Пятёрочка
В здании
Вакансии
4.1
Р А
Ужас-ужас кошмарная пятёрочка. Директор чего стоит грубиянка, вообще не умеет разговаривать с покупателями, хамит, грубит, ни какой этики,ценники не правильные когда говоришь начинают грубить, кричит как не нормальная.кассир Белякова Ирина Дмитриевна тоже грубит. Откуда у них столько злости покупателям кошмар.Не довольные сотрудники кошмар.
Артемий Гилязов
Ужасный магазин. Каждый раз обманывают по ценам. Стоит цена одна, пробивают по другой. Когда подходишь , чтобы выяснить эту проблему, начинают психовать, затыкать и хамить.
Артур Юлдашев
Закрыли кассу самообслуживания, какими-то пакетами, сбоев нет, на кассе очередь, бред
Олег Олегович
Обманывают и не краснеют Цена на вино по карте стоит 585 рублей предоставил карту все равно цена в 2 раза выше вышла Стоял перед до мной мужчина тоже его обманули Как так работают не пойму В магазине много просрочек На кассе один кассир вторую кассу открыть не могут так как она одна только в магазине Не в первый раз такая ситуация
Я.
Яна .
на полках бардак, мухи, сгнившие овощи, ценники не соответствуют, вторая касса никогда не работает, не первый раз наблюдаю огромную очередь, пока второй продавец пробивает сама себе продукты и несет в подсобку
VG
Ve Ga
Не покупайте выпечку самсу с говядиной, с курицей. Не известно какого года, мясо внутри с плесенью. Это просто ЖЕСТЬ.
ГМ
Гузель Миннегалиева
Продавец не хотела выдавать чек. Говорит все есть в приложении. На мой ответ, что часто в этом магазине не верно пробивают цены и мне надо проверить, ответила, что в приложении есть. В приложении не все сразу прогружается. Я понимаю, что за экологию боритесь, но в этом магазине постоянно пробивают не по ценнику, а по цене в программе, что нарушает закон. Также 10.05.25 пробивала товар. После оплаты выяснила по чеку, что цена не соответствует ценнику. Ответ продавца и администратора: мы еще не успели поменять цены. Сумма возврата более, чем на 700 руб не пришла. К сожалению, чек я тоже выронила
Николь Королева
В целом магазин радует
ЭБ
Элис Баширова
Мария Гончарова
Обычный супермаркет с доступными ценами и стандартным ассортиментом. 🛒 Иногда попадаются несвежие продукты, а на кассе бывают очереди. Обслуживание разное — зависит от смены. В целом, магазин нормальный, но есть куда расти.
Елена Варагушина
Почему в вашем магазине водка дикий мед стоит 829 рублей. Фото имеется. А в тц мир, стоимость 429 руб. Свои правила? Стоит молоко первый вкус у которого кончился срок 8 марта.
ЛА
Лиса Алисовна
Хамоватые продавцы, ценники не соответсвуют действительности, или их вообще нет. Специально под дорогим товаром ставят ценник от другого товара более дешового, вводят покупателя в заблуждение.
ВБ
Валентина Беляева
Ценами довольна!
МВ
Маргарита Власова
Стабильно все хорошо!
Т
Тамара
Такой себе магазин заходил за мандаринами А они с плесенью большинство фруктов мяхко сказать не первой свежести Выпечка +- но очереди ну не больше я сюда не вернусь только если забирать заказ
Алина Бритикова
Сам по себе магазин не плохой , туда бы нормальный персонал цены бы не было. Ценники перепутанные , вход то с одной стороны то с другой , одна касса рабочая вторая для красоты. НЕ ПОКУПАЙТЕ хлеб и выпечку которая из их пекарни , уже несколько раз видела как они голыми руками выставляют на полки хлеб . Без перчаток, чешет голову и тут же этой же рукой хватается за хлеб. Это просто кошмар , где еще ее руки побывали не известно . Антисанитария … проверку бы им .
