Mia
Салон красоты
Роскошь здоровых волос, стильные стрижки, окрашивания и укладки!🔥
Записаться
Алина Габдрахманова
Замечательный мастер Эллина учла все пожелания и сделала шикарную стрижку каскад. Очень уютный и красивый интерьер
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Элина Латыпова
Очень красивая стрижка ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🥰🥰
ПК
Полина Кирюхина
Делала макияж, просто ОТЛИЧНО!!!😍 Думала, что не получится сделать прямо как по референсу. Все сделали на 10/10, прямо как и хотела. Работают настоящие профессионалы своего дела. В общем, всем советую!!! Отпад!!! Огонь!!!
Полина! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Нарима Бдоян
Сходила в первый раз в салон сделать ногти,безумно понравился результат,очень довольна,теперь постоянно туда хожу,не только делать ногти,но и укладки,макияж. В салоне всегда чисто,все сотрудники доброжелательные❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нарима, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КА
Карина Абдуллина
маникюр тут делают суперский. на другие процедуры пока не записалась, но думаю стоит. проходила с ним 1,5 месяца, ничего не отвалилось и даже не потрескалось. спасибо ❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
вика арсеньева
делала в этом салоне укладку, все очень понравилось, место хорошее, приду еще обязательно!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
ГА
Гюзель Ахунова
Добрый вечер. Хожу не первый год и по традиции на корпоратив заглядываю в свою любимую студию красоту Миа . Девочкам Ооогромное Благодарность за Красоту и преображение нас в Красивых 🥰🥰🥰. Спасибо им😘😘😘
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РК
Регина Калимуллина
Добрый день! Мастер отличный , сервис 5👍🏻, рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо. Рады видеть вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бабкина
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо, мастеру Эллине, можно сказать мастер от бога.С наступающим девушки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Амаля Папоян
Прекрасный салон, чистый, уютный , отличные мостера👍👍👍👍.Сделала идеальный манкикюр у мастера Дианы, спасибо ей большое❤️❤️❤️
ЭГ
Элина Губайди
Очень довольна результатом! Обратилась к Оксане Баштовой, чтобы исправить неудачную работу от другого мастера. В итоге получила даже лучше, чем ожидала! Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую!
Айрат Нурмухаметов
Салон отличный! Мастер Оксана - ТОП!!!
Виолетта Т
Не рекомендую однозначно идти к мастеру Эллина, не стала ругаться нечего просила показала что хочу и что получила 👎. Сам салон стильный красивый как и персонал , Но мастеру следует пройти Обучение на повышение квалификации.
Азалия Денисова
срочно понадобилось обновить стрижку. и как же я рада, что попала в Mia к Эллине! Настоящий профессионал: быстро работает. Супердовольна, моя лучшая короткая стрижка! была сегодня у другого мастера и теперь наблюдаю неодинаковую длину волос на всей поверхности головы: ощущение, что она «скачет»; при том, что обозначала мастеру, как мне важен графичный срез. смотрится неорганично. расстроена :(
Roza Roza
Рекомендую😍 Ооочень понравился результат, Мастер Эллина спасибо большое👍🏻 Буду всем рекомендовать) и не раз ещё к вам обращусь🫶🏻
SS
Solod S
Мне очень понравилась мастер Диана по маникюру,все делает быстро ,за час , аккуратно и быстро ,еще хочу отметить,что все инструменты стерильные и чистые , приятная и комфортная атмосфера 🫶💕
Леся Ник.
Бываю проездом в Уфе и во второй раз посещаю данный салон. Сегодня сделала маникюр у Вилены ( понравилось как делала первый раз ) и окрашивание бровей делала впервые у Азалии, очень красиво и естественно получилось! Благодарю Из минусов - пишите за маникюр стоимость со снятием ))
Дарья Колесник
Спасибо большое мастеру по маникюру Гордеевой Диане. Хожу к ней уже продолжительное время, всегда делает маникюр аккуратно, чисто, быстро, подобрала укрепление, большая палитра цветов, покрытие держится прекрасно- за время даже длительной носки ноготки остаются в том же виде как и только после маникюра, уголки не ломаются, покрытие не отваливается. Как важно найти своего мастера! Я его нашла, теперь только к ней.
