, адекватная цена. Сейчас вместо мяса жир, ни огурцов, ни помидоров, только тоска и разочарование. Испортились напрочь. Из-за этого крайне теперь не советую. Жаль, единственная была точка в Черниковке, где была норм шаурма.
Вильдан Селезнев
Совсем не понравилось
Всегда там ел , было очень вкусно, сегодня отравился от сырной , классический нет, походу не свежий лаваш
Ranosha H
Совсем не понравилось
спасибо, мы слегли с отравлением! покупали ночью с подругой шаурму, на утро рвота, температура, всё тело ломает, понос(извините), живот крутит. пишу отзыв пока едет скорая!
Александр Й
Не понравилось
Видимо поменяли рецепт, много помидоров и сплошной майонез, стало значительно хуже Дополнил отзыв чеком
Лилия Тихонова
Всегда вкусно
Ишмурат Билалов
В восторге
2+ года покупаю тут шаурму. Почти всегда вкусно. Я доволен.
7 посещений
Алексей Макаров
В восторге
Забежал вчера в Сирийскую шаурму перекусить. Ребята работают быстро - пока телефон достал, уже гирос собрали. Мясо сочное, овощи свежие, за те же деньги где ещё найдёшь. Если торопишься или просто хочешь нормально поесть без переплат - загляни. Я теперь туда регулярно захаживаю, особенно после работы.
дч
данил черняев
В восторге
Шаурмечная понравилось, брал шаурму, приготовили за 6 минут, в остальных всегда было дольше. Шаурма вкусная мяса много, рекомендую
ЕР
Ефим Решетилов
В восторге
Заказывал шаурму и бургер. Готовят быстро, по вкусу всё отлично. Цена адекватная, никаких переплат.
Евгений Калиниченко
В восторге
Зашел перекусить, взял гирос. Мясо горячее, соус насыщенный. Овощей в самый раз. Сытно и очень вкусно. И совсем недорого. Отличный перекус.
Энже .
В восторге
Умеют же готовить стрит фу самый лучший в черняге, молодцы ребята так держать.еще бы заранее можно было бы заказать по ехать и забрать вообще цены бы не было вам 🤲
HU
Horus Up
В восторге
Зашел в киоск, взял гирос. Готовили быстро, минут пять. Очень вкусно и недорого.Ещё попробовал шаурму. Мясо сочное, овощи свежие. Порция большая, наелся.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
В восторге
Самая лучшая шаурма, какую я либо пробовала. Просто пальчики оближешь. Ничего вкуснее не пробовала.
ВИ
Вячеслав Иваньев
В восторге
Взял гирос, приготовили быстро и аккуратно. Порадовал насыщенный вкус и добротная порция за свою цену. Удобно захватить по дороге, буду иметь в виду.
ВВ
Вадим Волков
В восторге
Взял шаурму, порция внушительная. Мясо прожарено отлично, никакой сухости. Очень сытно получилось, хватило надолго.
ЛЛ
Леонид Ложкин
В восторге
Изначально сомневался, думал, что будет обычный фастфуд, но был приятно удивлен. Гирос реально сочный, и цена не кусается.
Амирхан Шарипов
В восторге
Одна из лучших шаурмичек в городе, обожаю их шаурму другого пока не пробовал, но мне и не надо по кайфу кушать шаурму и ещё рекомендую добавить перец холопенье прям шикарно
ЯО
Ярослав Осипов
В восторге
Приобрел гирос — убедился в скорости приготовления. Еда оказалась вкусной, особенно понравилось соотношение цены и качества. Не разочаровался в выборе.
ИИ
Игорь Ивлев
В восторге
Шаурма здесь готовится быстро и получается очень сытной. Мясо ароматное, овощей достаточно, соус в меру. Отличный вариант, когда нужно перекусить на ходу.
Виктория Кубышкина
В восторге
Перекусить быстро и сытно – это сюда! Гирос с сочной курицей и свежими овощами просто объедение, а еще и цена радует.
Евгений С.
В восторге
Меняю оценку снова на 5. Были негативные нюансы, но они в прошлом. Ребята исправились, всё очень вкусно и вновь большие порции! Шавуха у них вне всяких похвал! Так держать!
Николай Кобелев
В восторге
Приобрел гирос с сочной начинкой — приятно удивило качество. Готовили оперативно, без задержкек, цена оказалась разумной. Такой перекус точно выручит вновь.
СМ
Сергей Минаев
В восторге
Гирос оказался сочным. Мясо хорошо прожарено, овощи хрустящие. Приготовили быстро, это удобно. Ценник вполне адекватный. Хорошее место, чтобы перекусить.
ДД
Данил Довгань
В восторге
Иногда хочется чего-то простого и сытного. Шаурма тут выручает. Всегда свежие овощи, мясо хорошо прожарено. И быстро, что важно.
Артур Комисаров
В восторге
Место отличное, приятные работники, всё очень вкусно!
Айдар Фатхинуров
Совсем не понравилось
Зачастую ночью приезжаю шаурму купить и до этого всегда все было хорошо, но сегодня 3/4 мяса с прожилками, огурцы и помидоры полежавшие, поэтому положили больше соуса со специями. Дополняю: можете не читать старые отзывы на 5 из 5, ориентируйтесь на свежие т.к. они далеки от правды.
В восторге
Отличное место! Всегда вкусно!!! Гирос обязательно нужно попробовать!
Антон Бугаев
В восторге
Заскочил перекусить, гирос огонь! Сделали быстро, мясо сочное, соуса не пожалели. Цены адекватные, в следующий раз попробую бургер.