Лидер Авто
Автосалон
ООО Лидер Авто
Элина Кутлугильдина
Хочу выразить слова благодарности автосалону. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, от всей души рекомендую!
Н
Настя
Спонтанно решили посетить автосалон для выбора автомобиля. Мы искали комфортный семейный автомобиль и нашли его именно в ЛидерАвто. Сотрудники этого места действительно профессионалы своего дела и обладают глубокими знаниями о машинах. Сначала у нас были сомнения, но после тест-драйва они полностью развеялись – это именно то, что мы искали. Особая благодарность Павлу за предоставленную скидку и помощь в подборе летней резины, так как автомобиль был на зимних шинах. Если вы ищете подержанный автомобиль с отличными характеристиками, рекомендуем обратиться именно сюда.
Алмаз Арсланов
Все круто,ребята молодцы,только качественные автомобили,всем рекомендую.долго искал по городу везде один хлам придорожный пока не попал сюда,оформили быстро без лишних слов,катаю уже 3 недели полет нормальный
Данир Сарваров
Все супер, подобрали машину быстро. Хороший сервис, угостили кофейком, все на высоте. Сделали подарок к покупке машины. Всем рекомендую!
РН
Рубин Нафиков
Долго искал машину, когда пришел в данный автосалон удивился количеству автомобилей на парковке, очень много! Купил и радуюсь автомобилю! Спасибо Ниязу и Павлу за позитивные эмоции
РА
Радмир Айбулатов
Ребята красавцы! присмотрел у них авто - все показали, проверили вместе , сделали скидку. Через 2 часа ехал довольный домой на уже своей машине . Отличный выбор авто. Один из немногих автосалонов ,где все авто 1-3 владельца и пробегом до 150000
УБ
Урал Бикчурин
пол месяца ее хотел купить,она классная, покоя не давало. три раза приезажал смотрел и вот решился наконец то! Условия по автокредиту подобрали самые выгодные, без навязывания ненужных услуг. Все очень качественно,оперативно. Сделкой и машиной остался доволен. Буду советовать друзьям и близким данную организацию.
БВ
Борис Высоцкий
Приобрел в этом автосалоне Opel Astra. Все рассказали как и было предварительно обговаривали по телефону. Сделали скидку. Салон рекомендую!!!
Ильгиз Фаткуллин
Искал машину по всей России. Оказалась машина, которая мне была нужна, находилась под боком - в Лидер авто. С менеджером не общался. Только с Павлом и с Алиной. Приятные люди. Никаких подводных камней. Оценщик автоподборщик проверил машину. Порекомендовал к покупке. Ударили по рукам, купили, застраховались и разъехались. Год уже катаюсь. Покупкой доволен. Поиск следующей машины тоже начну с этих ребят. Удачи и роста, так держать!
РТ
Роман Тетерин
Купили Авто все четко,без обмана, быстро ответили, все помогли, добрые отзывчивые.
Алена Костяева
Большой выбор, приемлемые цены, честные сотрудники! Рекомендую всем, взяли Кашкай, всё устраивает. Отдельное спасибо Ниязу, вежливый, внимательный,а самое важное -профи в своём деле👍
Хороший автосалон, грамотные ребята там работают и очень стоящие автомобили ,нашли то что искали
Д
Диля
Большое спасибо ребятам. Продавцы, что надо👍расскажут, подскажут и покажут. Помогли подобрать, купить🤝. Рекомендую этот салон. Все 10 🌟🌟⭐🌟🌟🌟⭐🌟. Так держать.
Любовь Абишева
Классные ребята! 2 месяца мы искали машину в нормальном состоянии, уже сильно и не рассчитывали найти такую. Приехали в Лидер авто, так сказать, проездом мимо и купили! Все четко, просто, без лишней воды. Очень понравилось, что все авто подготовлены к продаже. Автохлама нет от слова совсем. Павел, Нияз, удачи вам в вашей работе. Теперь знаем, где брать следующий автомобиль!
Айгуль Сабирова
Отличный авто салон!Приобрели второй автомобиль в данном салоне,остались довольны приобретением и обслуживанием.Сделка с приобретением авто прошла отлично, менеджеры профессионалы своего дела.Всем рекомендую👍
Елена Князева
Очень грамотный и вежливый продавец Нияз. НЕ навязчивый!!! Про таких говорят: «Меньше слов, больше дела». Выбор огромный. На любой вкус и цвет. Самое ценное для покупателя б/у авто в данном месте-это хорошее состояние и один владелец!!! 🔥
Алина МБ
Хороший авто салон! Всем рекомендую! Очень вежливый продавец, все подробно показал рассказал! Условия кредиты подобрали индивидуально комфортные!
