Реформа
Фабрика мебели
Артур
Пришел заказать мебель, но два сотрудника отказались принимать, сославшись на занятость и возможность приема ими только по записи. При этом посетителей в салоне не было, видимо помешал позавтракать им. Приходишь мебель, а тебя шлют и требуют придти по записи, как в госучреждениях.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь. Действительно, проектирование и расчет стоимости мебели на…
Артур Вахитов
Заказывал кухню и технику. Процесс от дизайна до монтажа прошел отлично. Кухня была готова с опережением плана. Очень доволен результатом! Отдельное спасибо дизайнеру Олегу Салмину за огромную помощь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛШ
Лира Шакирзянова
Очень рады своему выбору для заказа кухни компании Реформа. Все очень организованно и продумананно.Особенно хочется поблаголарить дищвйнера Ренату которая обладает великолепным эстетическим вкусом, умением понять идею клиента, ответсвенно подходящей к решению поставленой задачи до завершаюшего этапа, участливо сопоровождала все этапы начиная с момента проектировпния заканчивая мантажными работами, ходом которых она чутко интересовалась,проявляя заботу по качестве оказываемых услуг.Благодарим.
27 марта 2025, официальный ответ
Anastasia Glu
Не рекомендую данную компанию!!! Приехали с мужем 23 февраля 2025 выбирать шкаф в прихожую, сидели около часа и делали визуализацию и подбор с Татьяной (она сделала полный расчет и картинку прихожей как мы просили) - при нас озвучили стоимость ~171.000т.р. мы соотвественно ушли обдумывать. 26 февраля 2025 Татьяна связалась с моим мужем для уточнения нашего решения и мы уже услышали стоимость данного проекта без каких либо изменений ~253.000 т.р. Вопрос появляется откуда такое увеличение цены?! Это что за обдираловка?! Мы услышав от Татьяны сначала одну сумму, через пару дней уже слышим другую? И сотрудница утверждает,что изначально была эта же цена!!! Безобразие , а не компания!!! Накрутка цены на пустом месте!!! Пусть руководство поднимает камеры (если они у вас со звуком) просматривают и прослушивают день когда мы лично были у Татьяны , и увидят что цена была озвучена другая. Некомпетентные сотрудники на мой взгляд.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что данная ситуация доставила вам неудобства. Вся информация передана руководству отдел…
Айгуль Ахметова
У нас завершилась работа с кухней, хотим поблагодарить дизайнера Ренату. Спасибо вам за ваши предложения по дизайну кухни, внимание и профессионализм. Нам с вами было очень приятно и комфортно работать. Желаю всего самого вам наилучшего и побольше благодарных клиентов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие!
РТ
Родж Трофимович
Делали шкаф купе..Дизайнер был Олег..Хочу отметит чёткую работу ребят. Всегда на связи..Сделали в сроки..без притензий..твердая 5.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Елена Сулейманова
Благодарю всю команду Реформа, которая находится на Энтузиастов 14, заказывали шкафы ( пеналы), работа была выполнена чётко, аккуратно и в полном объеме, все сроки выдержаны строго по договору. Желаю всей команде процветания)
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось. Желаем вам уюта и гармонии в ва…
Ильнара Кашапова
Заказывали с Реформы диван. Мы в восторге! Отличный, мягкий, комфортный. Модель и цвет подобрала Адель. За это ей большое спасибо🙌🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Кирсанова
Спасибо большое Вам за ваш классный диван, мама очень рада моему подарку на нг💥❤️всё в срок, всё по звонку, дизайнер работала с нами легко, всё понимала без лишних фраз, как говорится! Рекомендую вашу компанию всем💥💥💥
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина, наша компания благодарит вас за отзыв и возможные рекомендации. Нам очень приятн…
ТИ
Тимур Имаев
Пришли 21 декабря в салон на Менделеева, 145 в районе 11:30 утра.в салоне тишина, сидит 5 менеджеров в компьютерах и ни одного посетителя. Хотели произвести расчет мебели по дизайн-проекту для квартиры. Нам ответили, что надо записываться и дали номер телефона. И выпроводили нас. Интересная работа с клиентом. Учитывая, что в салоне ни одного клиента и 5 человек сидят, на нас даже никто не стал смотреть и общаться. Думаю, с такой фабрикой каши не сваришь)
21 декабря 2023, официальный ответ
Катерина М
Очень приятный персонал, все рассказала и показала. Спасибо Адель, обязательно вернёмся и сделаем заказ!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Р.
Руслан .
