Guzel Flowers
4.2
4.2
ДВ
Динара Васильева
Заказывали 2 прекрасных букета , все очень качественно и здорово, свежие цветы ,простояли около полторы недели, заказываю не в первый раз и вижу результат ,продавец улыбчивая все подскажет расскажет , от красоты цветов в восторге всем советую !
ГК
Гульшат Курбангалеева
Прекрасный бутик ) всегда все подскажут и соберут на свое усмотрение без проблем всегда тут заказываю хотя сама с другого города.
Рамиля Карачурина
Вчера вечером купила розы, сегодня днем уже все завяли в ноль. Не простояли даже суток! Это ужасно!
Азалия Салиева
Цветы плохого качества, приобрела 18го августа, сейчас 22е, все розы из букета уже завяли, гарантии на букет сказали нет, возврату не подлежит
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Свяжитесь с нами или подойдите решим вопрос .
НШ
Наиль Шакиров
Частенько выручали, цветы обычно свежие, букеты собирают при тебе, либо бывает готовые нравятся) По наличию тоже все что нравится всегда есть
РХ
Ринат Хайретдинов
Купил розы на день рождение супруги, взял те что подороже, со слов сотрудницы магазина типа свежие, достали из коробки. Но на утро все бутоны уже повесили головы. Обидно!
нк
наталья коробкова
Заказывала цветочную композицию находясь в Иркутске! Выслали много вариантов на фото, очень внимательно и вежливо общались, вышло недоразумение с адресом, но очень быстро и качественно был решен вопрос! Жаль что не видела ту цветочную фею, которая со мной общалась, но это человек который любит свое дело! Я искренне желаю процветания этому магазину! Посылаю мысленно энергию тепла, добра и нескончаемой благодарности! Когда приеду в Уфу обязательно зайду в этот магазин с благодарностью и куплю еще не раз здесь цветы! Вы супер! Так держать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анатолий Боронин
Классный магазин. Прямо в соседнем доме -все супер, всегда помогут, посоветуют с выбором. Успехов вам! Спасибо за шикарные цветы!
19 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
НГ
Нурсиля Галиханова
Хороший магазин, всегда свежие цветы, большой выбор) Отзывчивые и приветливые сотрудники) Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Нурсиля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🙏
Елена Акадеева
Рекомендую! Покупали цветы в букете и корзиночке, собрали очень оригинально и красиво! Цветы свежие!!! Продавцы вежливые! Однозначно приду ещё раз)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
ЭС
Эмилия Сорокина
Отличный магазин!Хороший выбор цветов, все свежие, продавец очень приятная, терпеливая девушка и опытный флорист. Адекватные цены.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь 🙏🙏🙏,ждём Вас снова
ГТ
Гульназ Тимербулатова
Всегда свежие цветы,приятные продавцы и цветы стоят очень долго дома.Флорист рассказал как нужно ухаживать за цветами дома 🍒
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙏! Ждём Вас снова!
Эмиль Байбурин
Организовали отличный букет к назначенному времени 🥰 спасибо большое Почему мужчинам никто не дарит цветы, получаем только на похоронах 🙃
НЛ
Незнакомка Ли
Нравится цветочная, букеты на порядок дешевле чем в соседних цветочных бутиках, букеты всегда в наличии имеются готовые
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏
Айгуль Мамлеева
Я довольна! Рекомендую данный магазин! Понравилось вежливое обслуживание, цветы красивые, свежие! Однозначно приду ещё!
Алиса Давлетова
Сделали чудесный свадебный букет 💐 за приемлемую цену. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏
Диана Гильманова
Покупала здесь цветы для мамы. Девушка Гузель собрала отличный, красивый букет, сразу видно человек профессионал своего дела! Обязательно приду снова😊 спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🙏,ждём Вас снова!
Андрей Пряхин
Отличные цветы,хорошее обслуживание , рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🙏 Обращайтесь
DC
Diom C
Часто беру здесь букеты. Ни разу не попались вялые или старые цветы. Хризантемы последний раз простояли месяц . Рекомендую магазин .
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) ждём Вас снова
B5
Best 535
Продавец - самая настоящая умница!
4 ноября 2022, официальный ответ
🙏благодарим за отзыв ) ждём Вас снова
СО
Стас Овчинников
Уже третий раз беру цветы в этом магазине, каждый раз цветы свежие. Отличные букеты. Рекомендую магазин. Успехов в начинаниях.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь !ждем Вас снова🙏
РС
Руслан Садыков
Доброго времени суток ! Спасибо за цветы, свежие , берём 2-ой раз. 2 недели радуют стоят 😻
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 ! Ждём Вас снова.
