Англия
Языковой центр
Готовим к сдаче международных экзаменов, ОГЭ и ЕГЭ. 4026+ выпускников
Получить пробный урок
Даниил Кубов
Отличная школа для изучения английского! Очень советую Англию для обучения, есть разные уровни английского, хорошие преподаватели, хорошие уроки. Замечательная школа!
9 октября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вам нравится учиться с нами и всегда рады видеть…
ЭП
Эмилия Петрова
учителя самые лучшие, все сюда
3 октября 2025, официальный ответ
Вот это похвала! Теперь нашим учителям придется ввести систему бронирования мест заранее)))
АЭ
Арсланов Эмиль
На перемене крут играть в клеш рояль, так же хорошие учителя
3 октября 2025, официальный ответ
Следующим этапом предлагаем интегрировать прохождение уровней Clash Royale в экзаменационные билеты…
РС
Роман Сысоев
Отличная школа для изучения Английского и Китайского языков. Учусь в ней уже на протяжении 7 лет, и я до сих пор доволен абсолютно всем тем, что здесь находится и происходит!
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу преданность нашей школе! Мы искренне счастливы, что вы наш студент и еще боль…
Eduard Iskhakov
Старшая дочь занимается в этой школе, изучает английский язык. В Англию пришли после нескольких лет занятий в другом репетиторском центре. Дочь очень довольна программой обучения, преподавательским составом и ребятами из её группы. Дочь занимается с удовольствием, особенно ей нравятся занятия с приглашенными носителями языка. К сожалению, та учебная программа, по которой детей "обучают" в школе, в подмётки не годится той программе, по которой изучают язык в данной школе. И только благодаря этим дополнительным занятиям в языковом центре Англия моя дочь участвует в школьных олимпиадах по английскому языку и очень даже успешно. Преподаватель Мария Владимировна - замечательный специалист своего дела 👍🏻 Единственная просьба к руководству языкового центра - по возможности проводить чаще занятия с носителями языка, так как дочке ну оооочень нравятся такие занятия 🙂.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард! Мы очень рады, что вашей дочери нравится учиться у нас! Обязательно переда…
GS
Gfgg Serff
Англия - группа 281. Я занимаюсь английским в этой язковой школе с пятого класса сейчас заканчиваю восьмой Мой уровень английского значительно вырос И за всё время я не попадала в настолько дружный коллектив Я очень привязалась к этим людям и мне будет грустно расставаться с ними❤ Venom
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! Мы всегда рады видеть наших друзей в любое время! Заходите в…
Елизавета
Самая лучшая школа английского языка. Хорошие преподаватели и одногруппники. (со 282)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета. Рады, что у вас сложился дружный коллектив! 😊Хорошая, теплая обстановка очень влияет на результат.
УМ
Ульяна Михайлова
Отличная школа.Коллектив очень дружелюбный,познакомилась с классными ребятами.Учитель добрый,все устраивает 💗💗Всем рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ульяна. Каждая рекомендация и отзыв нам очень ценны! Всегда приятно знать, что твои уроки нравятся и есть результат! ❤️
Варвара Малахова
очень хороший репетиторский центр, крутые уроки с носителем
15 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за добрые слова! И мы рады таким талантливым студентам как вы!
СИ
Сафия Исхакова
Просто бомбезная, шикарная, суперская школа. Учителя просто огонь, учебный процесс 🔥Обожаю!!
15 мая 2025, официальный ответ
Сафия, спасибо за отзыв! Передадим вашему преподавателю, что вы очень довольны!
Жанна Знаменскова
Прекрасная школа изучения английского языка, все занятия проходят интересно, преподаватель классный, всем советую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Жанна. Очень приятно слышать теплые слова.
БС
Баходир Султанов
Добрый день. Отличные и отзывчивые специалисты. Ребенок доволен уровнем отрабатываемого материала, к сожалению не всегда с загруженностью в школе получается посещать, но нам идут навстречу. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Ваc, Баходир, за отзыв. Очень приятно!
Дарья Макарова
Лучшая школа для изучения языка. Спасибо,Вам за вклад в моих детей,за эти знания. Сын занимается у вас с 4 класса, сейчас в 9 классе абсолютной спокойно разговаривает и переводит. Любые тесты , контрольный,как он говорит на изи!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, это здорово, что сын многое умеет и у него получается это легко! Именно понимать, что тебе го…
АЮ
Алина Юнусова
Мне нравятся уроки,отличные преподаватели и обстановка.Учите английский в Англии не пожалеете!
