Кабаковский железобетонный завод

Компания по производству железобетонных изделий
3.7
ООО Кабаковский железобетонный завод
Арина Кутлина14 отзывов
Кж
Кабаковский железобетонный завод, компания по производству железобетонных изделий
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
КА
Карина Салимова34 отзыва
PS
Pavel Sherishev4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем во внимание Ваше обращение.