Джаннат
Культурно-просветительский центр
АНО Джаннат
Илюза Илюза
Моё любимое место! Милые дамы, если вы ищете достоверные знания и хороших преподавателей, то вам определенно сюда. Всё доступно и понятно. Проводятся различные мероприятия для маленьких и взрослых (следите по соц.сетям). Еще здесь есть подростковый клуб для молодых девушек. Добавлю, что здесь с легкостью найдете новых подруг и единомышленниц.
ясмина вагапова
Прекрасное место для мусульманок и не только. Сначало ходила там на детские мусульманские лагери, очень нравилось, все такие дружные и веселые. Потом после 9 начала учится, вот уже проучилась год, так же приняли очень хорошо. Все очень дружные и добрые. Это очень хорошее место если хотите провести время с пользой в таком окружении, где сможете и научится читать намаз, коран и остальным исламским предметам🥰
дк
дина кутуева
Прекрасное место, отличные условия, приятные люди!
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Закончила год обучения основам Ислама в замечательном центре Джаннат . Очень теплая атмосфера , очень доброжелательные преподаватели , которые делятся своими знаниями . Очень дружелюбная атмосфера сложилась между нами , девочками , которым от 16 до 70 лет. С удовольствием бегу на все занятия . Чтобы это прочувствовать надо прийти хотя бы на одно занятие . ❤️❤️❤️
Анастасия Кузьмина
Здесь вы сможете получить достоверные знания, найдете верных и праведных друзей, и это место навсегда останется у вас в памяти) уроки проходят в очень комфортной атмосфере, вначале я боялась, что здесь все будет как в школе или университете, когда тебя за все отчитывают 😂 оказалось совсем наоборот) больше всего мне нравится то, что здесь учатся все возраста, и все находят общий язык, девочки очень дружные
Альбина Батталова
Прекрасное и теплое место для получения знаний. Как только пришла в ислам не знала о том где брать знания, потом узнала о Джаннате. Прекрасный преподавательский состав, уроки несколько раз в неделю , появилась структура и базовое понимание важных вещей которые необходимы для каждой мусульманки🤲🏻❤️Процветания Джаннату💫
Альфия Абубакирова
Прекрасное место для получения исламских знаний, общения с единомышленниками, с сестрами по вере! Это многопрофильный центр где можно учиться, получать исламские знания, также здесь есть лагеря для девочек и девушек, где дети учатся не только религии, но и готовить еду и т. п., общаются, заводят новые знакомства, дружат. Есть клуб знакомств, есть благотворительный фонд, где нуждающиеся получают помощь. В общем, замечательное место под руководством уважаемой Регины Ханум! Процветания вам! Пусть Всевышний одарит баракатом и ведет по прямому пути 🤲🏼
ЮВ
Юлия Валеева
Центр «Джаннат»- отличное разноплановое место для души: здесь можно получить религиозные знания, по домоводству, научиться шить. В центре прекрасный талантливый преподавательский состав! Успехов во всех начинаниях!
Алсу Киреева
Джаннат .. это одно из прекраснейших учебных заведений ...по милости Аллаха имела уникальную возможность познакомиться и учиться с милейшими устазами и сетрами ...да удивительно прекрасное ...трепетное время ...воспинаю тус любовью теплую ,милую атмосферу .Премного благодарна всем !!! Такое чудесное время ...КПц Джаннат !!!
БМ
Бируза Мухаметова
Ассалям алейкум уа рахматуллога уа баракатуху!Я одна из первых выпускниц выпуск Джанната.До поступления в медресе я закончила курсы Таджвида при мечети у нашей любимой преподавательницы Регина Ханум. Её уроки были интересны и очень доступны.Форма обучения была авторская ,для доступности она придумывали приёмы,которых я не видела нигде.Когда закончились курсы я стала думать этих знаний мало,я хотела ещё учиться.Регина Ханум сказала,что открывается медресе.Я так боялась что меня не возьмут,я же возрастная студентка.Прошла собеседование,поступила!Уроки были такие,что захватывали нас полностью.Хотя многие были после работы,мы увлеклись процессом обучения полностью.Особенно когда были уроки истории пророков и сира ,слушая я представляла все эти истории как кадры из фильма.Ислам это наука,мы изучали 6-7предметов.Это как в школе.Все наши преподаватели самые лучшие,самые любимые педагоги!Были трудные времена короновируса,мы занимались онлайн.Мы так сдружились с сёстрами.Стараемся встречаться по праздникам,после приезда наших сестёр из хаджа.Они делятся впечатлениями.Прошло 5 лет после окончания медресе,и уже в этом году закончила медресе моя сестра по вере из Казахстана.Она приезжала на выпускной.Познакомилась очно с преподавателями и однокурсницами.Она говорит что у неё никогда не было столько единомышленников.Сейчас проблемы со связью ватцап,теграмм.Она благодарит Всевышнего что успела выучиться пока была связь.Сейчас читает Коран.Еще в нашем медресе проводят на каникулах лагерь для наших девочек от7 до16 лет.У них очень интересная и насыщенная программа.Они читают намаз ,изучают основы Ислама ,учат дуа.Проводят экскурсии,посещают игровые центры.Я много могла бы ещё сказать,работают волонтёры. Посещают дома престарелых,детские дома ,собирают сборы,благотворительность и многое другое.У меня такая насыщенная жизнь,некогда мне стареть...Если будут ошибки ,виноват Т9
Венера Касимова
Отличное место для детей и взрослых, прекрасный преподавательский состав, объясняют очень доходчиво и понятно. Моя дочь научилась читать Коран с лёгкостью
ФА
Фатима Азимова
При мечети работает центр "Джаннат" - замечательный образовательный центр. Мои дети посещают курсы по изучению арабского языка и основ ислама. Преподаватели очень грамотные и внимательные. Виден реальный прогресс и, что главное, у детей горят глаза! Спасибо за такой вклад в наше будущее поколение.