РД
Рустем Давлетов
Как всегда, все на высшем уровне🔥😏
Айгуль Валеева
Самые клевые, свежие, шикарные букеты здесь. Спасибо большое вам за красоту!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 😉🤗🙏
Анна Пстыга
Красивые свежие букеты Очень приятная девушка нас обслуживала
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 ) ждём Вас снова!
РС
Ринат Сираев
Отличный магазин. Много выбора, красивые букеты и цветы. Доставка - супер! А главное цены приятные 🙂
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏,ждём Вас снова
Анна Искакова
Добрый день ! Рекомендую !!! Девочки вы супер . Спасибо Вам огромное за букет . Очень приятно к вам приходить за цветочками и хорошим настроением , благодарна Вам за тёплый приём и шикарный букет. Желаю Вам процветания и побольше постоянных покупателей!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏🙏🙏,Будем рады Вас видеть снова🤗. Спасибо за тёплые слова)
ДВ
Диана Валиева
Не первый раз заказываю букет, Цветы всегда свежие и красивые, оперативная доставка и вежливое общение! Благодарю вас! За цветами только к вам!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏 Ждём Вас снова💐
Виктория Райкова
Здравствуйте, заходила к вам собрать букет, девочка флорист Дилара, все показала, подобрала цветы и быстро собрала букет, мне все понравилось🤩
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏. Ждём Вас снова💐
Венера Гарифуллина
Очень быстро, качество и красиво оформляют букеты. Всем советую 👍🏼 Хорошо когда понимают с полуслова 🙏🏼 Это очень важно)
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏, ждём Вас снова
Anya Abdulova
Очень хороший цветочный магазин, добрые и вежливые работники, которые справляются со своей работой очень классно, на все 100%. Всем советую!) ❤️
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏💐очень приятно) .Будем ждать Вас снова ❤️
ЯЕ
Яна Ермилова
Срочно нужен был небольшой букетик!нашла рядом с домом этот цветочный магазинчик!девушка быстренько подобрала букетик и доставила в течении 15 мин🥳супер быстро!
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️🙏, очень приятно ).Ждем Вас снова💐
ИЗ
Ильгиз З
При покупке букета мне сказали что простоит неделю. Неделя прошла, и ни один цветок пока не ушёл.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏, ждём Вас снова)
Олеся С
Заказывала букет невесты. Вечером перед свадьбой проезжала мимо, решила посмотреть на букет. Собирала сама хозяйка. Букет был в ужасном состоянии, цветы все вялые, видимо все старые запихнула. В итоге хозяйка предложила вернуть аванс, это вечером перед свадьбой🤯 Подвели очень сильно. Не рекомендую туда обращаться, если хозяйке клиенты не нужны , то что про продавцов говорить.
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Я хозяйка Гузель ! Мне очень интересно стало про Ваш неверный отзыв ! Скорей всего вы…
Ильдар Фаттахов
Пришёл в этот цветочный магазин. Сразу с порога встретила милая девушка продавец. Помогла с выбором, подсказала по поводу ухода за букетом. Спасибо большое за обслуживание. Обязательно приду ещё раз
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова…
Эльза Левит
Добрый день! 11.08.21 обратилась в ваш бутик за помощью в составлении простого букета и была в шоке от того, что где то ещё остались продавцы которые так неумело собирают букеты. Было ощущение, что девушка в первый раз видит упаковку для цветов, сначала приготовила цветы, после прямо на мокрой поверхности начала упаковывать его. В итоге, собрали так как делали в советское время, тонна упаковки неумело, с использованием степлера на видных местах. Одним словом, я в шоке. Букет конечно же не стала приобретать.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения ! С продавцом провели беседу и приняли меры… Ж…
Альбина Кашапова
Салон не понравился - грубостью и некомпетентностью продавца. Обратилась с вопросом есть ли упаковка подарков, на что девушка ответила - я сейчас не буду этим заниматься, у меня нет времени. На мой комментарий, что это не совсем вежливо - она промолчала. Ну нет так нет, подумала я). Возможно цветы у них хорошие, но благодаря сотруднице я об этом не узнаю 😁
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратный отзыв ! Просим извинения от салона . Сотрудниками будет провед…
Максим Мочалов
Из 3ех роз одна уже завяла на утро следующего дня, 2е ещё пока держатся, не очень то это хорошо, когда за цветы отдаешь не маленькие деньги, не советую данный цветочный магазин.
