Помощь в оформлении ипотеки
2.1
2.1
Михаил Королев
Очень грамотный юрист, знает свое дело на все 100%. Помогла с разделом имущества. Результатом доволен! Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня как специалиста, благодарю за высокую оценку!
AB
A Bel
Это не юрист. Можно сказать, приближенная к юриспруденции, но точно не юрист! Нет образования от слова совсем. Обещает выигрыш, а в итоге пишет иски как девчонка 11лет. Неграмотная речь. Голословные факты ничем не подкрепляет и неправильно ссылается на законы. Не советую иметь с ней дело.
7 октября 2024, официальный ответ
Вы ко мне не обращались, ваш отзыв заказной, проделки конкурентов, специально удалять не буду этот о…
Рузанна Батыргареева
Очень плохой риэлтор недоюрист, не рекомендую с ней сотрудничество
7 октября 2024, официальный ответ
Рузанна, и вы ко мне не обращались, я всех своих клиентов знаю 😊
𝕴𝖌𝖔𝖗𝖊𝖘𝖍𝖐𝖆 𝕽𝖔𝖘𝖍𝖐𝖆
Не рекомендую, дела не доводит до конца, тянет настолько чтобы тянуть с вас деньги за свои услуги
7 октября 2024, официальный ответ
Придите ко мне в офис я хоть на вас посмотрю 😊, а то понаписали тут всякую ерунду. Желаю вам всего хорошего.