Акварель-мебель

Салон мебели
ЛК
Люба Кисс3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алиночка Шафикова4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
КЗ
Карина Зайнуллаева16 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Дима Перьин11 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Дачарова Ю.2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Алена Булкина13 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Егор Шатулин3 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Анастасия2 отзыва
Валентин Стольников13 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Larisa Petrova6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Larisa, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Артур Фарулин14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТЗ
Тимофей Зиров14 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Григорий А.4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Руфина Хафизова2 отзыва
Заказывали кухню, доступная цена, хорошее качество, красивый дизайн. Отзывчивые продавцы, и сам директор по всем вопросам отвечал корректно. Быстрое изготовление, быстрая доставка. Единственный минус - сборщик. Лучше выберите со стороны кого нибудь, собрал ящики косячно, трещины в задних стенках, сколы между стеной и креплениями, ещё и в одном ящике на дне оставил дыру видимо слишком перетянул шуруп, и даже ничего не сказал, обнаружили когда решили всё помыть перед переездом, хорошо что хотя бы нам не отказали в ремонте по гарантии. И то пришлось целых 3 недели звонить и ждать когда наконец то сможет сборщик приехать исправить косяки (каждый раз кормил нас "завтраками"). В конечном итоге наконец то дождались, исправил все Заказывали двухяручные шкафы, в итоге оказалось что верхние шкафы сборщик не закрепил на подвесы, ящики просто стояли на нижних ящиках без крепления, за такие деньги лучше бы сами всё собирали.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв , благодаря Вам мы становимся лучше…
Рамиль Калимуллин4 отзыва
Заказали кухню в декабре, перечислю все по порядку: Плюсы: 1 Приехали на замер в очень плохую погоду. 2 Нас не торопили с выбором - не вмешивались в обсуждения с женой, не забивали голову ненужной информацией, как это делает именитый магазин, продающий кухни. 3 Делают конкретно под ваши размеры (хотите на сантиметр длиннее или короче? Пожалуйста) 4 Очень быстро сделали. Даже с учётом новогодних праздников около месяца от заказа до получения. 5 Единственная компания которая сделала двухэтажный фасад в цельном ящике. Просмотрели больше 10 разных магазинов, как самых дешёвых, так и именитых. Минусы: 1 В магазине говорили про скидки 5%, по факту на замерах про это разговоров не было, а я не любитель торговаться и выпрашивать 2 Цена: конкуренты за меньшие деньги предлагали уже дверцы и полки с доводчиками 3 Доставка: заказывал доставку до квартиры. За час до доставки сообщили, что грузчик травмировался и доставка только до подъезда - пришлось срочно искать помощника. Всю неделю говорили, что за час до доставки позвонят - по итогу когда сам уже написал водителю сообщил, что через 30 минут приедет - пришлось быстро собираться и через весь город "лететь" домой. 4 Фасады: хотели определённый рисунок на фасаде (точнее фрезировку) - показали, что хотим. Сказали, что с заводом обсудят и сообщат смогут или нет. Через неделю не дождавшись ответа сами написали - сказали все сделают, примеров не отправили, увидели уже готовый вариант фрезеровки раза в 2 шире и глубже чем мы хотели.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏👌
ЗЗ
Зинфира Зи11 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зинфира, за отзыв, рады были с вами работать. 🙏🏼 Приняли меры, что бы впред…
Ирина Уц1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Разимов Степан Анатольевич2 отзыва
Ignatiy Solomenko4 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дария Туполева1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
dima solomenko2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
NV
Nadezhda Vigorova1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Станислав Ростовский2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Вероника Емельянова6 отзывов
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Kolya Ashanov3 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Kolya, за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Р
Роберт011 отзыв
3 июля 2022, официальный ответ
Роберт01, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Алёна Власова1 отзыв
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
AD
Andrey Davydov1 отзыв
30 декабря 2021, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Крылов2 отзыва
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо. Всегда рады вам 🤝
Катя Старкова13 отзывов
11 декабря 2021, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Анастасия Тамахова2 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам все понравилось 💛
Надя Занделова6 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Руслан А41 отзыв
Посмотрели каталог образцы вроде понравилось. Решили заказать замерщика. "В итоге дел много давайте на следующей недели" записались, на работе выходными поменялись. Наступило сегодня время 12 часов, тишина! Пишем замерщику, а он заболел, вроде в больнице вроде ковид но в конце недели постарается придти на замер ? Вопрос вы своих потенциальных клиентов за идиотов держите ? Что вообще за отношение такое ? Нормальные люди как минимум отменяют договорённости в заранее. Теперь из-за вас мы потеряли 2 недели. Ваше предложение перенести дату замера уже как издевательство. Замер не раньше чем через неделю (типа ковид же у вас) а то и больше (я хорошо знаю что такое ковид) чуть ли не месяц ждать замер а потом не менее месяца кухню. С учётом того что мебельшики такие же обязательные как строители. Ни кому не рекомендую связываться с ними. Ждать в итоге свою мебель/окончание ремонта будите вечность и кроме извините ничего не услышати.