Тм
Парикмахерская
3.3
3.3
Артур
Испортилась парикмахерская. Раньше только сюда ходил, хотя рядом с домом были другие парикмахерские. По утрам очереди, один мастер. «Своих» стригут качественно и долго, остальных-на отшибись, постоянно отвлекаясь на телефон. Будем искать другое место
Мухаммадориф
Спасибо большое Тм очень приятно работать
СГ
Светлана Гайнуллина
Что случилось с вами? Раньше так любили эту парикмахерскую, в связи с переездом перестали ходить. Но сегодня оказались рядом и конечно же зашли. Раньше был приветливый администратор, сегодня парикмахер даже не поздоровался, молча ушел к своему креслу и разговаривал по телефону, потом всю дорогу отвлекался на переписки, постриг ужасно. При ребенка не стала скандалить, но очень хотелось
РИ
Роберт Исраилов
Всё супер!
dd
dwq2 dwq2
Хорошая парикмахерская. Стригут качественно и не дорого.
ПС
Полина Степанова
Испортилась парикмахерская , балаган такой устроили ужас , сидят на всю округу на своем языке болтают отрут , у них клиенты , они такие бесцеремонные ни каких рамок приличия , разговаривать по видеосвязи можно и в подсобных помещениях , между прочим с марта 2024 года в о бедственных местах запрещено разговаривать на иностранных языках . Так обстригли мужа ужасно , что с парикмахерской случилось просто ужас , все грязно стало . Даже одна звезда это много . Место было хорошее , но стало полным гадюшником
Эдуард Файзуллін
Мастер пришла с ребенком, ребенок отвлекал всех мастеров от работы, бегал по всей парикмахерской , в итоге еще дольше пришлось ждать своей очереди.
ОП
Олег Попов
Не давно был на этом парикмахерском такие классные парни тут работают особенно Гадам мастер своего дела мы с ним быстро решили как мы пострижёмся и сразу начали постричься благодарю вас за хорошую причёску и успехов вашем деле
Валентина Захарова
Классный персонал
к
карол👑
шехроз Лучший Барбер
Анастасия Петрова
Вы можете своим клиентам объяснить что не нужно перекрывать своими машинами автомобили жителей? Это невозможно, несколько раз перекрывали нашу машину, постоянно вижу как перекрывают и другие машины и уходят. Как не заедешь и не спросишь - все головой кивают. Пусть вдоль дороги оставляют, уже ни в какие ворота это. Ни номеров на машине, ни сигнализации. Сколько раз опаздывали из за этого. Постоянно звонить в гибдд надоело. Если ситуация не изменится, буду писать в администрацию.
Руфина Амирханова
Привожу стричься трехлетнего сына, цена приемлемая, стригут молодые ребята всегда разные, но ждать долго около часа, даже когда нет очереди. Ещё не нравится когда С улицы заходят друзья парикмахеров (разных национальностей) и первые стригутся. Обычно мусульмане которые носят бороду всегда уступают и уважительно относятся к женщинам с детьми, а эти просто козлы которые заходят стричься!!!
з
заир
Почему с09.до 22 график сами не приходите 9 приехал уже 9:40
Алина Бахтина
Парикмахерская не плохая,но уже два раза попали в такую ситуацию,что с детьми просидев большую очередь,заходят без очереди знакомые парикмахеров и их обслуживают без очереди!Записи в парикмахерской нет,когда приходишь планируешь свое время,а тут такая ситуация!Детям 7 лет тяжело объяснить такую ситуацию,почему он сидел ждал,а зашел большой мужик и сел вместо него!
ОА
Олег Арсланов
Работае до 22:00 без перерыва и выходных Пришел в 20:30 - закрыто
Артём Кругликов
Был недавно в парикхмахерской , парикхмахер постриг красиво и быстро.
Антон Александров
Хорошие ребята 👍 Рекомендую
CQ
Carlo Q
Ужасно стригут(
Мырат Атаев
Отличьно....
Каталина 💋
Не отвечают ни на звонки, ни на смс
Алексей А
Хорошая парикмахерская, рекомендую, ребята знают что делают
Загир Кульма
Не берут трубку. Звонил раз 10, бесполезно. Зачем указывать контакты, если не отечаете на звонки
Ник Перевалов
Всегда стригли нормально, сегодня обкорнали косо по краям и сверху оставили "под каску". Когда закончили, посмотрел, а сбоку нет волос, хотя попросил высоко не стричь. В последний раз к ним приходил.
BAXA 13
Всем рекомендую тм парикмахерский лучше Работает один человек Его зовут шехроз Классно Стрижет 🔥
Аделина Мингажева
Хорошо стригут и недорого
Д
Донской
Был в шоке от парня который меня стриг, 100% профи своего дела. Не дорого, быстро, аккуратно, качественно. Советую.
Данис Галлямов
Очень классно подстригли рекомендую
Павел Хромылев
Хорошая парикмахерская, с недорогими расценками.