Ребята настоящие мастера своего дела. Заказывали каменную. столешницу с монтажом раковины и смесителя. Очень ювелирно подогнали все детали. Стыка столешницы вообще не видно. Отдельное спасибо каменщику Роману и бригаде установщиков Максиму и Павлу.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь!
Марина Казакова
Мы остались довольны работой Альфира! Выражаем благодарность за качественную сборку и проделанную работу. Нареканий нет, всё очень качественно! Как всегда, работают на высшем уровне, чисто, аккуратно! Детская комната превзошла мои ожидания, спасибо! Мне очень нравится, надеюсь и маленьким жителям этой комнаты тоже понравится! Огромное спасибо Альфиру за его труд!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Иванов
Заказываем в Реформе уже не первый раз - качество мебели и монтажа на высоте!Установка прошла хорошо, качественно. Все детали учли, пожелания услышали. Чисто работают, аккуратно. Спасибо! Будем обращаться в дальнейшем 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова
Эльвира Емельянова
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы. Ребята-профессионалы своего дела , знают свою работу на отлично. Аккуратно все изготовили ( делали двери и тумбу), с менеджером очень подробно обсуждали все нюансы и результатом остались очень довольны 👍! Ребята изготовили тумбу под дизайн шкафа( который делали три года назад совсем в другой мебельной фабрике). Получилось очень красиво и по цене приемлемо! Однозначно в следующий раз буду только в Реформе заказывать мебель!
26 июля 2023, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
РО
Роман Орлов
Фабрика мебели Реформа приятно удивила. Всё время - от первого посещения салона и начала работы с дизайнером, до полностью смонтированной и установленной заказанной мебели, чувствовался профессионализм во всём. Огромное спасибо, всё очень понравилось. Качественно, аккуратно, чисто.
17 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас в наших салонах!
И
Ирина
Заказывали в Реформе кровати. Оценить в использовании пока не удалось, но визуально выполнено все очень хорошо, никаких недочетов не увидели. Заказ выполнен точно в срок, заранее позвонили, согласовали время доставки, привезли, разгрузили, собрали - всё чётко. Спасибо нашему дизайнеру Ольге, которая очень терпеливо отвечала на все наши вопросы и запросы, и ребятам сборщикам, Игорю и Ильдару - всё сделали быстро и аккуратно. Остались положительные впечатления о «Реформе».
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас в наших салонах!
Elmira Gabdrakhmanova
Понравилось: ответственный подход, широкий выбор материалов, работники всегда были на связи и могли отвечать на все интересующие вопросы.
23 июня 2023, официальный ответ
Elmira, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Гульшат Зарипова
Всё в норме, оперативно установлено в обозначенные сроки
29 марта 2023, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас за ваш отзыв!
Дамир Х.
Заказывал несколько позиций по мебели в Реформе, каждый раз - отличная, стабильная работа, качество всегда на высшем уровне - как по сборке, так и по проектированию. Всё собрано аккуратно, чисто, очень приятно работать с Ербулатом и дизайнером Азатом.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас в наших салонах!
рустем
Монтаж бригады прошел на отлично, оперативно, без лишних вопросов, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Монтаж столешницы выполнен бригадой мастеров на отлично, никаких дополнительных вопросов не возникло. Четкая, слаженная работа, побольше бы таких специалистов. На этапе замера столешницы тоже была проделана четкая и оперативная работа. Хотел бы также отметить что стоимость кухни и техники была оговорена и закреплена договором с авансом за более чем год до исполнения и при этом цена никак не поменялась хотя сами материалы и техника подорожала.
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Рустем! Благодарим вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие…
Елена Валиева
Михаил - отличный профессионал своего дела! Очень рекомендую обращаться именно к нему, всегда порекомендует и расскажет подробно обо всех тонкостях. Ранее с мужем заказывали кухню, теперь обратились за гостиной, очень рады что всегда прислушивались к нему - заказ снова выполнен безупречно, большое спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть!
ОА
Олег Андреев
Работы выполнены качественно и в срок, специалисты профессионально выполнили работу.
2 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ЭЗ
Эльвира Зиянгирова
Заказала в Реформе кухонный гарнитур. Огромное спасибо за быстрые сроки изготовления. Дизайнер помог определиться с выбором материалов, цвета, очень хороший сотрудник, всегда оперативно отвечал на все вопросы. Также дополнительно создал дизайн шкафа - купе. Доставщики молодцы, все аккуратно занесли. Сборщики очень ответственные, аккуратные, все сделали быстро и качественно. И спасибо всей вашей команде за хорошую мебель.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших салонах!
