New life
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, ноутбуков
Айгуль Тарханова
Были проездом в Уфе. Местные порекомендовали этот сервисный центр. Все быстро, четко,а главное результативно! Подробная консультация, диагностика, приемлемые цены на ремонт! Спасибо вам, что выручили в кратчайшие сроки
15 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Диас Садыков
Артур - лучший инженер! Превосходно чинит телефоны и даже с редкими моделями справляется без проблем. В очередной раз восстановил мой айфон. Спасибо огромное
Здравствуйте, спасибо, Диас, за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Хороший салон, делают все хорошо, все объясняют, рассказывают если у вас есть какие то вопросы, всем доволен, советую идти сюда
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Xist _L
Отличный салон, все делают по совести и идут на уступки, все рассказывают и объясняют, лояльный руководитель и сотрудники, рекомендую 👍🏼
ИБ
Илья Бородин
Не в первый раз обращаюсь, всегда всё наилучшим образом!
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за высокую оценку
ИИ
Инна Игоревна
Обращалась на днях в сервисцентр. Быстро сделали диагностику и в тот же день отремонтировали мне телефон. Очень хорошее отношение к клиентам. Всем советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
SG
Salavat G.
Ставили MacOS на макбук, по времени за несколько часов, проконсультировали по интересующим вопросам. Спасибо ребятам)
К
Катрин
Обратилась в Нью Лайф со срочным ремонтом телефона. Была приятно удивлена обслуживанию. Спасибо Артуру за быстрое и качественное решение проблемы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌
ГВ
Генриетта В.
Артур - грамотный специалист. Восстановил телефон после другого сервиса! Спасибо!
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
DB
Deniz B.
Всегда обращаюсь в нью лайф, хоть и крайне далеко от меня расположен. Мне очень важно доверять свою технику только настоящим профессионалам и ребята здесь меня еще ни разу не подвели.
RL
Renat L.
Как это обычно бывает - беда пришла, когда не ждали). Телефон не выдержал падения. К счастью, сервисный центр нью лайф был поблизости. Артур сразу проконсультировал меня по цене. В течении дня заменили стекло. Мне всё понравилось. Советую))
СО
Снежана Осина
Очень хороший сервис, сотрудники отзывчивые, все делают быстро, без лишних нервов.
Надежда С.В.
Лучший сервис, ремонт делают быстро и качественно. Рекомендую!
VV
Vika Volgina
Хорошие и вежливые специалисты, выслушали проблему, проконсультировали и работу сделали быстро и качественно.
ИЛ
Ильяс Латыпов
Сделали замену дисплейного модуля быстро, дали гарантию на выполненную работу, наклеили стекло. Спасибо.
ЛЗ
Лиза Зимина
New life - лучшая организация по ремонту техники, к проблеме подходят, как к своей личной. Приятное общение, доступная консультация, починят и все расскажут. Спасибо за помощь.
ЗС
Захар Сергеев
Был приятно удивлен качественным обслуживанием, приветливым и толковым инженером, который грамотно проконсультировал и быстро отремонтировал устройство
Вениамин Симушин
Обращался в сервис для замены аккумуляторной батареи. Сделали быстро, ориентировочно где-то за час. По внешнему виду даже не видно, что телефон разбирали. Результатом доволен
RS
Rimma Sw
Обращалась накануне вечером с неисправным телефоном, ушла домой с рабочим))) Неисправность была непростая и время рабочее уже подходило к концу. На редкость приятные в общении люди, не отказали сразу выполнить ремонт, да и в телефонах разбираются хорошо. Цена на ремонт тоже отличная. Советую.
КС
Кристина Савина
Всем доброго времени суток! Несколько раз уже обращаласт в данный сервис, всегда быстро и качественно делали ремонт смартфонов, рекомендую!
ИА
Ирина Андреева
Сервис огонь!🔥🔥🔥
Антон А.
Очень оперативно заменили стекло на телефоне. Стоимость приятная. Рекомендую всем, вы безусловно останетесь довольны)
МД
Марат Данияров
Качественная работа. Заменили дисплей на телефоне всего за несколько часов
ДЛ
Диана Лапина
Заказ был выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого, в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер без проблем смог решить. Советую обращаться всем
ТС
Татьяна Савинова
Не могу не выразить свою искреннюю благодарность команде New Life за их профессионализм и оперативность в решении проблемы с моим телефоном, который был случайно утоплен перед важным экзаменом. Лучший сервис, лучшие сотрудники!
