Папа гриль
Сеть стрит-кафе
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
Максим Кузнецов
Крайне ответственный сервис и обслуживание ,кассир не умеет работать с клиентами грубит и ведет себя не подобающе ,просьба разобраться
Альбина Евгарова
Все очень быстро и вкусно спасибо🙏 придем ещё😊 новинки том ям очень вкусные. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Альбина Евгарова
Венер Каримов
Огромное Римме за вкуснейшую шаурму!!! 😍Кристине за вкуснейший Американо!!!
СФ
Спартак Фарвазов
👍🏻нормально
Айнур Кадыров
Побывал во многих ПГ, но этот особенный! Хочу отметить двух сотрудниц, а именно Кристину и Алину, за высочайший сервис и очень вкусную шаурму!! Прошу обратить внимание руководство на персонал, любой бизнес строится на людях)
Тимур Ахмадуллин
Самые лучшие сотрудники Кристина и Алина, очень отзывчивые доброжелательные! Просьба довести до руководства и обязательно отметить материально! Очень вкусно готовят, а главное очень быстро! Спасибо вам большое! Обязательно буду к вам возвращаться!
Ш+
Шодибой +79993377911
Очень хороший Стрит фуд хорошо готовят чистота порядок вежливое отношение персонал дружелюбные особенно сотрудница по имени Кристина очень хорошая вежливая спасибо большое
КЯ
Константин Яковлев
Хороший персонал 👍 все очень вкусно
РХ
Радмир Хакимов
Обслуживание на высшем уровне!
Артур Асадуллин
Самые вкусные крылышки у вас, остринки то что надо 😇😇😇кофе вкусное обслужевали Кристина и Лена очень приятые в общение 🥰🥰🥰
ФМ
Фаиз Минигулов
Очень хороший Стрит фуд хорошо готовят чистота порядок вежливое отношение персонал дружелюбные особенно сотрудница по имени Кристина очень хорошая вежливая девушка хорошо готовит вкусно спасибо большое ☺️
КН
Кристиночка Николаевна
Самое лучшее заведение и самые лучшие девочки ♥️повара и кассиры приветливые , готовят вкусно , каждый раз когда едем в Давлеканово берём всегда на этой точке только ❤️
Лилия Gazizova
Шаурма супер вкусная была 😍 мне очень понравилось!!! Ребёнку заказали ход-дог и картошку фри, и ей тоже понравилось💥🤗Обслуживание быстрое🔥Мы ушли очень сытые и довольные!!! Спасибо. Рекомендую
Отвратительное обслуживание! Решили сделать заказ,продавец занималась своими делами(фотографировала какие -то бумаги)не поздоровалась даже в грубой форме сказала:»Подожидите!»Прождав 2 минуты со стороны продавца не было никакого ответа и конечно же мы ушли голодными !!! Даже уже принимающие пищу клиенты были в шоке от ее ответа!Пожалуйста научите своих сотрудников правилам этикета и вежливости!!! Продавца звали Рина
ОБ
Олеся Богомазова
Сегодня заходили. Продавцы очень грубые. Поздоровались, попросили оформить заказ в грубой форме с пеной у рта сказали "подождите"! Очереди не было , просто нахамили , ушли, сказав, что нужно учиться работать с клиентами.
НГ
Н Г
Не вкусно , не шаурма а какое-то месиво 🤢овощи нарезаны крупно, лук тоже крупно , не вкусно , не рекомендую
Voll Mer
Обслуживание от одной полной девушки, ужасное. В шаверме были гнилые салатные листья, жаль под конец только заметили..обошлось без отравления и на том спасибо. Сидят за киоском и курят в той форме, которой готовят, желание пропало здесь брать, может они и руки не моют, кто знает теперь
EK
Ell Kvadrov
Лучшая точка! Всегда едем через Чиш и заезжаем сюда, делаем онлайн заказ и забираем. Очень вкусно, сочно и быстро.