EM
Ekaterina Mihajlova
Хожу в салон на маникюр к мастеру Диане регулярно с июня 2023 года. Всегда всё на высшем уровне. Все инструменты одноразовые, маникюр чистый, никогда не было каких-то ранок. Покрытие всегда ровное, держится весь срок носки (за промежутки 3-5 недель никогда не было проблем). Палитра очень большая, выбираем цвет и дизайн под настроение. Атмосфера приятная, все чисто, предлагают кофе/чай, сотрудники вежливые. Мастер Диана делает маникюр быстро и профессионально. Советую к посещению данный салон.
ДШ
Дарья Шамсутдинова
Пришла в салон Mia , к визажист азалия настоящий профессионал своего дела ,сделала идеальный макияж который подошел к моему типу лица и подчеркнул все мои достоинства 👌А администратор проявила такую заботу и внимания, угостив вкусным кофе. Обязательно вернусь к вам снова .
Л
Лиля
Впервые посетила этот салон, очень понравилось. Девочки сделали вкусный кофе, я осталась довольна стрижкой и окрашиванием! Мастер Эллина очень бережно отнеслась к волосам! Благодарю.
КН
Камила Нугаева
Была у Мастера Элины на сложном окрашивании. Ну наконец-то получила результат, который так долго ждала. Прекрасное место, отличный сервис
Амина Аскарова
Я в восторге! Оксана просто невероятная – она буквально спасла мои волосы. Я в полном восторге, обязательно буду приходить снова и снова
ЛЗ
Лилия Зенченко
Мой любимый мастер Елена работает в салоне "Mia. Прихожу в полном восторг от ее работы, оцените сами результат . Рекомендую данный салон к посещению, милые дамы, сделайте себе приятный сюрприз и на 8 марта будете выглядеть восхитительно😉😁👌
EA
Elvina A
Была у мастера стилиста Эллина. Отличный мастер, сделала все отлично. Воплотила мечту о моей прическе, которую все браковали 6 лет, а она сделала и показала, как я могу выглядеть намного лучше. Буду ходить теперь только к ней. Процветания и карьерного роста вам🌸
Гульназ Галиева
Хочу выразить искреннюю благодарность салону красоты за потрясающий образ, который мне создали! Причёска и макияж просто великолепны — я в восторге! Мастера настоящие профессионалы, они учли все мои пожелания и подобрали идеальный стиль. Атмосфера в салоне уютная, а персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую всем!
Лилия Шаяхметова
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Эллина профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Ириночка С
Хожу в этот салон уже три года, к замечательному мастеру маникюра Гордеевой Диане ❤️ всегда уютно, тепло, предложат вкусный кофе.
ГТ
Гульназ Тилляева
Прекрасное место, куда теперь хожу на постоянной основе. Прекрасный мастер Елена. Волосы ликуют и радуются. Спасибо Вам большое за заботу и внимание
ОЦ
Ольга Царёва
Делала кератиновое выпрямление волос у мастера Эллины. Осталась очень довольна. Крутая процедура, эффект ВАУ! Спасибо, Эллина!
РЯ
Роза Ямалетдинова
ВСЕМ ГОРЯЧИЕ ПРИВЕТЫ ! УЖЕ 4 ГОДА ПОДРЯД ОБСЛУЖИВАЮСЬ У МАСТЕРА-СТИЛИСТА ЕЛЕНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ! Я СЧАСТЛИВА , ХОЖУ СУПЕР ПРИЧЁСКОЙ ! УХОЖЕННАЯ , ЭФФЕКТНАЯ ! В ДЕНЬ СЛЫШУ СКОЛЬКО КОМПЛЕМЕНТОВ !!! СПАСИБО ЕЛЕНА ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ ! БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС !!!
ИШ
Ильвира Шаймарданова
Пришла в салон на стрижку и окрашивание. Очень довольна результатом🔥
Даниил Рахимов
Уютная отмесфера, приятный интерьер! Меня встретила, потрясающей красоты администратор! Предложили виски и направили к милейшему мастеру маникюра! Девушка была очень доброжелательна и мила в разговоре! Мастер своего дела! Кудесница Диана, выполнила свою работу на отлично!!! Я рад, что в нашем городе, есть подобные заведения!!
