Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
Алина Сабитова
Всегда свежие и вкусные торты. При выборе торта глаза разбегаются. Каждый раз радуют наши праздники своими десертами. Однозначно еще вернемся сюда. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤️
Валерия Кирьянова
Прекрасный магазин,всегда выбираю только его! Обаятельные девушки,помогут с выбором торта,торты вкусные ,сладкие пропитанные!! Приду и не раз!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😍
РР
Руслан Рахматуллин
Вкусные сладости, хороший ассортимент, вежливый продавец помог с выбором.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😊 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Gulya Sultanova
Самые восхитительные сладости. Беру только здесь🥰 Что самое важное, приятный персонал😊
Добрый день! Благодарим за доверие 😍
СЮ
Сабрина Юнусова
Самые вкусные тортики и сладости🤩 часто беру школьное пирожное и всегда свежайшее😍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😍
Всегда покупаю здесь тортики по любому случаю, очень качественные и вкусные, спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что у нас есть постоянные клиенты 😍 будем и дальше стараться для вас, спасибо ❤️
Екатерина Дементьева
Купила здесь торт, начитавшись хороших отзывов, в итоге получила два толстых коржа со взбитыми сливками внутри, да еще и распределена начинка не равномерно, где-то очень тонко. Верх я полностью убрала и делала крем-чиз сама, чтобы сделать тематику (Влада А4) на день рождение сына. В общем этот торт спасло только моё украшение и мой крем-чиз. Возможно другие и вкусные торты, но больше нет желания к вам заходить.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что торт не оправдал Ваши ожидания 🙏🏻 Мы стараемся проводить работу над о…
ЛW
Лера Wow
купила торт королевский очень вкусный мне понравился рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим Вас за высокую оценку нашего торта! Будем рады Вам снова!
Очень вкусный торт Красный бархат всем рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно получить от Вас высокую оценку и рекомендации нас и нашей продукции! Приходите к нам снова!
Елена Килина
Покупала торт фисташка- малина новинка. Всей семье очень понравился. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
СР
Сейрат Рамизовна
Сегодня купила чак чак ,очень понравилась,вкус мёда чувствуется вкуный ,свежий 👍буду ещё брать на праздник Ураза Байрам
29 марта 2025, официальный ответ
Сейрат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Дп
Данил попстар
Место замечательное не грязное! Торты свежие! Все отлично
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ГВ
Гайнитдин Валиев
Очень вкусный торт красный бархат. Покупал дочке на выпуск,качество👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гайнитдин! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛС
Лариса Сухова
Очень вкусный десерт Три шоколада
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
ФН
Фануза Нурисламовп
Когда в семье намечается мероприятие: день рождения, праздник, то я с удовольствием иду за тортиком в магазин Уфа- Десерт на Гвардейской. Здесь всегда свежая продукция, отзывчивые, компитентные продавцы. Очень нравится нам торт Сметанный. Вкус неописуемый, натуральные составляющие, прямо тает во рту. Все всегда довольны качеством данной фирмы. Советую покупать тортики, пирожные, чак- Чаки в Уфа- Десерт, - не прогадаете.
ВГ
Валида Герейханова
Всегда и на любые мероприятия нас спасает УфаДесерт,большой выбор на любой вкус ,берем печеньки для детей курабье,рогалики.Мы очень довольны
СХ
Сабрина Хамидуллина
Очень вкусные рулеты с маком👌👍👍👍
Владимир
Купил торт, всем очень понравилось.
Недавно была в магазине Уфа - Десерт, продавец посоветовал мне торт "Трухлявый пень". Очень вкусный!!! Принесла домой, так домочадцы ҙа один преисест всё сьели))) так же купила мини десертик" Сникерс". Качество очень хорошеее. Рекомендую к посещению!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ЗЖ
Зинаида Жукова
Мне нравится обслуживание продавца Натальи Кирсановой.Всегда подскажет,расскажет какой торт взять.Мне нравится торт"Красный бархат" и "Медовый'.Всем рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Оксана Антонова
Магазин Уфа Десерт это самые наивкуснейшие тортики и пирожные, и самые вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую однозначно 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ОП
Оксана Петренко
Хороший ассортимент. Вкусные тортики
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
и
ильяс
Здравствуйте, был в магазине Уфа десерт, очень замечательные торты. Брал на заказ. Торт тропиканка. Очень вкусно. Рекомендую. По цене очень приемлемо. Находиться в шапке.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Алина Галя
Очень хороший магазин, всегда вкусные и свежие тортики, продавцы добрые, приветливые всегда помогут с выбором. Рекомендую!!!!)))
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Князева
Отличный магазин. Ассортимент хороший,всегда есть что выбрать.Торты вкусные и всегда свежие. Завоз продукции каждый день. Вежливые продавцы. Дадут консультацию,ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
л
лиля
Самые вкусные тортики только тут. Большой ассортимент и всегда вежливый персонал. Торты всегда свежие и вкусные, тяжело удержаться от покупки)
Виктор К
Торт медовый за 760р , не стоит этих денег. Сухой, крема практически в нижнем слое нет.
Анастасия Горустович
Тортики просто супер !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Ждём вас вновь 💛
Диана Ганеева
Всегда беру десерты только у них, всегда свежие и вкусные торты! Хороший персонал, всегда помогут выбрать десерт под настроение:) Радует что есть постная продукция, хочется заходить к ним каждый день!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
ЗЯ
Зумара Янбулатова
Очень хороший выбор вкуснейших тортов и десертов на любой вкус, приветливые продавцы и всегда свежий товар, рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Диля Евдокимова
Покупала торт "Молочная девочка" около 600р., если не ошибаюсь- нам очень понравился! Вкусный торт, нежный воздушный крем и не приторно-сладкий! Будем покупать еще!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EL
Elena Lena
Иногда покупаю продукцию в этом магазине, вкусные торты, пирожные. Пряники с повидлом как сувенир покупала на новый год, вкусно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Резеда Рахматуллина
Не первый раз покупаю здесь торты. Радует, что торты всегда свежие и по доступным ценам. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖТ
Жорик Турбодизель
06.04.23 зашел за любимым тортом "Красный Бархат". Остался один, по акции, со скидкой 35%. Продавец без всякого переклеивания дат внаглую впаривает просроченный торт от 30.03.23 г. Срок годности 120 часов, т.е. 5 суток. Ручкой, сверху печатного срока, дописано 7 суток. Т.е. просроченный он уже 1 день, даже если верить сроку "от руки". На мое возмущение сотрудник точки ответила, что кому нужно, тот возьмет. Будьте внимательны! Я надеюсь, недобросовестность этой сети, которая всегда была моей любимой, сконцентрировалось лишь в этой шакшинской точке. Все запечатлено на видео.
Алекс Отдыхашкин
Купил торт красный. Вроде красный бархат наз-ся. Не дешево я скажу. Около 460. На вкус хуже дешевки за 200 р по акции в дискаунтере. Химоза сплошная. Я ел такой торт от др производителей. Это близко не то, тупо покрасили. Позор!!! Противно