ЗС
Зиля Султанова
Мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ быть в числе первых учениц культурно- просветительского центра Джаннат. Форма обучения- вечерняя, 3 раза в неделю- понедельник, среда , пятница. Незабываемые два года в Джаннат 2019- 2021 г.г.- очень большой кусочек сердца остался там навсегда. Мы уходили с уроков в понедельник и не могли дождаться среды, чтоб снова прийти в наш Джаннат, а в среду ещё на уроках мечтали о пятнице. Мы, сестры самого разного возраста- от 17 до 70 лет пришли в Джаннат за знаниями о нашей религии, об Исламе и мы их получили от наших прекрасных педагогов- шаг за шагом, от занятия к занятию получали знания по всем основным дисциплинам Ислама. Бесконечная благодарность нашим уважаемым преподавателям за то, что они очень искренне и терпеливо делились с нами своими знаниями. Учёба в Джаннат- это не просто учёба. Это тепло, добро и бесконечная радость спокойного общения с преподавателями и друг с другом. Прошло 4 года, как мы закончили учёбу, но мы не потеряли друг друга, общаемся и при любой возможности стараемся снова побывать в этом благодатном месте - КПЦ Джаннат. Кроме уроков по исламским дисциплинам в центре проходят полезные встречи и уроки для нашей повседневной жизни, меджлисы, ифтары, занятия с детьми и подростками. Очень преочень рекомендую пойти за полезными знаниям в КПЦ Джаннат.
Зухра Ш
Прекрасное место, преподавательский состав на высшем уровне, дают знания перед поступление в университет. Здесь я обрела много новых друзей, с которыми изучение религии приносит удовольствие
ИХ
Илсояр Хаматсафина
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух. Мы самые первые ученицы, первокурсники. 2019-2021 г.Какое это было прекрасное время. Мы многие , кто после работы ,кто из дома бегом добирались до "Джаннат" чтобы получать знания. Преодолевали всякие болезни, вирусы.Но мы сделали это. Благодаря стараниям наших прекрасных педагогов и конечно наших стараний. Мы очень хотели пить, и мы испили из этого источника знаний. Альхамдулиллях. Хвала Аллаху Господу Миров.
ЗГ
Зульфия Габитова
Добрый день! Просто хотела научиться правильно читать намаз на старости лет))) . Очутилась в прекрасном мире доброжелательности, понимания и бережного отношения друг к другу. На занятия хожу как на праздник!! Остазы прекрасные!! Они так много знают, а сами такие простые! Всех уважаю!! Мне открылся другой Мир, в котором живут по другим Законам и мне Там нравится!! Иду на второй курс обучения!! Спасибо, что такое счастье не прошло мимо!!
Анжелика Минигалиева
Наверное самое теплое место в городе , отучилась тут 2 года , которые пролетели как один день! Коллектив у нас был очень дружный , все пришли за знаниями , которые в дальнейшем очень помогли и в отношениях с детьми , мужем , и в повседневной жизни! А сейчас уже мои девочки ходят сюда с удовольствием на занятия. В этом году даже были в лагере , где была очень активная и насыщенная программа , это и обучение и посещение парков и других интересных мест ! Спасибо , что в Уфе есть такие места и такие педагоги !
Алия Губайдуллина
Обучалась в культурно -просветительском центре Джаннат . Самый лучшее медресе. Здесь дают много знаний, грамотные учителя. Всегда поддержат и ответят на ваши вопросы. Скучаю по каждому преподавателю. Каждую люблю. Здесь я поняла что значит умма , когда есть такая приятная атмосфера, когда тебя не осудят, где есть любовь. Здесь обучают детей и взрослых. Также есть лагерь для всех детей от самых маленьких до подростков. Приходите в просветительский центр Джаннат. Я всем рекомендую.
КБ
Карина Б
Я обучалась в культурно-просветительном центре Джаннат на протяжении двух лет и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения. Педагоги здесь невероятные — они не только профессионалы своего дела, но и настоящие душевные люди, которые искренне заботятся о своих учениках. Их подход к обучению основан на уважении и понимании, что создает комфортную атмосферу для обучения. Атмосфера в центре просто волшебная. Каждый урок был наполнен теплом и добротой, а также глубокими знаниями об основах Ислама. Я чувствовала себя как дома, и это вдохновляло меня углублять свои знания и развиваться. Я искренне рекомендую культурно-просветительный центр Джаннат всем, кто ищет место для изучения Ислама в дружелюбной и поддерживающей среде. Это не просто образовательный центр, это место, где вы можете найти единомышленников и почувствовать настоящую духовную связь.
Дмитрий К
Прекрасное место, атмосфера и особенный воздух! Место силы)
ЗЗ
З З
Уроки по основам ислама , чтение Корана, занятия с детьми и подростками 🌹 Отличные преподаватели 👍
Эксперт №1 "Специалист"
Обучающие курсы для всех возрастов женского пола. Рекомендую!
Фируза Кельметова
Прекрасное место для изучения нашей религии, отличные преподаватели, для учебы созданы все условия. Также этот центр является местом, где тебя окружают прекрасные люди, где можно найти хороших друзей. Центр находится рядом с мечетью, можно без потери времени прочитать все намазы, послушать хутбы. Советую всем сестрам, кто хочет начать изучать религию, прийти в этот центр
Albina Salimova
Очень здорово что появился такой центр. Там столько всего интересного для развития . Рекомендую.