Абдурозик Хусин
Хорошо постригли
Н
Наталья
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь по мере необходимости, цена (женской стрижки до 500 р причем в других парикмахерских цены в 1,5-2 раза выше) и качество отличное , всегда вежливые если без записи то предлагают подождать и попить кофе или чай. Я довольна данной парикмахерской и буду рекомендовать своим знакомым!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Сын сам ходит на стрижку быстро и по ценам нравится. И качество нравится
Юлиана Гильманова
Очень хороший мастер , не понимаю почему их ругаю, замечательный мастер, быстро постригли, и взяли не дорого
Гульнара Каримова
Во первых очень грязно, везде волосы, волосы, волосы. За клиентами не убирают. Ужаснулась если честно
вв
вкусняшка вкусняшка
Решила подстричься,убрать немного длину волос,длина общая устроила,но дома решила собрать хвост,итог плачевный,все волосы не вошли в хвост,длинна оказалась разной ,с внутренней стороны отрезала почти всё. Еще взяла 400р за такую работу. Ужас просто!!!
elvira Ivanova
Не в первый раз в этой парикмахерской, но впервые такое обращение. Пришли вчетвером стричься, нас отправляют стричься к женщинам, хотя всегда стригли пр очереди. К первому освободившемуся мастеру брали на стрижку, а тут берут явно по знакомству на стрижку. Не по записи. Разочарованы.
Славик Курбанаев
Часто прихожу туда стричься, все в принципе хорошо ... Но вчера , вернее в воскресенье вечером ,меня оболванил мастер ,так скажем .. постриг изначально хорошо но потом все испортил вообщем у меня была густая, длинная борода и я решил сделать ее короче мастер вроде как сделал все как надо но потом я попросил сбрить усы под ноль и он видимо меня не расслышал, хотя я четко его попросил об этом , и он начал брить бороду и тем самым все мне захерачил и оставил по итогу без бороды и усы так и не сбрил , с*ка 🤬 меня весь день подкалывали на работе , дома и продолжают это делать потому что давно не видели мою физиономию без бороды , я был как убийца плохого настроения , сам ржу глядя на отражение в зеркале... тем самым я очень сильно огорчён халатностью этого мастера я все понимаю конец рабочего дня все устали бл* ну это пиздц пацаны так не делается , если не расслышал переспроси , семь раз отмерь один раз отрежь, какого х*я я должен страдать и выслушивать всяких фантазёров!!?.. но несмотря на это я ему оставил немного денег на чай за то что он старательно пытался все это исправить.. вообщем и целом прошу принять какие либо меры профилактики чтобы в следующий раз ни кто так же как я не обезволосился .. а так мне нравится там стричься пацаны делают быстро , качественно ,и не дорого барбершоп в котором не нужно переплачивать, ахах 😁 мир всем местным 💪
Путешественница 🌼🌼🌼
Спасибо мастеру Вере. Большой профессионал.
И. И.
Посещаю эту парикмахерскую, хотя там женское кресло всего 1. Часто приходится ждать. В основном там мужские стрижки
ВД
Ван Дам
Очень плохо постригли
Artem Vertiletov
хорошо, только последнее время цена скакнула от 250->350 р
Raf
Написано что до 22:00, зашел в дверь в 21:41, мастер стоял уже в куртке, и сказал «не успеем».
Милана Калинина
Звонила за 2 недели 4 раза хотела придти на стрижку, все это время либо нет мастера на месте, либо он занят. Была во многих парихмахерских, нигде не нравится качество стрижки как здесь.
БС
Булат Сагитов
Если вы работаете до 21:00 то зачем писать что работаете до 22:00🤷♂️🤦♂️ и чистота помещения оставляет желать лучшего.
Роза Бикташева
Знаю эту парикмахерскую с самого открытия и они "бились" за каждого клиента, так как рядом были другие парикмахерские, а сегодня зашла в очереди было 3 человека и мне говорят мест нет приходите завтра, ни здравствуйте ни до свидания. Открыли новый филиал бабло закапало и все сервис 0. Хорошие мастера ушли в филиал в зеленке и теперь там отстой. Многим рекомендовала эту парикмахерскую, но больше не буду
Азамат Гизетдинов
Не объяснить по русский желание клиента!
Эдуард Суровый
Оборзели от слова совсем, если хочешь попасть к своему мастеру, то плати 500р, не рекомендую данную парикмахерскую и сам туда больше не стану ходить.
Ч…
Человек …
Стричь стали не очень, еще если хочешь попасть к другому мастеру, и пропускаешь всех по очереди и дожидаешься свое мастера просят 500 рублей , больше туда не пойду, проще в нормальный барбершоп идти , лучше подстригут ждать не надо и за эти же деньги
Алексей Алексей
Не понравилось. Если хотите почувствовать себя бараном то добро пожаловать. Подстригли минут за 5 теннис. Вся стрижка была только машинкой, даже сверху. Больше сюда ни ни…
Ahmad Obaid
Работают 4 мастера, ждать в очереди долго не придется, стригут хорошо и аккуратно, 30 минут меня стригли. Недорого, 250р за любую стрижку. Советую!
Азат Галлямов
Отличная парикмахерская,