Оникс

Компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
Акция! Закажи памятник — установка весной бесплатно
ТМ
Тамара Маломожнова1 отзыв
Оникс, компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЛД
Людмила Денисова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв. Это очень ценно для нас.
ЛМ
Людмила Малинская1 отзыв
Салон ,,Оникс,, очень удачно расположен на красной линии, легко доступное место как для пешего, так и для авто. Услугами салона пользуюсь уже четвёртый год. Начало было положено с бюджетного памятника для двоюродной бабушки из гранита кирпичного цвета с фото из керамики.. В следующем году был заказан уже памятник из гранита с гравировкой для брата. В прошлом году заказала памятник для мамы из гранита с гравировкой и со скульптурой ,,Девы,,. На все памятники были сделаны скидки мне, как пенсионерке, и рассрочка по желанию на какой срок. Хочу отметить работу профессионалов, всё сделано качественно, и камни и гравировки, восстанавливали старое фото, присылали эскизы, согласовывали, учитывались любые замечания, получались, в результате, отличные фото, надписи. Установщики, это, просто клад. Работали со мной без моего участия, на словах, по телефону, по снятому мной видео, я им объясняла, где находится место захоронения. И они искали, находили, устанавливали, всё оставляли в чистоте и порядке. Присылали мне фото исполненной работы. Ну, что сказать, сервиз, всё для нас. Особо хочу отметить участие в этом процессе продавца Ирину, которая от начала входа в салон и до последней оплаты за памятник была основным участником и советчиком. Как много значат ценные подсказки как в выборе, оформлении камня, ограды, площадки неравнодушного и знающего человека в таком непростом деле. Я очень рада, что случай привёл меня именно в этот салон и если у кого- то есть сомнения и нерешительность в выборе памятника, то смело выбирайте этот салон. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, которые помогли мне увековечить память моих родных, спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
з
змр1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
Д
Данис14 отзывов