Оникс
Компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
Акция! Закажи памятник — установка весной бесплатно
Заказать
ТМ
Тамара Маломожнова
Салон удачно расположен на ул Королева. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине в выборе памятника и предложенную рассрочку. Благодарю также всех кто изготавливал, доставлял, устанавливал. Всё сделано в срок и качественно.
Оникс, компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЛД
Людмила Денисова
Огромное спасибо менеджеру Ирине в выборе памятника. Николаю, художникам и установщикам за выполненную работу.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв. Это очень ценно для нас.
Лилия Макаева
Никогда нельзя быть готовыми к утрате близких людей ... Старший менеджер Ирина очень тактично и деликатно оформила заказ на изготовление и установку памятника для нашей дочери, очень уважительное отношение Ирины к чувствам людей, потерявших родного человека, без навязывания дополнительных услуг. Николай, человек который занимался организацией установки памятника , тоже очень вежливо общался , передвинул дату установки на то время, которое было нам необходимо . Большое вам спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей компании.
Людмила Малинская
Салон ,,Оникс,, очень удачно расположен на красной линии, легко доступное место как для пешего, так и для авто. Услугами салона пользуюсь уже четвёртый год. Начало было положено с бюджетного памятника для двоюродной бабушки из гранита кирпичного цвета с фото из керамики.. В следующем году был заказан уже памятник из гранита с гравировкой для брата. В прошлом году заказала памятник для мамы из гранита с гравировкой и со скульптурой ,,Девы,,. На все памятники были сделаны скидки мне, как пенсионерке, и рассрочка по желанию на какой срок. Хочу отметить работу профессионалов, всё сделано качественно, и камни и гравировки, восстанавливали старое фото, присылали эскизы, согласовывали, учитывались любые замечания, получались, в результате, отличные фото, надписи. Установщики, это, просто клад. Работали со мной без моего участия, на словах, по телефону, по снятому мной видео, я им объясняла, где находится место захоронения. И они искали, находили, устанавливали, всё оставляли в чистоте и порядке. Присылали мне фото исполненной работы. Ну, что сказать, сервиз, всё для нас. Особо хочу отметить участие в этом процессе продавца Ирину, которая от начала входа в салон и до последней оплаты за памятник была основным участником и советчиком. Как много значат ценные подсказки как в выборе, оформлении камня, ограды, площадки неравнодушного и знающего человека в таком непростом деле. Я очень рада, что случай привёл меня именно в этот салон и если у кого- то есть сомнения и нерешительность в выборе памятника, то смело выбирайте этот салон. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, которые помогли мне увековечить память моих родных, спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
з
змр
Во первых это отношение, внимание, терпение по отношению к клиентам, огромное спасибо Ирине которая работает на улице Королева и всем кто делает памятники, я очень довольна работой.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
КН
Кристина Надеева
Хорошая компания. Сделали все быстро, качественно и красиво 👍
РБ
Рамиль Бикбулатов
Отличная фирма👍Очень вежливая и красивая девушка менеджер в салоне😊Неоднократно заказывали памятники, очень хорошие и по приемлемой цене. В этом году заказал переустановку памятников (ранее самостоятельно устанавливал). Все просто превосходно, добротно переустановили и в установленные сроки👍За что отдельная благодарность ребятам установщикам!!!🤝 Большая благодареость руководству фирмы🤝
Ксения Зенкина
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе памятника менеджеру Ольге. Компетентный, грамотный, очень вежливый и, главное, очень терпеливый специалист. Большой выбор и грамотные сотрудники. Буду рекомендовать именно этот филиал, так как в других специалисты не компетентные.
ЗД
Зарина Дильмухаметова
Цены хорошие, большой выбор камней. Есть зелёный гранит. Заказали с рассрочкой
ГХ
Гульшат Худайбердина
Спасибо менеджеру, Ирине. Очень приятная девушка, все объяснила, помогла подобрать варианты. Цены хорошие, большой выбор.
Лилия Мухутдинова
Много камней на выставке, выбрала самый красивый. Цены нормальные
Ирина Михеева
Заказала в Уфе, а установить нужно было в Мелеузе. Порадовала что доставка бесплатная. Сделали качественно. Сейчас второй заказываю.
Д
Данис
Все хорошо, сделали красиво
Николай Рублев
Хороший салон, с неплохим выбором товара. Компетентный продавец, который подробно расскажет всё необходимое, для правильного подбора и покупки памятника. Цены, конечно, немного дороговаты, но в целом от работы салона остались хорошие впечатления. Спасибо Вам за внимательное отношение к покупателям.
Ирина Иванова
В этом салоне недавно заказывали (в Октябре) знакомые памятник. Остались очень довольны. Спасибо за хорошую работу и отличное обслуживание! Не совру, если скажу, что Вы одни из лучших.
Ася Суботина
Режим работы до 19:00, в 17:15 уже закрыто и трубку никто не берет
Светлана Савельева
Заказали памятник на Дагестанской. При оформлении заказа выслушали все наши пожелания. Согласовали эскиз и выполнили заказ в срок. Очень довольны доброжелательным отношением и качеством работы. Большое спасибо.
Антон Иванов
Все продают типичные варианты памятников. А эта организация сделала так как я хотел, по моему проекту. Результатом очень доволен. Рекомендую,особенно если вы хотите что-то эксклюзивное.