Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
3.2
3.2
диануся 💗🌸
нормальный магазин. цены низкие. продавцы вежливые.
Дядя Ринат
В 3 часа ночи, взял что нужно, цены приемлемы
ПП
Пожилой Пепега
Женщина с русыми волосами просто хамка
Ангелина Гасникова
Хороший магазин и вежливый продавец, всегда выручает, если все магазины уже закрыты!
Ильдархан Муралеев
Заезжал купить сигарет в 01.00ч 12.02.2023. Стучался минут 7, пока продавец не встала вся сонная, видать им дают спать во время смены. На мое предложение купить пачку сигарет, ответила что их нет, закрыла форточку и добавила прямым текстом что ходят ночью, спать не дают, но ведь это их работа, я готов был приобрести другие марки сигарет. Я зная, что данный магазин торгует в ночное время алкольной продукцией, раньше закрывал глаза, но будучи хамским поведением, я БУДУ обращаться в компете́нтные органы! P/s прошу лишить места работы данного продавца! На вид 55 лет, русые волосы.
Sr
Soul_ rame
Хотели купить чипсы, просим пачку, а нас шлют наxy й и говорят такого вкуса нет, мы расстроились, просим закрыть этот магаз
КЖ
Куаныш Жалитов
Хамское отношение к покупателям,не советую.Лучше закрыть его
АО
Александр Огарков
Зашëл с утра купить миниральную водичку по пути на работу женщина не адекват, в товаре не разбирается просим с газом суëт без газа воду, ругается на покупателей если не нравится работа нафиг ты работаешь в ночь?!