Профессионал
ООО Рк Профессионал+
Вакансии
ЮН
Юлия Нурлыгаянова
Все просто шикарно, вы такие молодцы , все четко и быстро , от составления макета, сроки 🔥, благодаря вашим советам как профессионалов доработали идею до идеала , монтаж очень быстрый Я в восторге Еще и ваши премиальные диоды, так мы теперь освещаем весь ТК, самые яркие . Огромное спасибо
Александр Тонеров
Все максимально качественно, буду рекомендовать. Спасибо большое
ИБ
Илья Битейко
Прекрасно выполненный заказ и монтажные работы. Всё быстро, качественно и красиво. Спасибо!
Анастасия Руденко
Хорошая компания, знающие своё дело сотрудники. Процветания вам и заказов побольше! Всё любуюсь своей вывеской, вашей работой
Алия Исхакова
Заказали в этой фирме объёмные буквы для магазина. Дизайн по нашим пожеланиям сделал сам Андрей, затем просчитали в нескольких вариантах (материал и световые буквы/без света), в итоге выбрали свой. Все четко, оперативно! Заказ сделали за три дня! Андрей, спасибо! Рекомендуем!
TS
Tatiana Sergeevna
Ребята- реальные профессионалы. Работаю с ними уже больше 5 лет. Все мои заказы по наружной рекламе и фасадам сделаны очень качественно. Банеры вообще за сутки печатают. Очень рада, что мы повстречались и до сих пор работаем вместе❤️ 🤲 ❤️
ЮА
Юлия Ахмадеева
Огромное спасибо вам за работу. Заказывала вывеску, 3D обои. Всё на высшем уровне. Работа сделана в срок, не дорого и качественно. Буду обращаться ещё.
Андрей Зюрин
Хочется сказать слова благодарности за 7-летние плодотворное сотрудничество в оказании всевозможных рекламных услуг( вывески, печатная продукция и т.д). Отдельное спасибо руководителю Круглову Андрею за отношение к своей работе, кот сказывается в итоге с заказчиками только в положительном аспекте…