Втордрагмет
Компания
Приём и переработка автомобильных катализаторов, золота, серебра, плат
ООО Втордрагмет
Перейти на сайт
ООО Втордрагмет
Армен Мкртчян
Отличное место👍
14.11.2025 (в пятницу) я звонил целый день на все три номера, указанные в контакте профиля. Никто не отвечает на звонки и даже не перезванивает!
Сергей Орлов
Дважды сдавал катализатор. Всем доволен, по деньгам все устроило.
SS
Svetlana Strelnikova
Прекрасная компания, принимает разного много всего. Очень приятные мужчины, похвалили меня , что я им принесла на переработку. ♻️ буду точно рекомендовать другим!
Филипп Схевич
Сдавал катализатор, быстро провели оценку, дали хорошую цену, рекомендую!
ДХ
Динар Хасанов
Из 5 пунктов приема катализаторов после измерения содержания, предложенная сумма оказалась на втором месте по возрастанию. Конечно же я решил везти там где предложили больше. Наверное, больше сюда не обращусь.
10 декабря 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, когда и в какое время вы к нам обращались
Tim Navy
Очень быстро, деньги сразу наличкой, с паспортом тариф дороже. Весы точные (была квитанция от ювелира по весу изделий), показания совпали
Алена Горосиди
Просто замечательная компания! Всё чисто и прозрачно,приятные работники. Всё считают при тебе,деньги сразу. Обращалась не раз и всегда всё на высшем уровне. Желаю удачи и процветания!❤️
Айнур Габбасов
Сдал катализатор, проверили взвесили оплатили сразу
Руслан Бикбаев
Нормальная контора по принятию драгметаллов.
ИБ
Игорь Белов
Сдавал платы компьютерные. Оценили достойно.
Рустам Хакимов
По вотсапу уточнял расценки, обозначили одни, а на месте по факту в этот день приняли по другим, не в мою пользу.
14 июня 2023, официальный ответ
Что Вы сдавали хочу выяснить как это получилось! и наказать виновных
Урал Галиакберов
Сотрудничаю с компанией. Сдаю ненужные вещи и получаю достойную оплату
10 апреля 2023, официальный ответ
Урал, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Геннадий 37
Тут самые честные цены, обращаюсь в эту компанию не впервые, ребята работают для клиента, рекомендую.
ЛН
Лена Норигова
Мы можем эту компанию советовать всем, кому нужно сдать катализатор. Здесь адекватные цены.
са
стогов артур
Платят хорошо и сразу выдают деньги после взвешивания. Все по прайсу оплачивают. Насобираю и сюда привожу.
Дмитрий ____
Либо люди работают не знающие, либо пытались лохануть. Принес часы золотые 583 пробы. Говорят позолота au5 давали 250 рублей. Отнес к ювелиру, тот подтвердил что чистое золото. Отнес в ломбард и там подтвердили! Разочарован если честно
22 июня 2022, официальный ответ
День добрый! странно конечно что наши приемщики не разобрались( видимо лето сказывается) всем отдохн…
Галина Ошпидова
Всё просто, чётко, быстро. Спасибо!