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что рекомендуете нас!
ГБ
Гульназ Биккузина
Сын начал ходить в прошлом году, ходит с удовольствием, результаты впечатляют. В этом году продолжим обучение. По моему мнению, одна из самых лучших школ для изучения английского языка.
Гульназ, нам очень приятно 😍
Сусанна Асанян
Посещали данную школу два года. Нам очень понравилось. Я заметила большую разницу до/после.Даже элементарно, в произношении слов на английском языке, в речи, говор(акцент на английском языке) другой стал. Если где-то звучит английская речь, ребёнок уже понимает о чем она, смысл улавливает. Иногда, со стороны наблюдаю за ней(когда она что-то делает, перевод, чтение) и понимаю, что не зря мы посещали занятия в этой школе❤. Спасибо за знания 👩🏫.
20 мая 2025, официальный ответ
Сусанна, мы благодарим вас за выбор нашей школы и радуемся результатам вашей дочери вместе с вами 🤩
Лариса Бекишева
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу РЯЦ «Англия» за знания, которые были даны моим детям. Моему старшему ребёнку помогли курсы от «Англии» в сдаче государственного экзамена на отлично, также появилась заинтересованность в олимпиадном движении(стали призерами регионального этапа ВОШ по Английскому языку). Педагоги знают свое дело, отзывчивые и доброжелательные; занятия насыщены и интересны. Рекомендую всем детям попробовать обучение в данном заведении.
1 августа 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое! У Вас замечательный сын! Наша звёздочка Тимур! Гордимся!
Альбина Арсланова
Мои дети ходят уже четыре года. В школе по английскому языку у них пятерки. Самое главное им самим нравится эта школа и они с удовольствием туда ходят.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что у деток успехи в школе! Они молодцы!
КС
Ксения Сергеева
Лучшая школа для изучения языка! Добрые и крутые учителя, доброжелательная атмосфера
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Очень приятно видеть хороший отзыв о нашей работе!
Агата Корниенко
Отличная школа для изучения английского языка! Занимаюсь более 2 лет,занятия проходят ВОСХИТИТЕЛЬНО!!интересные темы,много спикинга,так же упор на грамматику.Учителя очень добрые и отзывчивые,всем советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Агата! Очень приятно, что Вам нравятся наши уроки! Будем стараться и дальше!
КЛ
Каролина Лялина
Замечательная школа, учителя понятно и интересно преподносят материал. В игровой форме и найдут подход к любому ученику. Все ребята добрые, отзывчивые. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Каролина! Очень приятно! Постараемся и дальше держать высокую планку!)
Дилара Ханова
Мария Владимировна самый лучший учитель, обожаю ее интересные уроки и различные интерактивы. Все ребята отзывчивые, под конец не хочу уходить с урока.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Римма. Мария Владимировна прекрасный педагог! Мы ее тоже очень любим и как профессионала, и как хорошего человека и друга!
Дмитрий Князев
Отличная школа,правда учиться здесь долго... но весело. Учителя добрые и отзывчивые, выслушивают все вопросы касающиеся темы и не только. Лайк👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Да, если хотим высоких результатов, то учиться надо подольше, как, впрочем, и в ху…
k
ksenia
лучшая школа английского! добрые и отзывчивые учителя которые правда дают очень много знаний и милые ребята
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Очень приятно. что Вам нравится заниматься у нас!
VS
Viktor Safin
Очень хорошая языковая школа. Преподаватель имеет умеет найти подход и занятия проходят интересно👍 В школе очень уютно, персонал отзывчивый, доброжелательный.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценим Ваш отзыв!
DE
Diana Enikeeva
Классная школа, мероприятие «Посвящение в студенты» было весёлым и очень увлекательным!❤️🔥
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, DIANA, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ради Вас!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Недавно проходило мероприятие "посвящение в студенты".Мне очень понравился квест! Было интересно, весело, с опорой на знания полученные во время учебы). Преподаватели у нас самые лучшие , добрые и заботливые! Очень постарались ради нас, мы все им благодарны за хорошие эмоции и теплые воспоминания 💟💟💟
ЮА
Юлия Андреева
Сын занимается третий год, на занятия всегда ходит с удовольствием. В этом году сдали международный экзамен с отличным результатом. Я очень довольна. Спасибо преподавателям!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! В этом году как ни когда усиливаем работу на высокое к…