Гаскар
Спортивный клуб по тхэквондо
РОО Гаскар
Рекомендую этот спортивный клуб, занимаюсь в нем 10 лет и восхищаюсь тренерским составом и их умением работать с детьми , а также тхэквондо мне как спорт очень нравится, в нем я прокачал гибкость , силы и выносливость ног на достаточно высокий уровень, дружеская атмосфера и есть стремление повышать свою квалификацию
ЕА
Евгений Антипин
Хорошее место для тренировок .Отличный тренерский состав.
ИС
Ильнар Садретдинов
шикарное место,буквально в десяти минут от дома,мне все очень нравится
OO
Oops Oops
Отличное место. Занимаюсь более 10 лет. Квалифицированные, понимающие и отзывчивые тренера. Во время тренировочного процесса подсказывают и дают нужные упражнения для дальнейшего развития. Топ клуб Башкирии. Рекомендую!
Самира Садретдинова
Очень долго занимаюсь этим спортом , мне очень нравится, смело можете отдавать ребенка . Тренер высшей категории!
LA
Linar Aminov
Хороший клуб и тренер , рекомендую всем кто хочет заняться единоборствами и спортом в целом.
Екатерина Мазальская
Водим дочку в Гаскар много лет . Очень довольны и рады ,что выбрали именно направление тхэквондо и данный клуб . А тренеру Альберту Хамитовичу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Интересный вид спорта, хорошая физ подготовка , опытные тренера и просто отличный спортивный клуб! Всем советую 👍