Мебель на заказ
Выезд дизайнера на объект в радиусе 30 км бесплатно. 2 года гарантии!
Максим Собинов7 отзывов
АЖ
Алена Ж2 отзыва
Студия мебели Ильдара Ильясова! Благодарим Вас за нашу идеальную кухню! Мечта стала реальностью! Хотим выразить огромную благодарность всей команде, но особенно — нашему дизайнеру-проектировщику Фидану и сборщику Айрату! С самого начала мы чувствовали, что попали в надежные руки. Фидан проявил невероятное внимание к деталям и был максимально терпелив с нами. Он не просто выслушал наши сумбурные пожелания, а смог грамотно их систематизировать и предложить отличные решения, о которых мы сами даже не подумали! Каждая полочка, каждый ящик и техника встроены именно так, как мы и мечтали. Проект получился не только красивым, но и суперфункциональным! Отдельный и огромный респект сборщику Айрату! Это мастер своего дела с золотыми руками!!! Он собирал нашу кухню с филигранной точностью. Все идеально ровно, все механизмы работают бесшумно и плавно. Качество сборки — выше всех похвал! Были учтены абсолютно все наши пожелания, качество материалов и работы — на высочайшем уровне. Мы получили не просто кухонный гарнитур, а именно ту кухню-мечту, которую представляли. Спасибо за профессионализм, с вами приятно иметь дело!!! P.S. Мы с Фиданом уже сделали проект мебели для нашей спальни и коридора! И уже через пару недель вся эта красота будет установлена в нашей квартире! Даже на миг не сомневаюсь, что и это будет выполнено в лучшем виде! С уважением, Алена и Сергей Жерновковы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Р
Ралия6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ралия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алина .7 отзывов
Марина, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЮС
Юлия Сергеева3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас 💛
Галина Волкова1 отзыв
Начну с того что , после первого исполнения нашего заказа - это была мебель в сан узлы , мы снова обратились в студию Ильдара Ильясова и к нашему менеджеру Акмалю!!!, уже за кухней , а потом и за шкафом и другой мебелью. И это показатель того , что нам подошли все этапы работы с клиентом и , конечно же , ради чего и было наше сотрудничество- это наша мебель ( дополню отзыв фото позже , когда всё завершим ) Клиентоориентированность в работе - на высоте!!! Наш менеджер Акмаль был на связи , мне кажется 24/7, с моими идеями , отдельная Благодарность!!! При выборе материала , очень большой плюс в том , что есть возможность подбора именно в квартире, а не в офисе или магазине , ведь по месту все может заиграть другими красками . Так оно и есть , то , что изначально выбрали в офисе , при примерки дома , выбор кардинально поменялся. Здесь опять Мега выдержка Акмаля !!! Процесс был долгим). А в большинстве организаций , увы, подбор делается именно в офисе или магазине , а потом просто замерщик выезжает на объект. По сборке - были нюансы, здесь уже вопрос к сборщику , но!!!! Всё настолько быстро и безболезненно для нас было улажено, это ещё один большой плюс к вашему подходу. И , конечно же , сроки по изготовлению, Минимальные ! Как хорошо, что вы можете это себе позволить! Так держать и дальше! Только развития и процветания в наше непростое время !
13 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛХ
Лилия Харисова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады Вам ❤
ОТ
Ольга ТВ4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были Вам рады 🤝
Альбина Наймушина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для Вас
Айгуль Галиева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
МП
Максим Покачалов10 отзывов
ГГ
Гаухар Галеева3 отзыва
Андрей8 отзывов
ЭР
Эльвира Рафисовна1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас!
ЛТ
Любовь Тимофеева5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КН
Ксения Новикова4 отзыва
Leyla Karimova4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Leyla, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉.Спасибо Вам за доверие ♥️
Елена Мишанина4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