Acc sound

Центр дооснащения автомобиля
🏀🏀
🏀🏀 🏀8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗 Доработка автомобиль - процесс не имеющий предела)
Рашид Акчурин3 отзыва
Вчера пришла долгожданная андроид-магнитолла. Ее нужно было установить срочно. Сначала договорился в "Синем боксе', но у них запись была только через два дня. "Acc sound" мне порекомендовал поставщик и он же договорился о установке на сегодня.К договоренному времени приехал на место. Был настроен скептически, но затем приятно удивлён. Здесь работают настоящие спецы - профи своего дела! Реально подняли мне настроение. Начну с того, что нашли мне рамку для магнитолы взамен той, которая была в моем комплекте (продавец прислал мне рамку другой конструкции), смонтировали весь комплект как положено. Попутно выявили две небольшие неисправности в авто. Починили. Денег за устранение этих неисправностей не взяли. Цены за услуги вполне адекватные. Есть места для парковки и для ожидания. Сами ребята вежливые и компетентные. Провели мне мастер-класс по использованию установленного гаджета. Перед выездом из бокса отрегулировали камеру заднего вида, чтобы на экране правильно отражалась рамка. Теперь буду обращаться по данному вопросу только к ним. Скоро должны прислать видиорегистратор. На зиму думаю о новой автосигнализации.
Миша Н.4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Ждём на установку камеры заднего вида)
Ильнур Гайсаров1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем ради таких слов
Vlad *28 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда всем рады. Но теперь, наверное, уже на новом автомобиле)
НУ
Насир Урманов9 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Насир! Спасибо за доверие к нашему ремеслу, мы рады что Вы рады! Обращайтесь ещё))
Александр Баланцев74 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас! Обращайтесь !
ОМ
Олег Максименко8 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, тем более от столь крутого ведущего))
Анастасия Габбасова15 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады, обращайтесь ;)
ЕИ
Елена Иванова7 отзывов
Алексей Утякаев31 отзыв
ЯП
Ян Прокофьев2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что мы смогли Вам помочь!
Данис Зарипов15 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вам помочь. Ждём на замену акустики
RA
Rustam Akash5 отзывов