Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Изготовление ключей
НМ
Назир Мухаметович
Приехал сделал ключи оперативно, выходной день ,спасибо
Дарья Мухарева
Отличный магазин и грамотный консультант Спасибо!
Гузель Гильманова
Вежливый сотрудник, качественная работа
Flowers Lover
Принесла часы на замену батареек. Поменяли очень быстро, тут же выпила кофе в кофейне Лама. Советую
ГК
Галия Камалова
Очень быстро сделали дубликат ключа, все отлично!
carlosfcsm
Вежливый мастер. Сразу принял работу, быстро сделал дубликаты ключей.
ОД
Ольга Джонкер
Отличный мастер своего дела! Быстро и качественно сделал три дубликата ключей. Все подошли. Рекомендую.
Г
Гузель
Хочу оставить отзыв о мастерской по изготовлению ключей. Пришла сделать ключи от поликлиники в количестве 58 штук от разных дверей. Мастер сделал очень быстро,все ключи подошли. Очень довольна.Рекомендую.
АЧ
Антон Чиглинцев
Мастер Руслан оперативно заменил батарейку в часах. Рекомендую.
Ильнур
Если б чуточек подождал, другую б оценку увидал.
Ксения Петрова
Быстро и качественно. Находится в магазине с кух плитами, не сразу поняла. Сразу проверила - все работает
Федор Глазин
Всё отлично. Качественно, оперативно, удобно. Однозначно рекомендую! P.s. Вход через кофе-точку))
Алексей Куценко
Сделали ключи быстро, не дорого. Буквально 5 минут и все готово! Рекомендую.
Ilmir4ikk .
Быстро и качественно, сделали дубликат ключа за минуту!
Руслан Газрешение
Сделали ключи .Поменял батарейку на часах.Быстро и качественно.Приятно удивили.
AM
Artem Makarov
Быстро качественно
qwentin buratino
Отличная мастерская. Делают быстро и качественно, обращаюсь уже не в первый раз.
Алексей Петрович
Срочно сделали ключи.не прошло и 3 мин.был приятно удивлен с экономил время и деньги. все работает.
Олег Л
Хуже некуда. По работе приходилось бегать сюда раз 6 копии домофона делать Каждый раз разные цены называл Каждый раз нет на месте То 20 минут просил ждать,то 40 Надеюсь закроется
Eva Cars102
Долго искала оригинальную батарейку на часы, не могла найти. Заменили только в этой мастерской. Тут же поменяла батарейку на автомобильном брелке. Все было сделано в течении 5мин.
Раиль Б.
Сделали дубликат ключей срочно и качественно ,заодно поменял батарейку на наручных часах ,спасибо за быструю и качественную работу !
Sameleri Lotus
Приносил часы на замену уплотнительной резинки осенью 2019. Спустя пару месяцев заметил, что они запотевают на холоде, еще через месяц они встали. Вскрыл заднюю крышку - а резинки нет. Содрали 300 рублей ни за что... Сейчас на часах не работает секундомер(
Азамат Исмагилов
Отремонтировали браслет прямо на глазах, спасибо мастеру Сергею)
Tavas
Заказывал изготовление кольца по фотографии. Процесс занял около пары недель и это в декабре, что довольно быстро. Качественная работа, приятные люди.
Александр Трушин
Прекрасные мастера! Вдохнули новую жизнь в любимые ботинки! Искренне благодарен, успехов!