Вадим Фатихов
Отличные продавцы, огромный выбор машин! качество машин отличное! Не пожалел что купил именно у них! Ну
Айрат Шангареев
Примерно месяц назад покупал Рено Дастер 2016-го года для отца, авто в хорошем состоянии согласно описанию, ребята проконсультировали на достойном уровне.Рекомендую.
ИС
Искандер Салимгареев
Купили kia ceratto машина класс,персонал очень вежливый,грамотные менеджеры,к нашему приезду переобули на зимние колёса,а летние окуратно в сложили в машине, рекомендую хороший салон 👍
Марат Сафин
Большое спасибо автосалону! Долго искал машину с одним хозяином и маленьким пробегом! Нашел свою ласточку в этом автосалоне! Ребята молодцы!
ЛА
Лидер Авто, автосалон
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ER
Evgeniya Ryzhova
Я думаю это лучший автосалон поддержанных автомобилей в Уфе, я всем рекомендую приобретать авто именно там. У них очень много выбора и самое главное все автомобили живые!И персонал очень вежливый и отзывчивый!
РГ
Рамис Гарифуллин
Большое спасибо компании лидер авто, за быстрое обслуживание, высокий уровень подготовки автомобиля к выдаче, отдельное спасибо сотрудникам и директорам, остался очень довольным.
ЭХ
Эльвирочка Хайбуллина
Долго по городу искали машину, нормальную, живую, именно здесь мы её нашли. Тут дадут осмотреть автомобиль всё от и до. Менеджер рассказал всё про авто и ответил на вопросы чётко и по делу. Предложили страховку и ТО по адекватной цене, что очень удобно. Мы довольны покупкой. Спасибо большое.
ИИ
Иван Иванов
Пришел посмотреть авто девушке. Выбрал 3 разных автомобиля для того чтобы посмотреть их. Продавец отказался их открывать)) и начал толкать какой-то форд. Якобы Вам зачем? Видимо коврики мыть лень. Наличка была с собой)). Ну удачных Вам продаж с таким продавцом. Были 06.03 днем после обеда.
Сергей Гаврилов
Купили в салоне автомобиль, все показали, рассказали. Сами все проверили. Покупкой остались довольны, да и бланк купли продажи можно взять с собой, дабы не платить за воздух.
Аида Демина
Хотим выразить огромную благодарность , действительно лидеры и профессионалы своего дела. Большой выбор машин , а самое главное все машины целые и стоят своих денег . Рекомендуем 👍
Dexter N7
Приобрел здесь свою первую машину. Машина просто в отличном состоянии. Друг посоветовал мне этот автосалон. Сперва были сомнения, но после осмотра машины и тест драйва, понял что все очень отлично. В общем рекомендую!
Рушанчик Якунина
Если планируете покупать авто здесь, то берите с собой бланк купли-продажи автомобиля, иначе с вас за это возьмут 2000 руб
Елена Шиманович
Вчера приобрела у вас автомобиль Kia Rio. Машина конфетка, искала машину в кредит уже пару месяцев, ничего хорошего не попадалось, все машины битые, у вас, ребята такой большой выбор действительно хороших машин, что глаза разбежались! Сервис и рекомендации на высоте, даже помогли с дешёвой заменой шин. Отдельное спасибо менеджеру Алине за терпение со мной и Павлу за подбор моей красотки машинки!
Marina Gareeva
Всегда относилась с недоверием к такого рода салонам. Но здесь меня удивили!! Грамотные и отзывчивые специалисты! Максимально помогли во всех вопросах. Съездила на техосмотр - люди в шоке от такого идеального и честного состояния автомобиля! Всем кто ищет авто своей мечты - вам сюда!
Линар Сабиров
Автосалон рекомендую, взял уже два автомобиля. Все в хорошем состоянии и хорошо обслужены. Вежливый персонал, подбирают авто по желаниям и цене.
Александр Ширяев
Покупал в сие месте авто в кредит. Сделка проходила уже вечером, в договоре купли продаже цену указывают меньше чем по факту, даже не спросив меня согласен ли я, сумма указывается очень мелким шрифтом, втюхали дополнительно 30тр за обналичивание денег, ссылаясь что это комиссия банка, хотя у банка нет никаких комиссий. Будьте готовы к тому что директор автосалона будет вам втюхивать ту машину с которой он получит максимальную выгоду, а не ту которую выберите вы. Перед покупкой все в салоне клялись и божились что у них лучшие авто и авто которое покупал я вообще без ДТП и окрасов, как выяснилось после покупки у авто 2 ДТП. Машины которые они продают обязательно будут без ковра багажника и без второго комплекта колёс, хотя изначально большинство авто сдают стем и стем, но руководство дотого жадное что продаёт все это отдельно. По факту неправильно указанной суммы в ДКП будет подана жалоба в прокуратуру и в налоговую. Данный салон категорически не рекомендую, дены на авто завышены по беспределу
Инна Гайнетдинова
Искала себе авто , ребята молодцы, быстро и умело подобрали мне автомобиль.Спасибо большое , авто супер.
