Сидиси

Лицензированный детский сад
Лицензия, материнский капитал, своё ПП-питание с льготной компенсацией
Ксения Суворова5 отзывов
Отличный детский сад: большие группы , выделенная зона для сна , столовая на 1 этаже, то есть дети меняют атмосферу , чего не могут обеспечить другие частные детские сады. Опытные воспитатели дают шикарные знания , особая благодарность нашему воспитателю Ирине Александровне🙏🏻 за любовь и вклад в моего сына. В 4 года ребенок плохо говорил , а сейчас он готов к школе на 100%: высокая скорость чтения , пересказ прочитанного , письмо , начальная математика, знание окружающего мира , развитие речи - все на высшем уровне. Если вы преследуете цель научить ребёнка правильно общаться и дружить , дисциплинировать своё чадо, адаптироваться к социуму, получить отличные знания - То вы по адресу. С большой благодарностью прощаемся с нашим воспитателем и всем коллективом детского сада🙏🏻 ижелаем успехов, процветания и множества благодарных родителей. В садике много дополнительных занятий, наш выбор : шахматы , бассейн , спортивные занятия Есть лицензия и можно оплачивать материнским капиталом . Да, ломаются замки и заборы , как написали в других отзывах , но все это восполняется и ремонтируется. Главное - есть своя прогулочная территория, чего часто нет в других частных детских садах, а это не маловажно, так как летом дети много времени проводят на улице , где им обеспечены напитки , игры , чтение книг и общее веселье . Дети всегда заняты, в шутку дополню: драться и хулиганить просто некогда) Рекомендую!
ЛХ
Лейсан Хаметова2 отзыва
Наша семья уже три года посещает детский сад CDC в Уфе, и мы безмерно довольны выбором этого учреждения для дочери. Все в одном месте: Плавание, шахматы, брейк-данс, теннис. Детки учат английский с носителем, участвуют в постановках мюзиклов и спектаклей, занимаются кулинарией, глиной. И несмотря на такое разноообразие, все на достойном уровне с должным вниманием к каждому. Особую благодарность хотим выразить нашему воспитателю, Ирине Александровне. Её профессионализм, забота и внимание к каждому ребёнку заслуживают высшей похвалы. Недавно организованное детское представление стало настоящим праздником для детей и родителей. Мы знаем, сколько усилий и души она вкладывает в подготовку и развитие каждого. Дети были счастливы, а мы, родители, с гордостью наблюдали за их выступлениями. Я знаю, что дочь на все 200% готова к первому классу без дополнительных подготовишек. С грустью осознаём, что в этом году наш ребёнок выпускается из стен садика. Мы будем скучать по тёплой и дружелюбной атмосфере, которую создаёт коллектив CDC. Спасибо за всё, что вы делаете для наших детей!
Анна Гимаева10 отзывов
Прекрасный детский сад. Важные для меня критерии: 1. Внимательные, компетентные, любящие детей и свою работу воспитатели. К моему сыну далеко не каждый преподаватель может найти подход, опыт был большой до садика. В саду ребенок своих воспитателей Лиру Александровну и Айгуль Фаритовну любит, ни одного плохого слова о них от сына я не слышала, может поворчать, как любой ребенок, который периодически в возрасте 4 лет проверяет границы, но точно им доверяет и чувствует себя с ними комфортно. Мы в саду уже второй год, и текучки нет - у нас одни и те же воспитатели. 2. Регулярные развивающие занятия: письмо, математика, окружающий мир, лепка, рисование, художественное чтение, правила безопасности, утренние зарядки. Много других дополнительных платных и бесплатных. У ребенка очень насыщенный и интересный день, при этом не перегруженный. В саду он начал делать то, на что дома ни я, ни няня не могли его уговорить. 3. Своя кухня: нет кейтринга, готовят сами и вкусно. Я пробовала) 4. Закрытая большая территория: с моим своевольным и шилопопым сыном мне было важно, чтобы ребенок при выходе из сада на прогулку попадал сразу на закрытую территорию, не выходя на дорогу или в общие дворы, как бывает в большинстве частных детских садов (при выборе я объехала не один частный детский сад). На территории нет супер покрытий или комплексов, но дети находят чем себя занять, воспитатели тоже активно играют с детьми. Надеюсь, сад в дальнейшем сделает улицу ещё более интересной и комфортной. 4. Широкие помещения самого сада - нет ощущения тесноты, высокие потолки, широкие коридоры, просторные группы, отдельные комнаты для сна. Это важно и с точки зрения безопасности, например, при эвакуации. Часто в садах не первых этажах домов невозможно разминуться двум людям в коридоре. 5. Небольшие группы одного возраста: изначально списочная численность группы была великовата - 18 человек, но сейчас у нас 13 человек в группе, ходит обычно около 10 человек на двух воспитателей, и это замечательно.
ВЕ
Виктория Егорова1 отзыв
Сидиси, лицензированный детский сад
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
СЗ
Сергей Зотов1 отзыв
МЮ
Мария Ю.2 отзыва
Халатное отношение администрации к безопасности детей - вот, что можно сказать об этом садике. На все вопросы, касающиеся безопасности детей( камеры постоянно не работают, двери в дет.сад часто открыты, потому что ломается замок), которые поднимаются родителями в ватсап группе администрация и директор долго отвечают или игнорируют. Тех родителей, которые больше всего активничают и просят как то поспособствовать безопасности, вызывают на личный разговор или пишут лично ватсап на повышенных тонах. И разговор сводится только к одному: «Вы нам не доверяете. А если не доверяете, то можете уходить с садика. Вас никто не держит.» Многие держатся, только из-за хороших воспитателей, потому что ребёнок привык к ним. Вообще не клиентооринтировный садик. Если вы придете сюда, то за свои деньги,еще и будете выпрашивать обеспечение безопасности для вашего дитя.
Salavat Gilmanov13 отзывов
Аъзамходжа Аъзамходжа7 отзывов