Екатерина Калашченко
Невероятно красивое место с прекрасными специалистами! Сделали укладку и макияж Укладку от Елены, макияж от Регины Однозначно приду еще ! Спасибо большое!!! Поехала на сцену )
Кира Прозорова
Что-то видимо повредили при помывке, было больно, сама конечно виновата, что решила терпеть. Но маникюр у стилиста по волосам все-таки должен быть минимальным, без гелевых когтей, которые дерут кожу. 2 дня болела голова после помывки. Ну и при укладке тоже не приятные дерганные движения у мастера были. Стрижка не плохая, не прям по референсу, но прекрасно понимаю, что и волосы у меня не по нему тоже.
ЭА
Эльвира Ашарапова
Салон Миа - заслуженно 5 звёзд! Четкая организация работы коллектива, очень уютная,стильная атмосфера в салоне,созданная директором Миленой Маратовной заслуживают наивысших похвал. Доброжелательность,приветливость администратора Карины,профессионализм мастера Оксаны очень понравились! Приятно удивил вкусный чай с тортиком! Я рекомендую салон Миа!!!
AG
A G
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Это был мой первый опыт визита к мастеру Зинфира . Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
Арина Тюфякова
Хороший салон и приятная атмосфера!
Rada Sunny
Регина просто волшебница🔥❤️Я в восторге от ее работы, очень рада, что я к ней попала. Прекрасный визажист и человек. Собрала мой образ, как я и хотела🦋❤️✨Спасибо ❤️✨
ЗК
Зарина Калимуллина
Вчера была в данном салоне, на маникюре у топ мастера Зинфиры, все прекрасно! Точно приду снова)
ИБ
Иришка Бабина
Недавно побывала в салоне Миа, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу же встретила приветливая администратор, которая предложила мне ароматный кофе. Атмосфера в салоне просто замечательная — уютно и комфортно. Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Камила Кагарманова
Сегодня была в салоне Миа, на маникюре у топ мастера Зинфиры, я в восторге, приду еще раз!🤭
Зинфира Альтдинова
Очень приятная атмосфера, приводила сына на стрижку к Альберту, он выполнил наши пожелания, сын в восторге. До этого стригли в других салонах, все было не то. Рекомендую салон Миа однозначно 👍
Ильшат Исламуратов
Был на маникюре и педикюре у мастера Дианы. Такой опыт у меня впервые, было интересно, а результат меня вовсе удивил. Все чисто, ухоженно, а главное быстро. Буду ходить регулярно. Спасибо за ваш труд.💚
Alsou Gindullina
Очень уютное и атмосферное место! Персонал очень милый и веселый! Мне делала стрижку Эллина, она просто волшебница, сделала всё так, как я и хотела! Точно приду ещё раз!
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность мастеру Эллине, которая с большим вниманием и профессионализмом отнеслась к своей работе. Я первый раз попала в этот Салон по рекомендации. Скажу Вам, что получила я не только сложное и классное окрашивание, но и много нужных советов по уходу за волосами.👍👍 Здорово, что есть такой классный салон😍Буду с большим удовольствием посещать Mia Вы лучшие🌷🌷🌷❤❤❤
Файруза Фаткуллина
Всё на высшем уровне, рекомендую!!! Мастера своего дела!!! Спасибо за Ваш труд!!!
РВ
Радий Вильданов
Очень хороший салон, отношения к клиентам просто замечательное. Сервис на вышим уровне. Спасибо Вам большое, что Вы есть. С радостью пользуюсь каждый месяц вашим салоном. 🚀🚀🚀
ОЧ
Ольга Чинакал
Очень понравился маникюр и педикюр. Мастер Земфира очень аккуратная и внимательная. Мастер очень хороший и прекрасный собеседник! Помогла подобрать цвет. Маникюр и педикюр были сделаны быстро и качественно ! Рекомендую !
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Ольга ! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
Алина Галинурова
Прекрасный салон,Альберт мастер своего дела. Делала выход из черного, я в восторге!
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Алина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогаю…