Цветы и игрушки от Петрушки
Магазин
H
Hasimrahman
Цветы завяли на третий день
Денис Мунасипов
Есть все, что нужно для подарка, большой. Добрый и отзывчивый продавец, спасибо ей большое🙂
EZ
Elvira Z
Красивые и свежие цветы. Цены приемлемые. Девушка продавец очень вежливая
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нас 🎈
Анна Москвина
Спасибо большое!!! Шары отличные!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нас 🌹
СФ
София Файзуллина
Просто супер! Большой выбор и всегда свежие красивые цветы! 💐
ДП
Дмитрий П
Приобрёл отличный букет из живых цветов. Качественно и недорого.
Рамзиль Габдулахатов
Брали гелевые шары 🎈 простояли долго, советую 👍
Руфина Гайнитдинова
Хороший магазин, всегда пойдут на встречу и подберут по ценовой категории. Шарики качественные, стояли очень долго, сдули сами. Рекомендую, буду заказывать еще👍
ЯН
Янипова Наталья
Очень понравился магазин большой выбор игрушек очень вежливая девушка посоветовала что купить мальчику3 лет, красиво упаковала.
Алексей Янипов
Все отлично!!!очень большой ассортимент
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 😊приятно
Наташа Суворова
Привезли все вовремя и в срок👍 очень понравилось. Рекомендуем!🩷🩷
А%
Айрай %
Спасибо огромное за оформление зала на выпускной. Все в восхищении. Ответственно подходите к делу. Последний звонок прошёл, а в каждом уголке школы слышно как говорят про красоту в зале
24 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно что мы были вам полезны ❤️
SU
Sberid User
Спасибо большое за оперативность 🙌🏻 шарики привели в восторг всех, а не только именинника! Буду обязательно рекомендовать всему окружению, так как цены очень демократичные и еще есть бесплатная доставка 🚚 что сэкономило мое время! А еще в магазине огромный выбор не только шариков, но и игрушек! Спасибо еще раз 🙌🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️ всегда готовы радовать своих клиентов 🤝
КП
Карина Прокина
Заказали не простую композицию, сделали даже лучше чем мы хотели, мы в восторге, все пожелания учли, оперативно привезли, нет слов, одни эмоции, советуем 💯%
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹 ждем еще ваших заказов 🤝
Zarina Zarina
Офигенный магазинчик!!!! Всегда берем здесь подарки детишкам. Выбор-огонь! А какие шарики делают🥰Огромное спасибо продавцу -подскажет, поможет, улыбнется! И цены приятные. Всем рекомендую 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём вас снова
Даша Игошева
Очень хороший магазин, клиентоориентированность на 100% Спасибо за обручи.
Regie Ors
По всему городу искали большую мазайку для малышей, и только в этом магазине нашли. Девушка помогла красиво упаковать. спасибо!
Инна Инна
Очень хороший магазин, всегда помогут в выборе, а так же работают на заказ
Диана Янипова
Огромный ассортимент и хорошее отношение к клиентам 💯советую ✅👌🏻👌🏻👌🏻