Парикмахерские
Григорий Беляев
Всегда сложно менять своего постоянного мастера на другого, но так как переехал с другого города, обратился сюда. И вот уже больше года я хожу только сюда. Все аккуратно, быстро и не дорого. Однажды даже мастер защищала мои интересы связанные с парковкой авто))), просили убрать авто, на что мастер сказала что пока не закончит, никто никуда не уедет))) спасибо!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть снова!
PolinaKirillovad Pog
Парикмахер супер! Стрижет аккуратно! Нам понравилось!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!)))
Qwistochka ...
Муж первый раз стригся в этой парикмахерской, и остался очень доволен. Результат превзошел ожидания! И плюс не высокие цены!
Ника Котова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Долгое время искала своего мастера, ездила в город, но когда нашла она переехала в другой город и тут встал вопрос о поиске хорошего мастера! Я очень придирчивый человек, после псевдо мастеров боялась кому либо доверять свои волосы(были горькие опыты). Мне посоветовали далеко не ездить и зайти в эту парикмахерскую. Мастер была Наталья, решила довериться в очередной раз и не прогадала! Посоветовала какая прическа мне больше идёт, покрасила в шикарный цвет, отвечала на все мои вопросы, оказалась очень классным мастером, сделала все чётко то, что я просила, не отрезала ни грама лишнего волоска, а самое важное, что я долго искала кто стрижет лезвием, и о чудо, она тоже это делает, я осталась безумно довольной! Привозила подстричь сына, попали к мастеру Ирине, оказалась очень милой и вежливой девушкой, она сразу предупредила, что стажёр и только учится, подстригла сынишку хорошо! Все довольные, все счастливые, по приемлемым ценам! Безумно благодарна девочкам!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны. Будем счастливы ви…
Ильмир Кадымов
Стриглись здесь часто. Первое время мастера часто менялись. Была молодая девушка - стригла не очень, так себе, как говорится пойдёт если люди не видят. Потом мастер появился более опытный, вроде бы Наталья, стрижёт очень хорошо. Вообщем профессионал. И начали ходить только к ней. И дети и сам - только к ней. Один раз срочно надо было постричься, забежал к ним. В этот день хозяйка этого заведения сама стригла. Ну хозяйка же - подумал я. Значит в этом разбирается - Наивно предположил. Ну посадила она меня и начала стричь. Не спросила как стричься. Ну думаю - профессионал, знает как.... Ага не тут то было. По ощущениям понятно было, что она машинку держит второй раз в жизни. Спросил, мол раньше не стригли что ли?! Она мне говорит: «стригла, парикмахер универсал 3го разряда». Ну наверное методика такая. После 15-20 минут попыток подстричь я спросил вы вообще как меня стрижёте. А она мне: «до вас мужчина стригся, он просил такую прическу и я вам делаю такую же...» ЧТО?! Ладно, объяснил ей как надо, намочила мои волосы в очередной раз и начала стричь ножницами. Я ей говорю вот здесь машинкой, сверху машинкой, получится спортивная стрижка как надо и я уйду. Ну раз машинкой - надо высушить волосы (в очередной раз высушила). Постригла и говорит всё - закончила. Мол устраивает вас?! Я спрашиваю - а вам как мастеру нравится ваша работа?! Она - да, супер получилось. Ага супер...тут волосы торчат, здесь лесенка , здесь переход ниже чем с другой стороны.... спортивная стрижка. Как можно его испортить?!выглядел я ужасно. Короче расплатился ушёл в другую парикмахерскую. В другом парикмахерском увидев это все - ужаснулись. Исправили. Заплатил им как за полноценную стрижку. Ну думаю пусть та хотя бы извинится. Приехал обратно, спокойно сказал «в следующий раз предупреждайте что вы только учитесь». А она мне «я же сказал что у меня 3 разряд» и начала как хамить, кричать. Ты же хозяйка, извинись и все. Но нет, кричит, орет. Мол Вы сами просили. Короче хабалка обыкновенная.
Kat Gg
Всегда стриглись в другом конце города,на днях решились зайти в вашу парикмахерскую,Парикмахер Наталья ооооочень тактична,очень аккуратна,вежлива,было не страшно отдать сына в ее руки,результатом мы очень довольны,стрижка была выполнена с учетом ее рекомендаций,ребёнок все время был спокоен,появилось доверие к мастеру,это очень дорогого стоит для того у кого есть маленькие дети,персонал был отзывчив девушки улыбалась были спокойны,что ещё нужно маленькому малышу)ни порезов ни каких либо мелких недочетов НЕ БЫЛО.это очень радует,теперь мы всей семьей будем посещать Ваш салон.Ваш работник мастер своего дела и очень приятный человек.спасибо Вам большое не могу отметить сервис,маски,антисептик, вода,конфеты,мультики,место для ожидания... если бы можно было тысячу звёзд поставить они были бы все вашими 👍🏼👍🏼👍🏼
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Будем рады вас и ваших близких видеть в нашем салоне!
Tommy Lee
профессионалы своего дела, я постоянный гость. улыбчивые, приветливые. приятные цены
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо❗😉
JV
Julia Veseluha
Добрый день, пару недель назад, в субботу, оказалась у родителей в Чесноковке, увидев обросшего папу и своих детей, решила их всех подстричь. Но сложность в том, что папа мой находится в самоизоляции, а детям простые стрижки не интересны. Позвонила в эту парикмахерскую, объяснила ситуацию. Меня заверили, что могу со спокойной совестью всех привезти, мастер работает в маске и имеет большой опыт. Я была очень удивлена во первых тактом мастера! Приняв все наши условия и пожелания, подстригла. Посоветовав чуть усовершенствовать предложенные нами стрижки. Папа помолодел на 10 лет. Дети довольны( что редко, так как редко мастер видит пропорции лица и сопоставляет со стрижкой. Затем зашла директор парикмахерской, очень милая дама. Нам предложили напитки и конфеты, приятно. На все вопросы детей мастер отвечал максимально развёрнуто, что очень порадовало. Спасибо и мастеру и директору за атмосферу и профессионализм. Все довольны и мы будем сюда возвращаться. Теперь выезжать стричься в Уфу смысла нет. Смело звоните, записывайтесь и получайте новую стрижку, которая Вам идёт.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Спасибо Вам большое за то, что оценили наш профессионализм. Будем рады Вас видеть снова🌷