ГГ
Гульнара Гаскарова
Спасибо за добросовестную работу, профессионализм дизайнеру Азату, монтажникам! Отдельная благодарность за соблюдение сроков договора!!! Мы очень довольны гардеробной.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена М.
По рекомендации друзей обратились за кухней. После первой же консультации даже мысли не было пойти в другой салон. Чувствовался опыт и уверенность в работе. Без особых проблем и заморочек наметили план работы и все сделали. Огромное спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
F
Freddy
Отличная команда! Благодаря Ислаеву Максиму купили гарнитур. Он трижды только приглашал на беседу нашу семью! (У нас не было единого мнения покупать мебель у "Реформы"). Профессионально объяснил всё (!), помог подобрать технику, всегда на связи (даже болея тяжелым ковидом - работал). Вообщем, повезло компании иметь такого специалиста. Даже отделку кухни держал во внимании, строителям давал советы. Профессионал! Держал "от" и "до". Отдельное спасибо бригаде монтажников. Работа четкая, работали до ночи, не переставая. Дома чисто, мусор складывают аккуратно, работают без пыли. Уважительные, интеллигентные, грамотные - как бригада десантников (всё при себе, все инструменты, рабочая одежда, вторая обувь, причем всё чисто, не грязные). Мы придём к вам ещё раз. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ОШ
Олеся Шишко
Очень рада,что обратилась в данную компанию по адресу Энтузиастов 14. Дизайнер Фанис профессионал,подсказал и помог создать нам в дом спальную комнату,так как мы мечтали с мужем. Общение с Фанисом огромное удовольствие! Спальня получилась уютная и стильная. Сборщики быстро и аккуратно собрали нам мебель. После завершения сборки за собой всё вынесли и убрали,всё осталось в чистоте. Впечатление от компании осталось позитивное,все ребята дружные и сплоченные.Хотим выразить огромную благодарность компании за работу и внимательное отношение к клиентам.Однозначно рекомендую и вернусь снова за другой мебелью,в планах заказать шкафы в гардероб.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших салонах!
АФ
Алия Федорова
Отличная команда, шикарное качество, все на высшем уровне. Огромная благодарность всем сотрудникам. Обязательно продолжим сотрудничество
3 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алия! Благодарим вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие!
Ильнара М
Остались очень довольны что обратились в вашу компанию! Изготовили кровать по нашим меркам, в кратчайшие сроки! Качеством очень довольны!Теперь рекомендуем всем «Реформу»)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
an
artur nugamanov
По рекомендации пришел в компанию Реформа, в салон на Энтузиастов. Приветливый администратор предложил кофе, направил к свободному менеджеру. Предложили несколько вариантов мебели в ванную комнату, после замера комнаты подобрали окончательный вариант мебели. Сроки изготовления меня очень порадовали, так как назвали дату одну, а по факту привезли еще раньше. Благодарю всю компанию, менеджера, технический замер, монтажников, все очень понравилось, буду работать с Вами дальше! Удачи и процветания Вам.
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Artur! Наша компания благодарит вас за отзыв! Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество…
Оксана
Заказывали здесь кухонный гарнитур с островом , а также измельчитель Оmoikiri, кран, дозатор и раковину этой же фирмы. В последствии, обойдя кучу салонов, все-таки, вернулись сюда и купили здесь кровать 🙂Абсолютно все , начиная с проектирования и до установки продумано до мелочей ! Вежливые и профессиональные менеджеры Тимур и Азат Х. всегда на связи и отвечают на возникающие вопросы. Замеры производились несколько раз ( черновой и чистовой), чтобы не было никаких зазоров! Образцы фасадов брали несколько раз для подбора краски , полов - без проблем ! Столешница кварц чёрный , просто обалденная , с мелкими вкраплениями! Все, что заказывали у них установили бесплатно, качественно! Звонят заранее, за собой убирают , тапочки , пылесос, коврик- ничего не повреждают , если есть брак заменят без проблем! В общем, долго выбирала, смотрела , читала отзывы , была на консультации в нескольких крупных компаниях по изготовлению , но выбрала именно эту фабрику и не пожалела ! Ожидание и реальность совпали ! 100% рекомендую ! Не сомневайтесь ! Фото приложу !
