Продажа кофе
Моя любимая кофейня в Уфе!😻 сегодня печенье в подарок, поздравляют с Новым годом 🎁 Здесь не просто варят кофе-здесь создают настроение. Сервис и атмосфера на высоте! 😻
ЭФ
Эльвира Фахртдинова
Хорошее и уютное кафе . Отзывчивый персонал, который быстро приготовит вкусный кофе на ваш вкус. Всем советую!!!
Иван Сапунов
Заведение хорошее, подали и обслужили отлично, персонал вежливый, кофе очень вкусный.
ДГ
Давид Гильмияров
очень вкусное кофе, место шик, все понравилось, персонал был очень вежливый
Иг
Ильнур галиев
Хороший и вкусный кофе, с отличным персоналом, место супер
лм
ляйсан мухаметьянова
Прекрасное заведение, заказывала там эспрессо, персонал отзывчивый, помогли выбрать, очень уютное место. Всем советую.
Александр Золотухин
Кофе было очень вкусное! В особенности американо был сделан на высшем уровне как будто бы мама делала. Персонал был очень добрый пожелал доброго дня и хорошего настроения!
Аскар Мухаметдинов
Здравствуйте, все было на высшем уровне, обслуживала милая дама, очень уютно и тепло. Всем советую.
И
Имиль
Брал кофе там недавно и мне очень понравилось, лучшая кофейня, персонал топ, процветания!!
FM
Freeman Mr.
Доброе место, добрый раф 👍🏻
Azat :)
Лучший кофе в Уфе (и не только). Вопросов нет к заведению. Уютно, вкуснейший, ароматный, плотный флэт (к другим напиткам тоже нет вопросов). Оптимальный прайс. Внимательный персонал. Тагиру успехов и удачи!
Влада Алькаева
Самые лучшие сотрудники. Так же делают отличный кофе и сотрудники общительные
F
Flower
Вкусные кофе и выпечка! Вежливый персонал
Самый вкусный кофе здесь! Всегда учитываются пожелания клиента.
Айдар Валитов
Кофе обалденное! Тагир - Чимпион !!! Продолжай нас родовать вкусным вкусом кофе!
Сомат Сомат
Приятное место, отличный кофе,самый лучший в городе.Всем рекомендую! Вежливый персонал, всегда приятно возвращаться сюда, снова и снова.
Ралина Гареева
Очень приятное заведение, бариста вежливый, кофе вкусный! Советую!
Эрнест Гарифуллин
Приятное место, добрые и компетентные бариста, профессионалы своего дела, просто и без изысков как в мвк, кофе очень вкусный, причем за одну из самых дешевых цен в городе вы получаете точно такой же продукт как в центре. Милый и добрый хозяин Тагир. Кофейня топ
ДЗ
Давид Зиннатов
Круть😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
LB
Lyolik Bolik
Брала кофе впервые ,очень вкусный, и крутой персонал.процветания вам👍
Андрей Панфилов
Классный персонал, лучший кофе, музыка приятная
RK
Ruslan Karachurin
Если Вы действительно готовы ради кофе пойти на работу То Вам необходимо зайти именно сюда "TimEll"
ВЕ
Валеев Евгений
Все хорошо, только поменяйте пожалуйста поставщика стаканчиков или крышек для стаканчиков. Потому что когда идёшь с кофе постоянно он проливается из за того что герметично и плотно не садится крышка на стакан
RCARS UFA Автомобили под заказ!
Вкуснейший кофе, заехал случайно! Тагир спасибо!
СБ
Сергей Б.
Отличный кофе, приятный персонал
К6
Клиент 666
Это самый вкусный кофе в городе!
Артур Z
Классное заведение! Вкусное кофе и персонал отличный!
Роман Кузнецов
Приятное обслуживание. Приветливый персонал.
РА
Рамина Амирова
Отличное атмосферное место, вкусный кофе!
ГЧ
Глеб Чистяков
Лучший кофе, лучший персонал, рекомендую❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё))
A💗
Alice 💗
Прекрасная кофейня! Приятная, уютная атмосфера. Тагир очень хороший человек, часто делает какие то подарки - бесплатная шоколадка, кофе вместо среднего большое, бесплатный сироп, хотя он стоит денег. Веет теплом и уютом. Лучшая кофейня!
Михаил Великий
Лучший кофе в округе , отзывчивый персонал всегда помогут подобрать напиток , зерно. Всегда свежие и вкусные сендвичи , маффины , пончики и пряники.
лиана шамсиева
Вежливые баристы а также отличный и вкусный кофе
R.
Robert .
. .) Good shop
Аделя Исакова
Отличный кофе зерновой, берём уже полгода, цена тоже хорошая, владелец приятный человек, рекомендую!!!!!
Андрей Исаков
Отличное место, где регулярно покупаем зерновой кофе от Ижевского производителя Tasty Coffee по хорошей цене и всегда свежий. Всем рекомендуем.
Artem Baturin
Отличное Кофе . Суровое Уральское американо .
Ильнур Мугалимов
Самое вкусное кофе в Уфе, рекомендую!!! Уютная обстановка, словно на отдыхе побывал🏝персонал индивидуально находит подход к каждому посетителю. В данном месте напиток становится волшебным💫 Спасибо Тагиру за прекрасное настроение на весь день
Кот Ревизоров
За вкусным кофе и отличным настроением сюда!
ZA
Zamir Abdullin
Обалденный капучино! Рекомендую
Регина Р
Очень очень вкусный кофе, и приятный бариста❤️На обеде прихожу сюда постоянно, и очень довольна😍
Анастасия Адельшина
Вааау, место просто супер! Работаю рядом и на обеде нашла это место в 2ГИС и сразу побежала туда. Парень бариста рассказал про напитки и их крепость, очень вкусный кофе!!! Я кофеман еще тот и не во всех крупных кофейнях с огромными ценами можно насладиться вкусным кофе, но тут качество и вкус на высоте, а цена очень приятная!!!! Буду теперь частым гостем!
KR
Ksenia Romanova
Волшебное, атмосферное место с шикарным графиком работы☀️ Приятная беседа, пока кофе готовится, - в качестве бонуса🤗 Действительно, больше в сетевые киоски не хочется👍
Виктория Вермилион
Приятное завеление, хороший персонал
ТФ
Тагир Файрузов
Люблю это . То что делаю сам для мойх гостей. Спасибо вам.
Oksana Igonina
Лучший кофе в городе и хорошее обслуживание 😍
Владислава Павлова
Нашла эту кофейню совершенно случайно, когда искала, где в 7 утра выпить кофе. Теперь это моя любимая кофейня, готовят восхитительный кофе и всегда посоветуют, какой кофе купить домой
3 октября 2020, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв))
Виктор Арсламбеков
Прогулка завела в столь шикарное заведение , севетую прийдти и попить кофе , на любой вкус и цвет , высочайшего качества моя семья очень довольна кофе, пончики, шоколад. Мои девочки и я в восторге , от кофе и атмосферы , бористо Тагир мастер своего дела , советую всем посетить и испробовать напиток вашего вкуса!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова! приходите ещё)
Виктория Салимова
обслуживание на высоте! брала капучино очень вкусный) советую
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите вместе с друзьями за вкусным кофе))
Альберт Ишметов
Очень вкусный кофе. Всем рекомендую👍