Агентство гелиевых шаров
Товары для праздников
Эдуард X
Приходите в этот магазин. Тут вас готовы порадовать отличными ценами и акциями на весь ассортимент. Всегда в наличии гелиевые шары наилучшего качества. Огромный выбор атрибутика для праздника. Свечи и фонтаны в торт.
Анастасия Федорова
Довольна очень геливыми шарами,очень хорошо что есть доставка и недорого. за 20 минут позвонили привезли вовремя,рекомендую.
LZ
Liliya Zagidullina
Очень понравилось агенство 😍профессионалы своего дела, быстро ответили, проконсультировали, доставили в срок, самые низкие цены по городу. И порадовала доставка, доставляют сами даже загород.
Аделина Гулина
Доставили в срок, проконсультировали, очень понравилось 😍 и цены очень порадовали! ☺️
Юлия Ю
Хочу выразить благодарность за быстрый организационный момент !)Заказали ребёнку шарики на день рождения!Ребенок в восторге !Советую 👍
Эльвина Фарахутдинова
Обслуживание на высоте, все подсказали, разъяснили, посоветовали! Мы в восторге, спасибо большое) всем рекомендую
Екатерина Бехтгольд
Очень богатый выбор атрибутики для дней рождений и цены в половину ниже чем у других) . Шары не пахнут и долго летают. Удобное расположение.
Лиана Сафина
Заказывала шарики на день рождения мужу. Шары просто обалденные, нереально круто смотрится и сделали именно так как я хотела!!!курьер привез шары точно ко времени, персонал очень вежлив!За это им огромное отдельное спасибо! Рекомендую этот магазин😊👍
Александра Садыкова
Второй год заказываю здесь композиции из шаров. На 4 и на 5 лет дочери. Все здорово, есть выбор супер-героев, доставка, самовывоз и все товары для праздника👍 Мы довольны! Александра.
Альбинка Сабирова
Очень хороший магазин, нашла страницу в инстаграмме, за день написала им быстро ответили и оформили заказ. На следующий день доставили точно к указанному времени. Оформление всем понравилось. Рекомендую магазин
Гуля Камакаева
6 января весь день обзвонивала магазинов для праздника, хотела на день рождение дочери заказать шарики, и скажу одно из всех кто взял телефон и дружелюбно, подробно расаз о своих товарах это вот агентство гелиевых шаров Гагаринский! Спасибо большое за терпение столько было у меня вопросов, выезжать не получалось поэтому весь ассортимент приходилось смотреть по ватсап, и скажу честно девушка отправляла каждую расцветку что мы выбрали все их вместе складывала делала фототчет. Вместе со мной выбирала цвета! Спасибо вам большое за наш праздник! Теперь только к вам
Татьяна Кужлева
Обратилась за полдня до мероприятия, не рассчитывая на результат! Но он превзошел все ожидания! Быстро! Качественно! И так красиво!!! Спасибо Вам большое за возможность удивить подругу!!!
Альбина Калимуллина
Спасибо агентству!!!! Отличная оперативная работа! Все в лучшем виде🎉🎉🎉 переживала, что в такие сжатые сроки не найду уже Шарики. В других местах проигнорировали мои сообщения и звонки- извинились только к вечеру, что у них были проблемы с каким-то приложением и поэтому они как обещали не написали даже про цену, хотя обещали в телефонном разговоре прислать расценки сейчас и по времени сориентировать. Хорошо , что я не ждала, а нашла моих спасителей из агенства-шарики из агенства мне молниеносно привезли!!! На сообщение в Watsapp ответили полным описанием уже через две минуты и через час мой заказ уже был дома! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ребёнок счастлив, а не это ли главное для родителей..?🥳🎉🎉🎉 здесь работают профессионалы-смело рекомендую! Праздник удался🤗
Людмила Васильченко
Отличные цены, самые дешёвые по городу! Полный ассортимент товаров к празднику, а ещё проводятся акции, цены еще ниже! Рекомендую👍
Ксения Лукманова
Отличный магазинчик. Цены самые низкие в городе и очень большой ассортимент. Заказали шары в ноябре, до сих пор летают. Всем советую!
Дмитрий Шабунин
Спасибо большое за оформление праздника! Детишки были просто счастливы! Вы делаете из шаров сказочный мир ярких игрушек! Именно то, что хотели по адекватной цене Рекомендую!
НЖ
Настя Жукова
Великолепные шары. Летали больше месяца. Всем рекомендую!!!