Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
Плановое приемное отделение терапевтического корпуса
3.3
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
3.3
ЛМ
Лилия Манапова
Вот и я хочу оставить отзыв. На протяжении 4 месяцев я часто приезжала на прием в поликлинику РКБ в приеме Всем врачам эндокринологи и сосудистые хирурги хочу выразить большое спасибо за терпение ко всем вопросам, а у меня их было много. 😊 Я вообще в первые на госпитализации в РКБ им. Куватова Поступила я сосудистое отделение хирурги и я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В СВОЁМ ДЕЛЕ, ЗА ТАКОЕ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Белоусов Дмитрий Валерьевич Абдуллин Юлиан Валерьевич Сиргалин Альберт Ахтямович. Огромное вам спасибо за всё, вы врачи с большой буквы.ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ 🙏 ДЕВОЧКИ МЕД.СЕСТРЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ ТЕПЛОЕ И НЕ БОЛЬНЫЕ УКОЛЬЧИКИ И ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! В ОТДЕЛЕНИИ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ СПАСИБО, к каждому пациенту подход и отношение на высшем уровне! Я удивлена!❤️
Римма Ишбаева
Сегодня проходила обследование ФКС у колопроктологов в РКБ. Сразу провели в палату, дали чистые простыни, когда пришел анестезиолог, пригласили меня в операционную и провели колоноскопию под анестезией. Всё прошло нормально. Все врачи и медсестры профессионалы своего дела. После обследования провели в палату. Медсестры заходили в палату и спрашивали о самочувствии. После наркоза отлежалась 1 час и ушла домой. Я очень волновалась и боялась, но все прошло замечательно. Всем медицинским работникам большое спасибо.
Кири Ждан
Ужасный бардак в терапевтическом, беременных ложат с больными старикам в один туалет ходят, даже медсестры на этаже нет, специально, чтоб заразились чем нибудь, почему не выписывают, раз не могут предоставить лечение