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Ринат Борисенко
Заказывал мебель нестандартных размеров в новую квартиру. Перед изготовлением проект покажут и все детально обсудят и уточнят. И мастеры тоже не подвели, все привезли и установили быстро. Никаких нареканий нет, мебель выглядит роскошно. Я остался очень доволен)
21 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше довери…
ТИ
Тимур Ишмеев
Перед установкой внимательно всё фиксируйте: какое было состояние до работы монтажников, фиксируйте все сколы, вмятины и т.д. Ничего не подписывайте до окончания работ. После работы монтажников у меня появилась трещина в крупноформатном керамограните, который установлен на стену (увидела супруга спустя несколько недель – хотела помыть керамогранит): трещина проходит от монтажного отверстия для крепления ТВ-тумбы до потолка. Приходили специалисты компании из отдела качества и непосредственно монтажник (принимала их супруга, акт осмотра они к сожалению не составили), посмотрели и устно подтвердили, что да, ТРЕЩИНА ПОЯВИЛАСЬ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ МОНТАЖА. Через два дня мне позвонили, подтвердили, что действительно повреждение возникло из-за монтажа ТВ-тумбы (записи переговоров у них наверное ещё сохранились), сообщили возможные варианты решения проблемы (замена керамогранита, материальное возмещение за счет монтажника, подарочный сертификат), попросили расчёт оцениваемого мною ущерба. При этом замена керамогранита в уже жилой квартире – очень затратное мероприятие, поэтому я остановился на сертификате. Тут ещё нужно понимать, что сегодня трещина заметна не сильно, но дом новый и через несколько лет он даст усадку и она может изменить свою геометрию. Я подготовил информацию по оцениваемому мною ущербу (сумма в 2,5 раза меньше той, что требуется для замены) и направил на указанную почту. Через 2 недели после моего обращения пришло сообщение на почту из отдела по работе с клиентами, чтобы я озвучил им свою проблему. Я им написал всё в почту повторно. Результат – ещё через 2 недели направили сообщение на почту, что ущерб НЕ ПО ИХ ПРИЧИНЕ. Т.е. видимо после того как я предъявил оценку ущерба позиция уже поменялась. Из отдела работы с клиентами мне никто не звонил, иных вариантов не предлагал. Видимо буду заказывать независимую экспертизу и обращаться в суд. Ставлю им крепкую «двойку» из пяти за клиент ориентированность.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимур Ишмеев! Анализируя все имеющиеся документы (акт выполненных работ, акт осмотра помещ…
ДИ
Диана Ибраева
Профессионалы своего дела! Обычно, при выборе мебели ориентируюсь не только на качество самой мебели, которое на высоте, а также на компетентность представителей компании. Дизайнер помог подобрать комплектацию мебели, которая нам подошла. Очень благодарна команде Реформа!
22 февраля 2022, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за отзыв! Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет таким же п…
Alina Yagafarova
К сожалению , до оценки качества кухни дело не дошло . Так как у вас очень хромает сервис . Хотела заказать кухню с бытовой техникой . Квартира новая , и шкафы нужны, но это после . Начало было хорошее, по телефону горячей линии приятная девушка ответила на все мои вопросы и сообщила , что я могу приехать в любой удобный офис . И ни слова не сказала , что оказывает нужно было записываться ! Если бы знала , не приехала бы ! Так как я живу в сипайлово, ближайший офис был на энтузиастов . Когда приехала в салон , никто из менеджеров не захотел меня брать , так как у всех !!! внимание !!! Через ЧАС ! Были записаны встречи . На мой ответ : я уложусь в час , у меня есть замеры , сотрудник пошла снова уточнять а не возьмёт ли кто- нибудь меня , на что они ответили , что есть дела поважнее . Скажите какие дела могут быть поважнее нового клиента ? Умейте правильно расставлять приоритеты, либо наймите дежурного менеджера ! Такое ощущение , что клиенты вам не нужны . Консультацию приходится выпрашивать ! Послали меня в другой салон на Проспекте и Менделеева , со словами может там посвободнее и то не факт . Я без машины и у меня тоже ограничено время . Вам бы напомнить технику продаж по- хорошему , никакое желание работать с вами в дальнейшем , соответственно , нет . Для примера скажу вам , что в соседнем доме есть кухни Lorena, где вежливо проконсультировали , предложили чай/ кофе , уложились в мое ограниченное время . Меняйте менеджеров ! Сервис отврат !
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Alina Yagafarova! Мы очень сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Действи…
Anna idph63135262
Недавно посетили с мужем Ваш салон, встретили нас очень приятно: все подробно рассказали и объяснили, поэтому выбирать в другом месте нам уже не хотелось. Планировали обновить кухню, но разговорились и узнали о скидках на шкаф-купе. Очень понравилась атмосфера, подход сотрудника к своим клиентам. Спасибо Михаилу, остались очень довольны
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно получать от наших клиентов такие отзывы!