Азамат Зайнуллин
Вкусно
Анастасия Елисеева
Ужасное обслуживание,сделала заказ,спросила сколько время ожидания,меня успешно девушка проигнорировала,спасибо! Во-вторых мне не дали чек и только после того,как я указала на то,что мне его не дали и по факту Ваше заведение должно вернуть стоимость покупки,с натянутой улыбкой спрашивает меня-Вам нужен чек?! И просто отдаёт мне его,ничего не объясняя и конечно же не возвращая сумму заказа,а отдаёт чек только после того как я забрала свой заказ. Во время выполнения моего заказа,я слышала,как девушка яростно говорила своему коллеге о том,чтобы она делала бы с теми,кто пишет плохие отзывы,ну что же удачи...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Приглашаем Вас обсудить данный воп…
Хорошо готовят и быстро хороший сотрудник анастасия
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ Ждем Вас в гости снова!
IlmNv N
Вкусно, по цене приемлемо. Брал Цезарь шаверму, соуса мало, суховат... Сочности не хватат
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Сожалеем о том, что шаурма цезарь Вам не понравил…
МР
Марсель Ррол
Один холодильник не работает от этого все напитки в этом холодильнике теплые :( А так все четко
1 апреля 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Виктория
Заказываем здесь часто, но раз на раз не приходится. Бывает приготовят вкусно, а бывает наоборот… Были 24.01 уже после 21.00, нагетсы и крылья просто сочились маслом, очень пережаренные. Из пакетиков, в которые кладут продукт, можно было вылить масло. Заметили так же закономерность, что именно в смену данных сотрудников, кто был 24.01 вечером, еда так себе. Еда в этом заведении нравится, но вот качество приготовления оставляет желать лучшего.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Направили Ваш запрос на проверку по видеоматериалам. Б…
Анонимный Пользователь
Брала хот дог с молочной сосиской. Так испортился, я разочарована. Раньше это был мой любимый хот дог из всех что я ела. А сейчас это был не хот дог, а не знаю что. Изменились вкусы всех продуктов, я не знаю может быть конечно связано со сменой, но скорее всего что поменяли состав. Соус не тот абсолютно как был, появилась зелень зачем то, капусты одна чайная ложка, сосиска не того вкуса, булка толщиной в 5мм с одной стороны и вкус какой то странный, лук жареный тоже какой то непонятный. В общем разочарована.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на ватсап по данному номеру телефона: 7 987 141-64-84
Дарья Анрим
19.10.24 ночью посещали это прекрасное заведение , очень понравился персонал , все было вкусно 🩷
21 октября 2024, официальный ответ
Инесса Кареева
очень вкусная шаурма,рекомендую!!!
Зинфира Улямаева
Отличный киоск, хорошие девочки- повара. Быстро, вкусно, приятного аппетита. Чистенько и аккуратно. Берём шаурму и картошку фри. Всем советуем
Алсу Давлетова
Все на высшем уровне
ЗЗ
Зарина Зайнуллина
Хорошее заведение,готовят очень вкусно!
29 августа 2024, официальный ответ
ДЧ
Данил Чашников
Очень вкусно , и быстро 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Еникеева
Самая вкусная шаурма и картошка фри здесь😊👍👍часто сюда заглядываем,сын просит шаурму именно здесь покупать. Всегда вкусно и быстро Однозначно рекомендую🩵👍😊
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Ирек Шайхисламов
Все четко, вкусно,
ИС
Ильмир Сабаев
Замечательное место, вкусно готовят
лс
лиса смит
все отлично, очень вкусно, приветливый персонал!
АХ
Артем Хисматуллин
Отличное местечко перекусить, буду тут часто
Алмаз Аюпов
Очень хорошее заведени,качественно готовят,и достаточно не дорого
ГБ
Глеб Бабинко
Очень вкусно мне понравилось всем советую
ВИ
Ильвина Кутдусова
Очень хорошо заведение
22 августа 2024, официальный ответ
Liliya M
Вкусная еда, большой выбор ,хороший персонал , только напитки дороговато стоят, хорошее парковочное место
20 августа 2024, официальный ответ
Никита Коломейцев
Хорошее заведение, очень вкусно
20 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Ильдар Валиев
Все здорово
Алексей Довыдов
Хорошее заведение,вкусно готовят,цены не высокие,всем советую!
Зк
Злата кузеева
очень вкусно !! всем советую !!!!! все понравилось!!!!!
РМ
Розалина Махиянова
Очень приятный персонал вежливо разговаривают, еда просто шикарная всем советую!!!
Есения Мазитова
очень вкусная еда! прекрасный персонал!!!
м
марианна
безумно вкусно готовят!! вежливые люди, обязательно приду еще