Incanto
Магазин нижнего белья
3.8
3.8
Никита Князев
Покупал сертификат в подарок. Очень приятные консультанты, всё подробно объяснили и сориентировали по ассортименту.
Артём Самость
Работники хамки и крысят за спиной обсуждают меня и мою девушку
Дилара Нугуманова
Не заинтересованы в продажах,раньше такого не было,ушла без покупок
Корона, мебельная фабрика Шашкова
Магазин классный, но девочки консультанты не заинтересованы в продажах, 28 августа были в магазине, одна занята приемкой товара, второй вообще не интересно было искать размеры, ушли без покупки, нижнего мужского белья размером 50, не нашлось!
Айдар Калиммулин
Магазин просто топовый, обслуживание на высшем уровне
Анастасия Ван
Заходила в магазин за бельем, девочки сразу подошли с помощью подобрали идеально по размеру, качество на высшем уровне.🌸
КМ
Кеше Мин
Частенько захожу в Меге в этот бутик. И продавцы консультанты не умеют работать с клиентами. Поэтому просто ухожу. Зато в соседнем бутике сразу подойдут и подберут. Хотя качество лучше конечно в инканто.
РБ
Рустам Б.
Подарил жене подарочный сертификат, всё оформили в лучшем виде спасибо девочкам которые всё это сделали! Ну и естественно жена обрадовалась и приобрела офигенное бельё! Всё на высшем уровне!
Ирина К.
Хороший бренд, хорошее качество нижнего белья. Черное линяет, поэтому влажным с другими вещами лучше не оставлять
ЛИ
Лия Ибрагимова
Вся работа магазина разбивается о работу консультантов. Ну не может магазин, в котором такой высокий ценник на белье и одежду позволить себе таких не клиентоориентированных продавцов. Так и уходят бренды из нашего города, увы. Работодателю искренне рекомендую тщательнее подбирать персонал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, в магазине сейчас находятся девочки, которые проходят стажи…
ГЗ
Гизель З.
Всегда красиво и удобно
ЛК
Лидия К.
Лет 5 покупаю в Инканто. Очень нравится качество, сервис, выбор . На этот раз отдельно хочу остановиться на сервисе. Нужен был комплект белья телесного цвета. Приехала в Инканто в ТЦ Мега, Уфа. Несмотря на то, что консультант была одна, а нас, покупателей, трое, девушка быстро всем все приносила, находила, рекомендовала, уделяла внимание. Ещё из разряда "мелочь, но приятно": белье упаковывается в фирменную бумагу, бирки прикреплены золотистыми английскими булавками, все очень мило и эстетично
ЮК
Юлия Кралько
Выражаю благодарность продавцам магазина Ирине и Олесе за профессионализм и хорошую работу. Внимательное отношение к клиенту. Успехов в работе! Спасибо!
An Sh
Зашла купить базовую модель белья. Работал один консультант. Консультант не помогала с выбором. Если бы я не знала, что я конкретно хочу и ассортимент в целом, было бы сложно сделать выбор. Консультант была очень высокомерной, осматривала меня с ног до головы, прицениваясь стою ли я ее внимания.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Надеемся, что вы измените своё мнение…
ФХ
Фарангиз Хусаинова
Магазин классный очень красивый 😍всё такое яркое сразу видно что весна💐💐 наступило персонал👏 очень вежливый всегда помогут 🤗подскажут как правильно что в Меге и Планете INCANTO ❤❤
ЗВ
Земфира Валиева
Симпатично всё развешано если посмотреть со стороны. На деле хамоватые консультанты которым видимо очень тяжело выполнять свою работу. Кружево скаталось после первой стирки !
Андрей Архангельский
Чек не выдали, по ассортименту не проконсультируовали
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для проведения дальнейшего разбирательства просьба указать дату и примерное время Вашего визита, сумму покупки.
Екатерина Екатерина
Будьте внимательны при оплате наличкой! Покупала несколько вещей, через кассу не пробили, просто посчитали на калькуляторе (сразу заподозрила, что что-то не так), оплатила наличкой, чек не выдали. Дома пересчитала, сумма должна была выйти меньше. На следующий день вернулась в магазин, сказала что буду жаловаться, в итоге часть денег вернули!! Позвонила на горячую линию, сказали обращаться в магазин! В общем странное отношение к покупателям, продавцы - обманщики, руководство просто игнор!
2 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для проведения дальнейшего разбирательства просьба указать дату и примерное…
Вероника Измайлова
Какой день не можем зайти на сайт с разных устройств . Соображает со скоростью черепахи и глючит . Позвонили девушке , сказала « не знаю , все заходят» придётся заказывать в другом месте !
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Розалия. Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Посещаемость сайта многократно…