Edgar Po
Добрый день! Долго и тщательно искал подобного рода мебельную фабрику для обустройства своей квартиры и «Реформу» считаю чуть ли не самым лучшим представителем на нашем рынке. Понравилось все, особенно работающий персонал и конкретно Максим Ислаев - профессионал своего дела, благодаря кому я собственно заинтересовался, а в дальнейшем и сделал заказ практически всей категории мебели в свою квартиру. Этот человек реально заинтересован в конечном, обоюдно выгодном результате, грамотно и доходчиво разъясняет все детали и мне, как клиенту, очень приятно с ним работать. Крупный заказ сделан, с нетерпением ждём мебель «Реформы» у нас дома!!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно оправдывать ваше доверие!
Айгуль Ишмухаметова
Понравилось все! Современные и качественные материалы, изготовили раньше срока, аккуратный монтаж мебели. Особая благодарность дизайнеру Артуру, профи своего дела. Слышит пожелания заказчика, ставлю 5+
5 августа 2021, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Реформы! Ребята справились со своей работой на всех этапах от работы дизайнера Яны Поповой до монтажников. Установили все быстро и незаметно, весь мусор вывези и пропылесосили. Я довольна своей кухней и диваном! Молодцы! Скоро планирую заказать шкафы и мебель в ванную. Надеюсь снова неподведёте
12 июля 2021, официальный ответ
Tim
Заказал двери скрытые, вышло дешевле и быстрее чем у других, доволен. Монтажникам спасибо, воремя приехали, установили без лишних вопросов, после себя даж убрались. Теперь жду остальную мебель, отзыв дополню позже. Адрес: Нуреева 1-232
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Шамиль габзалилов
Печальная история попытки приобретения мебели. Месяц ушёл на то чтобы они мне просто отказали в изготовлении мебели, без объяснения причины. Менеджер безответственно относится к договоренности. По телефону горячей линии проблемы не решаются. На сайте ссылка письмо директору не работает. Обратился с жалобой по электронной почте, в ответ прислали отказ в изготовлении мебели. Для чего реклама по городу, обещают сделать за месяц, а по факту потратил месяц, просто получив опыт. Проблема в сотрудниках, а не в компании.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Шамиль! Для того, чтобы детально разобраться в вашей ситуации, укажите, пожал…
Руфина Сатлыкова
Заказывали в этой компании прихожую, шкаф-купе, тумбочки, мягкую стеновую панель. Получилось красиво, современно, а главное практично. Всё установили уже через две недели после заявки. Цены средние. Но то что мебель радует глаз каждый день, оно того стоит. Сами сделали проект и установку, всё вместе с доставкой входит в начальную стоимость, что удобно. Ато раньше столкнулась с тем, что мебель вроде стоит недорого, но плюс доставка, плюс подъем на этаж, плюс сборка заметно всё удорожает. А в Ре-форме за всё мы уже знали цену сразу после проекта.
15 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Руфина, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Ильнур Халитов
Заказывал диван в срок привезли собрали качеством доволен, материал шикарный. В диване еще есть USB разём для зарядки телефона.
4 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Ильнур Халитов! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что диван вам понравился :)
tomochka.nigmatullina
Заказывала в Ре-форме кухню. Дизайн кухни мне разрабатывал дизайнер Олег (спасибо за терпение и выдержку), очень понравилось с ним работать, грамотный и опытный специалист. Кухня у меня небольшая, лишних наворотов в ней захочешь, не поставишь. Олег предлагал разные варианты комплектации. В итоге я выбрала дверки на обычных петлях для верхней части кухни, вместо подъемников. А вот внизу сделали выкатные ящики, ими очень удобно пользоваться. Технику для кухни также помогал выбирать Олег. Кухню привезли в срок, смонтировали и подключили за один день. Никаких нервотрепок, менеджеры Ре-формы всегда были на связи по любому вопросу. Только положительные эмоции от работы Ре-формы.
16 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая tomochka.nigmatullina! Благодарим Вас за выбор нашей фабрики и за положительный отзыв! Нам…
Алия Мазитова
Спасибо за нашу мебель дизайнеру Ринату за профессионализм. Он выполнил все наши пожелания, хотя понимаю, что это было тяжело. Успехов и новых проектов!
9 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Алия! Благодарим Вас за доверие и за положительный отзыв о работе нашей фабрики. Пусть наш…
Алия Мазитова
Хотели выразить огромную благодарность монтажникам Борису и Евгению за профессионализм! Они собрали нам в квартире кухню, прихожую и мебель в ванной. Очень культурные, приятные и понимающие молодые люди. Огромное им спасибо .
28 июня 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за отзыв и возможные рекомендации! Надеемся, что дальнейшее наше сотруд…