Гузель Гузель
ОЧЕНЬ разговорчивый менеджер, но... разговаривает совсем не по теме! Он явно выбрал не ту профессию себе... Не открыл и не показал интересующую нас машину. А спросил: "А вам зачем? Покупать или посмотреть? Или померить ее ходите?". Нормальные люди, так то смотрят машины перед покупкой, нет? Или просто показывают пальчиком на авто и отдают деньги, не посмотрев машину... Не рекомендую!!! Не правильный подход к клиентам.
Рида Кагирова
Рекомендую этот автосалон!!! Безумно довольна покупкой. Все сотрудники вежливые и приятные в общении, очень дружелюбно и комфортно. Понравилось как работают очень находчивые, такие активные, отвечали на все вопросы, умело смогли преподнести необходимую мне информацию.Оформление было не долго. Выехала из автосалона на позитиве, покупкой безумно довольна. И обязательно обращусь за покупкой еще раз.
Просто Пупс
Все хорошо ребята толковые продали отличный автомобиль за свои деньги полностью доволен покупкой. Нареканий нет. Ребята знают свое дело. После покупки поехали сразу на море съездили отлично. Машиной полностью доволен за что огромное спасибо ребятам кто там работает.
Космос КОСМОДРОМ
Когда покупайте проверяйте, основном обманывают, битые машины продают. Про то что прошёл полную проверку, это сказки!!!
Роман Бабушкин
Продали битый автомобиль, вскрылось при тотальном осмотре уже дома. На Авито стояла отметка без ДТП и продавец утверждал что машина без ДТП и даже косметических ремонтов. В итоге замена фары, замена фонаря, замена правого стекла и т.д. На авито жалоба отправлена. Не рекомендую данное место для приобритения автомобиля, впаривают без зазрения совести.
ВД
Виктор Долматов
Спасибо! Нашли автомобиль соответствующий нашим требованиям. Менеджеры Нияз и Павел отзывчивые, все прозрачно. Машина - пушка! В отличном состоянии, были согласны на любые проверки продаваемого автомобиля. Как итог - сделка состоялась. Хороший автосалон, рекомендую 👍
ИМ
Игорь Майстренко
Здравствуйте! Хочу поделиться своими эмоциями от покупки автомобиля в автосалоне «Лидер Авто». 2 марта мы стали владельцами автомобиля Skoda Octavia, и это событие оставило у нас только положительные эмоции. Всё прошло без проблем и неожиданностей. Отдельно хочу выразить благодарность Павлу за предоставленный цикорий. Это было очень приятно! Благодарю за профессионализм и качество обслуживания. Всем рекомендую
Артур Бадертдинов
Отличный автосалон, рекомендую Помогли и грамотно провели сделку.
РН
Руслан Нургалямов
Парни супер помогли подобрать подходящий вариант. Машины реально хорошие не как во многих салонах шлак.
RА
Regina А.
Очень хороший салон!Купили авто сегодня мазду 3. Всем очень советую! Консультанты молодцы, помогли подобрать авто для семейных поездок.Ограмная благодарность вашему салону.
D
Den
Отличный автосалон Купил машину и доволен ею Рекомендую всем)
Мария Байдимирова
Смотрели авто на Авито, много ездили смотрели. По итогу приехали в автосалон Lider auto и не ошиблись, нашли свою машину, благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Замечательный персонал, большие профессионалы своего дела. Нияз не скупился сделал скидочку, чему покупка вышла выгоднее и приятнее. По итогу, уже купив авто, у нас остались очень положительные впечатления от салона. Машины ухоженные в хорошем состоянии. Доброжелательная атмосфера, идут навстречу интересам клиента. Объяснили что да как и быстро все оформили. Рекомендуем этот салон, профессионалы своего дела.
ВЗ
Владислав Зайцев
Отличный сервис, подобрали хороший автомобиль по хорошей цене, все показали и рассказали, после покупки поддерживают связь, в общем остались положительные эмоции 👍🔥
вн
вова насибулин
Салон был просто великолепен, создавая ощущение комфорта и уверенности в хорошем выборе.
VP
Vasilisa Petrova
Спасибо за помощь, очень хорошие люди работают.
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Все прошло отлично! Чувствовали себя, как будто мы давние друзья: все рассказали, показали, во всем помогли. Все на высшем уровне: четко, ясно и понятно! Ребята, вы лучшие!