Света Назметдинова
Хорошее обслуживание и удобное расположение. Много товаров
Мария Абузарова
Каждый раз захожу в магазин и нахожу что то новое. В этот раз это чудо.Озвучила на кассе, что у них там плесень в огурцах, на что мне ответили «Ну каждый день перебираем и что» и посмотрели как на дуру. Только вот прекрасно видно, что явно не первый, и не второй день это. Молодых девушек, которых недавно набрали, еще учить и учить. Все сглаживают некоторые прекрасные работники,и комплимент сделают,и подскажут.
РХ
Руслан Х.
Цена одна стоит на прилавке,а на кассе другая.На прилавках бардак.
Ильзида Хайбрахманова
Не свежие выпечки
Алена П.
Мне нравятся акции
Vladimir Sverchkov
Очереди, нет кассиров. Отказываются продавать товары пр цене на ценнике если она меньше чем в базе.
Иван Купала
Пятерочка выручает Первый раз в жизни вышел без паспорта не бритый заросший как бомж в кб не продали Тут хотя бы гос услуги подошли Люблю пятерочку
ДД
СА
Софья Аверина
Овощи хорошие
Глеб Волков
Обожаю пятерку за отличные цены! Взял здесь балтику 8 – её богатый вкус просто не сравнится ни с чем. Рекомендую всем!
ЛМ
Лейсан М.
Лучший магазин в округе
РУ
Радмир У.
Прикольный магазин очень даже советую всем
Арина М
Альбина Лунькова
Хороший ассортимент ,хорошие работники ,только мало приветливые
ВХ
Вадим Х.
Андрей К.
Хорошая сеть магазинов у дома. Цены адекватные. Большой выбор продуктов и товаров повседневного спроса.
РТ
Роман Т.
Хорошие магазины, все всегда есть в наличии, цены средние, обслуживание тоже .
Елена М.
Галина Фёдорова
Хорошее обслуживание
ВФ
Вячеслав Ф.
На топленное масло, нет цены несколько недель.
ДГ
Дмитрий Г.
Удобное расположение магазина, обслуживания хорошие советую для покупателей
РГ
Рината Грицаенко
Здравствуйте , магазин как магазин , почитала отзывы ( жаль что на отзывы нельзя отвечать ) но объясню тут вот что , люди которые пишут, что их обманывают, у которых там что-то не соответствует ценникам или их нет или по граммам/кг обманули , для вас СПЕЦИАЛЬНО повесили штуку которая показывает сколько стоит товар и ПОСТАВИЛИ ВЕСЫ около кассы ! А то что товар тухлый или орехи с изюмом с камушками или фрукты какие-то не такие , с вас я в шоке, орехи с изюмом после магазина МЫТЬ НАДО , если фрукты не вкусные ТАК НЕ БЕРИТЕ, а дату на продуктах надо смотреть глазами , а не жопой , чтобы тухляк не покупать , нафига такое тут писать .... Это ваши проблемы ! Продавцы хорошие , отзывчивые . Я постоянно туда хожу, считай постоянный клиент , бывают очереди длинные ( ну может из-за нехватки персонала) .
ЗЧ
Злата Ч.
Отличный магазин. Своевременные скидки и акции происходят всегда.Товар весь в наличии. Ассортимент продукции в полном порядке. Необходимые и нужные товара . Посетителей полный магазин. Спасибо.
lh
lovkav h
Хороший магазин, очереди мало. Постоянно передвигают товар с места на место.
Алексей _
Не соответствуют ценники, продукты свежие не выкладывают пока весь тухляк видимо не продадут...
Анжелина Игоревна
Отвратительно!! Ценников нет, цену на Купаты не знают даже продавцы. Спросила где книга жалоб, отправили искать администратора. Ниже одной звезды
ВП
Виталий П.
Все хорошо
ТГ
Тимур Галиев
Акции и ценники не соответствуют, обманули на 80 рублей, ладно не закупался по полной (((
ДГ
Дмитрий Г.
Удобное расположение магазина продукции много и сигарет
Динис М.
Товары всегда хорошего качества и свежие.