Smarty land
Детский центр
Ноиля Воронкова
Прошедший учебный год ходили на подготовку к школе в группу к Эльвире Фаритовне - преподаватель от Бога🔥💕, кроме этого на разные кружки и ММА и рисование - Алёна - художественный ангел😇. А сколько там ещё интересного - куда хотя бы на разовые занятия планируем ходить в этом году - робототехника, игра на синтезаторе, шахматы, ментальная математика. Огромный + для родителей и благодарность организаторам в лице Натальи Расимовны - что о пропусках занятий по абонементам надо предупреждать заранее - но не надо приносить справки - прямо низкий поклон за эту возможность🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за честный отзыв! Будем стараться и дальше для Вас и наших деток! Будем рады вид…
Сабинка
Интересное место. Для детей супер но уже в 12-14 лет становиться скучно сдесь
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, у нас очень много разных направлений для ребят разных возрастов, вкл…
LZ
Lyaisan Zakirova
Отличное место для развития детей! Вожу сюда сына на продленку. Также в этом месяце сын посетил летний дневной лагерь Smartyland. Всему Smartyland огромное спасибо за смену лагеря, сыну очень понравилось! Очень насыщенная программа, вкусное питание, добрые и веселые вожатые! 😇🙏🏻🍭
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyaisan! Большое спасибо за отзыв. И Вам спасибо за прекрасного сына, и что выбираете…
Роман Доминов
Всё отлично! Чисто, тепло, уютно! Очень добрые и чуткие воспитатели! Идеальный детский сад! Рекомендую!
ИШ
Инесса Шакирова
Отличный детский цент , ходили и в лагерь и на разные кружки (английский ,скорочтение ). Педагоги профессионалы своего дела. Ребенок с удовольствием посещает данный центр , а это самая лучшая оценка и результат замечательный. Всем рекомендую, не пожалеете.
Ирина П
Ребёнок посещает летний лагерь. Программа разнообразная и насыщенная. Были одну смену, пошли на вторую. Педагоги приветливы, дружелюбны. Спасибо за вашу работу ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв , это очень вдохновляет!🥰 Мы будем рады вам всегда…
Юлия
Отличный учебный центр, очень любим рисование 🎨
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤ У нас ещё много других интересных направлений 🙂
ЖА
Жанна Азнагулова
Там много разных направлений. Мы ходим на английский и математику. Во втором классе у ребёнка начались сложности с этими предметами. За 3 месяца с 2 перешли на 5!!! Вернули ребенку уверенность в себе и любовь к этим предметам. Теперь не боится отвечать на уроках. Очень удобно, что на уроках они прорабатывают еще и домашнее задание по школьной программе. Преподаватели и администраторы очень порадовали своим отношением к детям❤️. Стоимость занятий адекватная. Помещение чистое, есть кулер, игровая для детей, удобные диванчики.Еще там дают за хорошую учебу свою валюту и можно у администратора купить на эти деньги вкусняшки или канцтовары. Очень рада, что нашли это место.
Валентина Михайлова
Здравствуйте. Прекрасный центр, преподавательский состав, руководитель.Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Огромное им спасибо за заботу, терпение, профессиональнализм.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПМ
Павел Миронов
Ходим в центр уже более года на английский язык и шахматы, сыну 6 лет , очень доволен, с нетерпением ждет занятий! Очень нравится учебная программа , преподаватели и подход к детям. Спасибо!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова на занятия английским языком, а такж…
SK
Shiro Karasu
Дочка ходит на подготовку к школе к Юлии Вакиловне уже второй год, все нравится, очень открытый и добрый педагог. Не могу после занятия увести ребёнка домой, не хочет уходить :))
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Роман .
Классный центр! Сын ходит сюда на английский, подготовку к школе, кикбоксинг четвёртый год Квалифицированные педагоги, которые ищут подход к каждому ребёнку
Гриша Бесчаскин
Пришли к логопеду Лилие Шамилевне, чтобы поставить звук р. С логопедом в детском саду ребёнок заниматься не хотел (сыну 6 лет, очень активный и подвижный), здесь же получилось поставить звук за 5 занятий, сами не ожидали, большое спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались, к Лилии Шамилевне приезжают с…
ЭИ
Эльмира Исхакова
Отличный детский центр! Очень внимательные,доброжелательные и самое главное- любящие детей педагоги. Сын с огромным удовольствием занимается в центре. Большой выбор занятий на любой вкус. Желаем процветания!
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на наших занятиях снова и снова!) Будем старать…
Айгуль Сафонова
Ходим в этот центр несколько месяцев, ребенок готов жить в этом центре, на каждое занятие сын не идет с энтузиазмом, он с ним бежит))), руководитель центра Наталья - Педагог с большой буквы, столь трепетное и чуткое отношение у нее к каждому ребенку. Посещаем несколько направлений: кикбоксинг, подготовка к школе, английский язык, потрясающие преподаватели, после каждого занятия обратная связь. В этом центре приоритет развитие ребенка и не просто вера, а уверенность в том, что каждый талантлив, и это надо просто развивать. Совсем скоро начнем осваивать другие направления: скорочтение и ментальную арифметику. Гениями не рождаются, гениями становятся, сотрудничая с вами я теперь в этом абсолютно уверена, за несколько месяцев результаты просто поражают меня саму, огромная благодарность и дальше только с вами.
12 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова, мы очень рады, что Вы доверяете нам самое ценное-своих детей…
Zilya Zemlyanikina
Замечательный центр для развития детей. Отношения к детям и индивидуальный подход😎 Ходим с июня 2020 года и виден результат, который очень нас устраивает. 🥰
Надежда Любина
Посещаем данный центр с самого открытия.Дети идут на занятия с большим желанием т. к. педагоги, доброжелательные и приятные в общении, мастерски находят подход к каждому ребёнку. Дети научились читать, писать, считать, творчески мыслить, стали более усидчивыми и уверенными в себе. Рекомендую всем!!!
Валерия Андреевна
Ходим на курс английского языка. Все очень нравится, ребенок с радостью бежит на каждое занятие! Спасибо!
Александр Кучинский
Отличный развивающий центр! Профессиональные педагоги, теплая дружественная атмосфера, комфортные помещения. Моя дочка занимается с огромным удовольствием и уже готова там жить )))
Спартак Победоносец
Хороший развивающий центр! Ребенка за уши не оттащишь из него) Интересные занятия, и поиграть-отдохнуть есть где. Педагоги занимаются с детьми на результат, а не за наши деньги, в отличие от других развиваек. Спасибо вам! Всем рекомендую!!!
Rifli Ram
Очень хороший центр, атмосфера тепла и уюта. Профессиональные сотрудники. Был с сыном у логопеда, не сравнима ни с кем. Никаких навязываний, дала профессиональную консультацию и упражнения на дом для развития. 5+ рекомендую.
12 декабря 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо, мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем центре.)