Веселый дачник
Магазин
3.5
3.5
Елена
Часы работы не соответствуют, приехав в 20-25 магазин был закрыт, продавец с соседнего киоска сказала, что они всегда после 8 закрываются, тк нет народа. Зачем тогда указывать время работы до 21-00, сделали бы до 20-00 и не вводили людей в заблуждение
Елена Бурова
Сегодня зашла в ваш отдел, спросила информацию у продавца. Продавец женщина в возрасте очень грубо мне ответила, я ей сделала замечание, что со своими покупателями надо тактично разговаривать. Она стала еще переговариваться со мной. Научите своих продавцов хорошему общению с покупателями. Часто покупала в этом отделе товар для цветов. Теперь отпало желание заходить. Я сама работаю в торговле, и мое общение с моими покупателями дружелюбное. всегда вежливая с ними, и отдача от моих клиентов такое же.Одни положительные отзывы.
Игорь Козелов
Не особо интересуюсь таким, захожу в данные места два раза в год. В этот раз нашёл всё что было нужно. Попался очень вежливый сотрудник. Отзыв пишу в день посещения
Арина Гафурова
Отл магазинчик! 👍🏽
СЖ
Светлана Жигуновская
Хороший магазин с большим ассортиментом.Девочки продавцы приветливые,всегда помогут советом.Спасибо.
Yuliana Khasanova
Магазин супер! Удобен в шаговой доступности. Радует широким ассортиментом и постоянными акциями. Продавцы адекватные, всегда помогут и подскажут. Желаю процветания магазину!
Елена Анатольевна Троицкая
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Большой ассортимент. Я, как постоянный клиент, всем рекомендую на 200%!!!
CG
Chernika G
Отвратительное обслуживание. Находятся на рабочем месте с признаками болезни. Дистанц не соблюдают. Продукция с сомнительным качеством и условиями хранения. Точно сюда больше не приду. Уж лучше с интернета заказать.