Оникс
Компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
Акция! Закажи памятник — установка весной бесплатно
Заказать
Людмила Малинская
Салон ,,Оникс,, очень удачно расположен на красной линии, легко доступное место как для пешего, так и для авто. Услугами салона пользуюсь уже четвёртый год. Начало было положено с бюджетного памятника для двоюродной бабушки из гранита кирпичного цвета с фото из керамики.. В следующем году был заказан уже памятник из гранита с гравировкой для брата. В прошлом году заказала памятник для мамы из гранита с гравировкой и со скульптурой ,,Девы,,. На все памятники были сделаны скидки мне, как пенсионерке, и рассрочка по желанию на какой срок. Хочу отметить работу профессионалов, всё сделано качественно, и камни и гравировки, восстанавливали старое фото, присылали эскизы, согласовывали, учитывались любые замечания, получались, в результате, отличные фото, надписи. Установщики, это, просто клад. Работали со мной без моего участия, на словах, по телефону, по снятому мной видео, я им объясняла, где находится место захоронения. И они искали, находили, устанавливали, всё оставляли в чистоте и порядке. Присылали мне фото исполненной работы. Ну, что сказать, сервиз, всё для нас. Особо хочу отметить участие в этом процессе продавца Ирину, которая от начала входа в салон и до последней оплаты за памятник была основным участником и советчиком. Как много значат ценные подсказки как в выборе, оформлении камня, ограды, площадки неравнодушного и знающего человека в таком непростом деле. Я очень рада, что случай привёл меня именно в этот салон и если у кого- то есть сомнения и нерешительность в выборе памятника, то смело выбирайте этот салон. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, которые помогли мне увековечить память моих родных, спасибо!!!
Оникс, компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
ТМ
Тамара Маломожнова
Салон удачно расположен на ул Королева. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине в выборе памятника и предложенную рассрочку. Благодарю также всех кто изготавливал, доставлял, устанавливал. Всё сделано в срок и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЛД
Людмила Денисова
Огромное спасибо менеджеру Ирине в выборе памятника. Николаю, художникам и установщикам за выполненную работу.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв. Это очень ценно для нас.
Лилия Макаева
Никогда нельзя быть готовыми к утрате близких людей ... Старший менеджер Ирина очень тактично и деликатно оформила заказ на изготовление и установку памятника для нашей дочери, очень уважительное отношение Ирины к чувствам людей, потерявших родного человека, без навязывания дополнительных услуг. Николай, человек который занимался организацией установки памятника , тоже очень вежливо общался , передвинул дату установки на то время, которое было нам необходимо . Большое вам спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей компании.
з
змр
Во первых это отношение, внимание, терпение по отношению к клиентам, огромное спасибо Ирине которая работает на улице Королева и всем кто делает памятники, я очень довольна работой.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
РБ
Рамиль Бикбулатов
Отличная фирма👍Очень вежливая и красивая девушка менеджер в салоне😊Неоднократно заказывали памятники, очень хорошие и по приемлемой цене. В этом году заказал переустановку памятников (ранее самостоятельно устанавливал). Все просто превосходно, добротно переустановили и в установленные сроки👍За что отдельная благодарность ребятам установщикам!!!🤝 Большая благодареость руководству фирмы🤝
КН
Кристина Надеева
Хорошая компания. Сделали все быстро, качественно и красиво 👍
Ксения Зенкина
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе памятника менеджеру Ольге. Компетентный, грамотный, очень вежливый и, главное, очень терпеливый специалист. Большой выбор и грамотные сотрудники. Буду рекомендовать именно этот филиал, так как в других специалисты не компетентные.
ЗД
Зарина Дильмухаметова
Цены хорошие, большой выбор камней. Есть зелёный гранит. Заказали с рассрочкой
ГХ
Гульшат Худайбердина
Спасибо менеджеру, Ирине. Очень приятная девушка, все объяснила, помогла подобрать варианты. Цены хорошие, большой выбор.
Лилия Мухутдинова
Много камней на выставке, выбрала самый красивый. Цены нормальные
Д
Данис
Все хорошо, сделали красиво
Николай Рублев
Хороший салон, с неплохим выбором товара. Компетентный продавец, который подробно расскажет всё необходимое, для правильного подбора и покупки памятника. Цены, конечно, немного дороговаты, но в целом от работы салона остались хорошие впечатления. Спасибо Вам за внимательное отношение к покупателям.
Ирина Иванова
В этом салоне недавно заказывали (в Октябре) знакомые памятник. Остались очень довольны. Спасибо за хорошую работу и отличное обслуживание! Не совру, если скажу, что Вы одни из лучших.
Ася Суботина
Режим работы до 19:00, в 17:15 уже закрыто и трубку никто не берет
Светлана Савельева
Заказали памятник на Дагестанской. При оформлении заказа выслушали все наши пожелания. Согласовали эскиз и выполнили заказ в срок. Очень довольны доброжелательным отношением и качеством работы. Большое спасибо.
Антон Иванов
Все продают типичные варианты памятников. А эта организация сделала так как я хотел, по моему проекту. Результатом очень доволен. Рекомендую,особенно если вы хотите что-то эксклюзивное.