4 июня 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Приносим свои извинения.
ЭС
Эльвира Садретдинова
Приятный, чуткий персонал. Всегда свежие и очень красивые цветы на любой вкус. Быстро, красиво и качественно собрали букет, который соответствовал всем моим требованиям. Рекомендую данный магазин.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) ждём Вас снова!
Анастасия Султаншина
Отличное обслуживание! Быстрое решение нестандартных задач!:) большое спасибо, остались очень довольны!
9 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Ждём Вас снова)
ЛГ
Лилия Гаскарова
Очень быстрое обслуживание и доставка. Всё сделано с душой.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова 🙏
AR
Asura Rain
Хорошее место. Прекрасный персонал, особенно Вероника. Сотрудники без проблем помогут с выбором, сделают все качественно и подарят хорошее настроение.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё !
София Алексеевна
14.04.21 пришла выбрать букет для подруги на день рождения. Продавец молодая девушка, никак не была заинтересована в помощи. На просьбу соберите букет в пределах определённой сумме, в ответ мне поступило грубое ( ну выбирайте сами цветы, я то откуда знаю кому они). Я в шоке. А поинтересоваться? Проявить заинтересованность ? ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ? Может я ничерта не понимаю в цветах? С такими сотрудниками, которые «горят» своей работой, вам проработать не долго) Продавец это ваше лицо, от которого на прямую зависит ваша выручка. Маркетинг у вас страдает.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Получили ваш отзыв. Мы изучили записи с видеокамер. Да действительно, флорист предложи…
Марат Валеев
Брал тут цветы два раза! Первый раз мне не понравилось что сотрудник очень неумело собирает букет, такое чувство что делает это в первый раз, пришлось контролировать весь процесс. Пришёл спустя несколько месяцев ещё раз, думал на это раз будет все намного лучше. Но к сожалению и в этот раз ситуация повторилась. Букет был собран ужасно, пришлось опять все поправлять и извиняюсь тыкать пальцем на недочёты. Уважаемые хозяева магазина! Научите своих сотрудников тому чтобы они были профессионалами в своём деле.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы учли Ваши претензии! С персоналом была проведена беседа. Приносим…
Анастасия Маркова
Зашли вчера с сестрой купить цветы и были сильно разочарованы, либо сотрудники не знают как правильно следить за цветами либо просто завозят такие. Цветы были мягко говоря в не лучшем сотсоянии, пришлось ехать в сетевой магазин.
11 марта 2021, официальный ответ
Доброго Вам дня! У каждого свои потребности, многие наши клиенты остались довольны). Благодарю Вас з…
Маргарита
Зашли вчера приобрести тюльпаны к празднику, 90% цветов в увядшем состоянии, просто стыдно дарить такие цветы. Сотрудник магазина без стеснения сразу спрашивает сколько цветов мы хотим приобрести, не смотря на то что они в ужасном состоянии. Потом заметили что у них там стоит коробка где стояли ещё тюльпаны но уже более менее в нормальном состоянии. На просьбу продать нам эти, нам с надменным тоном ответили что они забронированы. Очень жаль что в нашем жк открылся такой магазин, где не уважают своих клиентов и пытаются продать такого вида цветы. Хорошо подготовились к празднику прям молодцы.
Giza 89
Был сегодня , отвратительный букет собрали... Черт меня попутал купить у них хризантемы... Женщина-флорист, скорее всего и не флорист, посоветовать не может , собрать букет не может ! Приехал , домой , решил взглянуть на этот веник ... Настроение и настрой пропал ! Дарить такое не буду! Поеду сейчас в другой цветочный магазин! Не советую! Хотя раньше здесь покупал ...
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Если Вам изначально непонравились цветы и флорист, зачем покупать букет и тратить деньг…
Александр
В ассортименте букеты и цветы на любой вкус, отличное обслуживание.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв очень приятно 🙏, ждем Вас снова.!
Антон Соколов
Классный магазин+++ Телефон взяли сразу+ помогли найти решение для упаковки подарка дочке+++ креативный флорист, быстро все сделали и очень классно получилось+++
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв) очень приятно, ждем Вас снова)
Катарина Руппель
Отличный выбор и качество. Отдельное спасибо Гузель за очаровательный букет для сестрёнки, получилось очень нежно и, в то же время, довольно ярко. А Ваша мини-ёлочка каждый день день дарит нам новогоднее настроение, спасибо))
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🌹🌺 очень приятно) ,ждем Вас снова!