Lekker Amsterdam
Отличный кофе.
Оплата Сбер
II
Isckandarov Isckandarov
Кофейня лучшая на этом районе, удобно то что я рядом работаю
Виктория Брикман
Постоянно захожу за кофе, нравится, что девочка подбирает всегда интересные варианты и получается вкусно, подобрали хорошего сотрудника, плюс цены низкие, была 2 июля, спасибо сотруднику, нравится попадать в ваши смены.
FM
Fatikh Mullakhmetov
Самое лучшая кофейня города 😍
пришла в 9:30 а они закрыты(
Amir Shayah
Часто хожу сюда с друзьями за вкусным кофе. Каждая чашка приготовлена с любовью и мастерством. Цены совершенно справедливые. Голландские вафли - вообще огонь!
Андрей Сырцев
Хороший и вкусный кофе. Кофе делает приятная девушка, всем советую
Данил Галиев
Хороший кофе, приятная девушка на кассе. Вафли приличных размеров за невысокую стоимость
Ильгиз Салихов
приходили с товарищами в отпуске в торговый центр брали себе кофе заодно были при форме, сотрудника точки смутила наша военная форма мы защитники своей страны и такое недопустимо к патриотам! Мы будем разбираться!
ДU
Дмитрий User
15.05 Прекрасный вкусный кофе, но такая грубая девушка обслуживает, да и не слышит из-за наушников и половины.
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Наконец-то работают по субботам, ещё бы по воскресеньям работали… ;)
Сонный Лучик
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Прекрасная бариста, которая делает всё на высоте
Мария Камидуллина
Зашла только за вкусным кофе , а в подарок получила и отличное настроение, хочу сказать огромное спасибо
София Путиленко
Бариста Алина, неприятный сервис, постоянно в наушниках и из-за этого не слышит заказ клиента, похамски переспрашивает «ЧЕ»
R R
Очень вкусное кофе и другие напитки 😍 бариста очень классные, милые и приятные девушки, всем советую 🥰
С.
София .
брала только смузи, но было очень вкусно и освежающе в жару. а так же вафли, как ни странно, но очень даже понравились. персонал приветливый, весёлая девушка, оставила хорошее настроение по итогу.
Наталья С.
Если вы все еще проходите мимо, то вы многое теряете, тут оооочень вкусный кофе и очень приветливый персонал 👍
Uther Svetolave
До ужаса красивые девочки там работают, качественно сваренный кофе просто добавляет изюминку им!
Регина Куцан
Очень вкусное кофе. Приветливая и общительная бариста Алина👍всем советую
ИГ
Илья Габдуллин
Самый прущий кофе в городе)
Неля Ризванова
Обожаю латте с сиропом, очень вкусно и всегда вежливый персонал. Также рекомендую попробовать сендвичи, просто обалденные🤤
BK
Bulat Khayrullin
Оооооочень вкусное кофе, отличное обслуживание и милая бариста Алина)))
ЛР
Лейсан Рахимова
Бариста Алина, очень вежливая и всегда делает вкусный кофе. Вафли просто отвал всего. Доступные цены для студентов 🔥
Ainur Baigildin
Все отлично, мне все понравилось))))
ТС
Тимур Сафиуллин
Все очень круто!!!
Мария Кожевникова
Моя любимая кофейня! Средняя обжарка кофейных зёрен♥️ Вкусное мороженое с вафельками 🥺 🧇
Эхсон Давлатов
Ребята, самое лучшее кофе у них ! Каждый день только у них ! Сотрудники лучшие ! Помню девушку зовут Алина, вообще замечательная и красивая 😍 Спасибо за кофе !
Гульфия Рахимова
Каждое утро там покупаю кофе) всем советую🥰
Арина
Все замечательно, очень приветливые бариста и вкусный кофе 🥰🥰🥰
ЧК
Чулпан Кутлугузина
Хожу только сюда за кофем). Очень уютная кофейня и вежливый персонал.
Татьяна Ведерникова
Уютное кафе. Вкусный завтрак и кофе. Доброжелательная официантка. Спасибо.
кто -то
Очень вкусный кофе и вафли!
Danila F.
Вкусный смузи, недорого.
Sam Morgan
Отличная кофейня, и хорошая бариста Дарья. Яркая и дружелюбная, с приятным голосом.
Ирина Гареева
Самый вкусный кофе!!!
Регина .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отличное кофе
Ксения Лукина
Отличный бариста. Кофе я не люблю, беру чай. Но тут увидела матча. Приветливая девушка сделала стаканчик 300 мл (хотя очень хотелось 400 мл, но в продаже нет такого количества напитка) Поросила без пенки, сдала великолепно. Очень вкусный матча. На следующий день пришла снова, и всё равно был очень вкусным. P. S. вафелька с карамелькой чудесная. Такой напиток ни с каким заведёнием не сравнить. А в филиале на М. Губайдуллина 6 (ТЦ Аркада) сделали ужасно, водой разбавленно, очень мало было матчя, что капучино, что просто чай
mJ
mr. Jesus Christ
От кофе не в восторге, он с момента открытия какой-то ультрагорький (если пить без сахара). Грешу на то, что только открылись и ещё не настроили кофемашину как надо. Выбор сиропов пока что тоже не приводит в восторг. Зато вафли очень вкусные и персонал милый, тут спору нет.