ДИ
Демьян Ильин
Обслуживание на высшем уровне! Были проблемы с телефоном, выбор пал на это заведение. Сделали работу качественно и быстро, особенно порадовала стоимость ремонтных работ
Вадим Сафин
Хочу поблагодарить ребят за качественный ремонт моего старенького ноутбука) Сделали оперативно и без излишних навязываний👌🏻
ДА
Динар Акбердин
Очень качественное обслуживание, ремонт осуществляют крайне быстро. Цена соответствует ремонту. Обращались ни раз и обратимся ещё
МД
Милена Дмитриева
Всё отлично. Оперативный ремонт телефона. Оцениваю на пять звезд.
Вадим Михайлов
Замечательные профессионалы! Отдавали в ремонт телефон, который не заряжался. Ребята сделали быстро и качественно! Умнички! В следующий раз пойдем только к ним! Удачи ребятам и процветания вам)
Диана Каримова
В сервисном центре работают прекрасные ребята, все доступно объясняют. Быстро отремонтировали телефон: заменили заднюю крышку и батарею. Всем советую смело обращаться и не переживать за свою технику
АЕ
Анна Евстегнеева
Очень классный сервис! У мастера Артура золотые руки! Восстановил мой телефон, который до него безуспешно побывал в трех сервисах..
ЕЛ
Елизавета Лиза
Оперативно и за адекватные деньги заменили неисправный дисплей на утопленном телефоне и почистили внутри плату. Телефон работает, данные спасены, посещением довольны
ОФ
Ольга Федотова
Спасибо за работу, пошли навстречу и сделали ремонт быстро! Советую!
Маша Мари
Давно уже отдавали на замену аккумулятора телефон. Сделали быстро, общались вежливо, цена хорошая. Телефон работает исправно, проверено нами!)
Рустем Якубов
Отличный мастер, к сожалению, имени не знаю! Делает быстро и качественно, плюс ценник на работу и запчасти ниже, чем в других сервисах. Всём советую! Лучшие)
РА
Рафаэль Андреевка
Принёс ноутбук для замены клавиатуры. Новый комплект мастер установить не смог — сказал, что не получается. Когда возвращал на место мою старую клавиатуру, сделал только хуже: теперь она стоит криво, а в центре появилась заметная впадина. Раньше такой проблемы не было, и пользоваться ноутбуком стало неудобно. Ожидал профессионального подхода, но, к сожалению, результатом остался крайне недоволен.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте если я правильно понимаю речь идет о заказе #5092 от 17.06.25 Мастером был произведен р…
РШ
Рауль Шангареев
Отличный магазин приобрел два навеньких 15 pro и 15 pro max все в наличии цена вкусная , отдельный респект Артуру все рассказал объяснил
Артур Гудин
Разбил экран на iPhone 12 Pro Max. На днях привез в ремонт. Попросил поставить аналаговый экран. Помимо того, что у них хорошие запчасти, хочу похвалить и самих сотрудников. Сделали оперативно, качественно, недорого. Нареканий нету, цветопередача и отклик экрана отличные!
ИЛ
Игорь Леконцев
Очень доволен ремонтом своего айфона. Самые приемлемые цены по городу. Всем советую данный сервис центр!
Никита n.musin
Отличный сервис, заменили дисплей на 12 айфоне. Быстро, качественно, цены хорошие
Ильнур Садриев
Лучший сервис куда я обращался! Все быстро и качественно, а самое главное не дорого! Рекомендую обращаться только сюда!
PV
Pavel Vlasov
Не работает, хотя написано что работает.
3 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы не имеем возможности мен…
ЭГ
Элиза Ганиева
Отличный сервис! Честно, быстро и качественно делают свое дело! Свой телефон доверяю только им!
Андрей Филиппов
Обслуживание топ за пару часов перепаяли материнскую плату + заменили дисплей по хорошей цене ( на озон один дисплей стоит дороже), ребята спасибо за работу. Дополню отзыв, спустя две недели обнаружил брак модуля дисплея, обратился по гарантии, заменили на новый за 40 минут без вопросов. Все отлично работает.
E.
Ellina .
Замечательный сервис, проблему решили моментально
ВТ
Вероника Т
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого!
Антон Козулин
Заменили аккумулятор за полчаса, работает без нареканий!
Никита Кабан
Отличный сервис. Пришел и сразу все сделали, очень быстро
1994exel .
Хороший ремонт в магазине прям