7000 мелочей
Магазин хозяйственных товаров
Вадим Матвеев
Купил сифон, ценники нормальные,продавцы приветливы.
ЕЛ
Евгений Л
Отличный магазин можно найти все что нужно. Обслуживание на высоте ,обязательно вернемся снова
И
Иван
Отличный хозяйственный магазин. Широкий выбор ассортимента, приятный персонал, который может качественно проконсультировать.
КВ
Кристина Васильева
Отличный хозяйственный магазин, кажется, здесь есть всё. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Цены более, чем приятные.
Иван Бронников
хороший магазин, часто захожу сюда
ЯС
Яна Суфинина
За прилавком работает свинья. Очень жаль. Покупала пленку примерно в 1-2 месяцев назад март начало апреля чтоб постелить на стол"жидкое стекло". Продавец расстелила ее на грязный мокрый пол чтоб отмерить потом отмерила и скрутила вовнутрь так что грязь размазалась по пленке с обеих сторон. Я поздно заметила что плёнка уже была на полу, даже потеряла дар речи чтоб что то сказать. И не стала тогда ничего говорить. Сегодня снова пошла за такой плёнкой, попросила отмерить любым другим способом, продавец руки в боки и отказалась гордо заявив что может только на полу иначе неровно получается. Если не можете продавать товар в нормальном состоянии и соблюдать санитарные нормы, но не стоит браться. Пропало желание покупать что то в этом магазине. Может они все там по полу валяют перед продажей, ведь больше негде же, место мало же..
Диана Матвеева
Удобный магазин. Что нужно, значит тут ты точно найдешь. Можно приобрести различную мелочовку. Мне нравится.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Карина Князева
Ассортимент хороший, цены адекватные. Есть, что купить, что- то присмотреть. Постоянно от сюда ухожу с покупками.
7 декабря 2023, официальный ответ
Танюша Власова
В принципе магазин хороший. Периодически забегаю сюда приобрести что - то по мелочи.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна Волкова
Хороший хозяйственный магазин. Цены доступные. В самом магазине очень уютно. Всегда можно прибежать сюда за какой нибудь мелочью.
4 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Ржевская
Все есть по мелочи. Все, что мне было нужно я тут приобретала. Виктория толковый продавец. Молодец! Все, что нужно было мне купила в этом магазине.
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Доценко
Магазин небольшой, но в нем можно купить абсолютно все. Продавцы вежливые, могут помочь с выбором, подсказать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бородина
Отличный магазин хоз товаров. Начала к вам ходить из- за интересного выбора. Побольше вам клиентов и расширения.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Ульяна Новикова
Отличные, знающие товар продавцы. Есть и посуда, хозяйственные товары и лакокрасочные материалы. Цены отличные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Диана Богачева
Надо такие магазины открыть в каждом районе. Удобно будет. Очень насыщенный выбор товара.
Алина Шин
Неплохой хозяйственный магазин. Есть практически все, что нужно для хозяйства. Одним словом Палочка выручалочка.
Кристина Малинина
Всегда в этом магазине найдешь хозяйственные мелочи. Ассортимент конечно разнообразный. Ценник нормальный. Хочу поделать вам удачи и процветания.
Елена Иванова
Магазин всяких мелочей. Качество хорошее. Выбор товаров большой. Покупала посуду и всякие другие мелочи. Рекомендую.
Ольга Жданова
Хорошо, что под боком есть такой магазин и недорого. Много есть всего полезного.
Иван Глушков
Уютный магазин, много чего есть, все под рукой и вменяемые цены.
Валерия Чудина
Очень внимательные продавцы. Частенько сюда захожу. Приятно прийти и приобрести нужную тебе вещь. Спасибо вам огромное.
Дарья Шин
Магазин классный, много всего и поступлений часто. Продавцы отличные. Всегда подскажет, не надо ходить и искать.
Елена Савко - Климова
Что нужно купить, все здесь. Хороший хозяйственный магазин. Советую к посещению.
Дим Русский
Утром продовца нет наместе, всегда
NG
N G
Магазинчик не большой, но ассортимент впечатляет
Арина Васильева
Мой любимый полезный магазин! Все что нужно для дома с приятными ценами :)