Красивая Дома
Магазин по продаже домашней одежды, пижам и нижнего белья
дитя Башкирии уфа
каждый сезон классные новые коллекции, я считаю, что каждый там найдет для себя что-то подходящее❤️
Элина Рассказова
Приятный магазин, приятное обслуживание, за 5 минут выбрала пижамку 😍😍 Спасибо большое ✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова😍 Носите с удовольствием, будем Вам всегда рады 🫶
Elina S
Классный магазин 😍 огромный выбор домашней одежды на любой вкус и бюджет. Всегда приветливые продавцы-консультанты. И что удобно перед магазином всегда есть где припарковать свой автомобиль!
РГ
Регина Гильманова
Хороший ассортимент, приятные цены! Продавец Рената помогла с выбором подарка и упаковкой. Покупала 2 костюма для дома довольна выбором!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку, нам очень приятно! Будем ряда вам снова.
Айгуль Якупова
Самый любимый магазин, очень доброжелательные консультанты, всегда покупаю только у вас, желаю вам успехов и процветания!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😍😍😍 будем стараться
Зульфия Зарипова
Классный магазин! Много выбора качественной домашней одежды, всегда доброжелательные консультанты, на подарок и себе беру одежду для дома только здесь 🥰
Артем Гаврилов
Хороший магазин, приехал за подарком для жены, консультант быстро помогла, отпарила, красиво упаковала, жена в восторге и я рад. Давно не встречал такого отношения к покупателю! Спасибо Вам👍
Дарья Смирнова
Приятное обслуживание, часто хорошие акции, и выбор отличный 👍🏽
ЕН
Екатерина Никифорова
Это теперь мой любимый магазин!!!😍Здесь большой выбор интересных и ярких моделей пижам и домашней одежды!И знаете,взяла себе комплект чтобы ходить дома и встречать гостей,друзей!Что немаловажно,всегда есть в наличии размеры!Как ни зайдешь к ним различные акции,приятные скидки,так что без покупки я ни разу не выходила от них,а консультанты всегда грамотно и верно подберут размер и фасон.А еще,в магазине представлена мужская коллекция домашней одежды при чем большой выбор!Это когда купила себе одежду и белье,и мужу на подарок!❤️ Всем рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😍 нам очень приятно! Будем вам рады снова✨
Рамзиль Шарифуллин
Не предупреждают о размерах заранее, отправили пижаму на размер больше. Заказывали комплект пижамы 46 размера, сказали что это S, отправили L. Когда оформляли заказ не предупреждали об этом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не соответствует действительности. Во-первых такого покупателя с такими данн…
Ринусик Зиннурова
Классный магазинчик😍 очень много выбора👍🏼 Взяла себе пижаму очень хорошего качества, я в восторге 🥰 спасибо!
Renata G
Большой выбор пижам потрясающего качества)) всегда помогут с выбором, очень люблю этот красивый магазинчик 😍
Эльза Султанова
Купила недавно пижаму.При примерке все было хорошо,в дальнейшем пуговицы постоянно растегиваются,воротник перекручивается,вообще неудобно спать!А пижама в первую очередь должна быть удобной 🙈
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день была совершена покупка…
Лилия Вязовая
Покупала нижнее белье, прекрасно в носке, оригинальные расцветки! Брала для себя и мужа комплект с одинаковым принтом 🥰
Раил Илфарович
Отличный магазин, где можно купить пижамы для всей семьи. Приятные цены, большой выбор! На Новый год набрал здесь подарки, красиво упаковали
ЕА
Елена Авдонина
Сначала была подписана в Инстаграме на них, наконец-то дошла до магазина. Большой выбор, глаза разбегаются, хорошие приятные консультанты. Купила себе костюм для прогулок, ношу не снимая 👏
Карина Валиева
Вчера купила здесь пижамы и трусики. Осталась очень довольна, постирала, все как новое. Ещё и трусики в подарок подарили)
ВЗ
Вадим Зиннатуллин
Наконец то нашли тут то что искали. Уютный магазин, много выбора. Цены доступные.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍 Мы очень рады, будем стараться!
Tim Navy
Отличный магазин, и в инстаграме подписан давно, отличное место для оригинального и практичного подарка для жены или девушки.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анна Саргсян
Очень долго была подписана на них в Инстаграме, вчера наконец то пришла за пижамой. Выбор огромный, пришла за одной, купила двое, одну взяла по распродаже очень выгодно. Ещё дали в подарок хорошие носочки, стало так приятно, что захотелось написать им отзыв. Хороший уютный чистый магазинчик, приду ещё!
Ляйсан Габайдуллина
Очень красивый , уютный магазин. Доброжелательный продавец. Много всего классного для дома))) глаза разбегаются , всегда хочется что нибудь купить
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно😍😍😍
Алена Безбах
Живу рядом с ТЦ «Башкирия». Совершенно случайно зашла сюда за носочками, приятно была удивлена, выбор большой, приветливое обслуживание. Теперь я их постоянный клиент, выдали даже карту со скидкой
ВИ
Валентина Идрисова
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, хорошее качество, очень чистые примерочные, есть Инстаграм, где можно все подробно посмотреть. Также удобное расположение, парковка рядом, удобно припарковаться. Всегда прихожу сюда за подарками для близких и радую себя новыми пижамами