Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Милана Садыкова
Сам магазин хороший, продавцы всегда вежливые, да, в часы пик бывают очереди, но это везде так. Вот только есть один минус для меня: частенько забывают какой-либо товар положить в доставку или на самовывоз. Техподдержка работает отлично, всегда возвращают деньги, быстро.
ТТ
Тимур Т.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Сегодня 26.04 купил гель для стирки лоск 1300мл,крышка вскрыта и слито(своровали) 250мл жидкости! Будте внимательны проверяйте в этом магазине !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с нарушенной упаковкой. Передадим информацию в…
а
а
Самый ужасный магнит который я видел, продавцам пофиг на покупателей!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации с сотрудниками, нам нужно больше деталей. Напишите, пожал…
ЭХ
Эля Холь
Обчитывают на кассе. Вместо одной пачки подгузников пробили 2 пачки. Поздно заметил к сожалению
18 июня 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Поговорим с сотрудниками…
ВТ
Вадим Тухватуллин
Большие очереди.
3 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ИШ
Ильдар Ш.
Супер
ЗЗ
Зульфия Закирова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей К.
Магазин как магазин,редко ползуемся
НР
Наталья Рифхатовна
Вежливый персонал, хороший ассортимент.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Оксана Саидова
Не заказывайте доставку в этом магазине! Везут с этого магазина постоянно что-то просроченное. Деньги конечно возвращают, когда пишешь в поддержку. Но все равно не приятно.
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое свежее, ошибки могут быть…
СФ
Сергей Ф.
Красота
РМ
Роман Максимовский
Торгуют фальсификатом,маргарин продают как сливочное гостовское масло,роспотребнадзор вообще не реагируют,кормят наверно!
ГИ
Гульназира Ижгузина
23 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Батурина
Располагается рядом с домом.
16 декабря 2024, официальный ответ
Альбина А.
Есть продукты, которых нет в других магазинах
ОЛ
Олеся Л.
Как здорово, что можно заказать и забрать заказ от Магнитмаркет, а также свежие продукты и цены
ХМ
Хабибулло М.
Цены лучше чем других магазинов, качество товаров тоже хорошо
ВВ
Валерий В.
Каждый день берем продукты,часто хорошие скидки...
e m
это ужасно, купили арбуз, на вид очень хороший, но когда разрезали ужаснулись
Ю
Юлия
1 августа 2024, официальный ответ
Р
Рим
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
РГ
Райнис Г.
Цены кусачие
РМ
Роман М.
Магнит все гда богат, акциями, и ассортиментом, все супер, много полезного...
Альбина А.
Хороший магазин, приятное обслуживание, ассортимент. Большая парковка
Альмира Д.
Хороший магазин, большой выбор, всегда есть то, что нужно, много скидок, иногда ценники перепутаны бывают, нужно вчитываться внимательно, обращать внимание, что берешь.
1l
115al lalala
Хороший магазин, сотрудники доброжелательны, всегда помогут и подскажут. Поддерживают чистоту и порядок. С ценниками проблем не встречала. Большой ассортимент, на полках много продуктов.
ip
imtllxx p
хороший магазин, на полках всегда свежий товар, ценники соответствуют, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором товара, всегда чисто, зимой парковка почищена
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Константинова
Большой выбор, светлый, чистый магазин. Персонал хороший
София Касперская
Хороший магазин, улыбчивый персонал, очень нравится 👍
ПО
Павел О.
Найдется в принципе все, от протона до батона, приемлимые цены, если товар испорчен то всегда можно вернуть , вопросов вроде не возникает . Короче рекомендую!!!!!!!
Артём Л.
Выручает своими продуктами и вежливы как не когда.
СЧ
Светлана Чепурина
Посетила магазин Магнит,всё очень понравилось, товар соответствует ценника. Вежливо обслужили на кассе, пожелали хорошего дня. ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ! 🌝💯❤️❤️❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Радмилла Жгучая
До ужаса боюсь одного сотрудника! Женщина, маленькая и худенькая, со светлыми волосами. Но хамит конечно зверски! Постоянно грубит ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и улыбчивым покупателям, наблюдала такое не раз. В целом, претензий по качеству продукции и наличии ценников не имею. Есть недочёты, но они не критичны. Завезите побольше леденцов и мясной продукции 🫣
НЛ
Наиля Л.
Удобно оплачивать в сетях супермаркетах через СБП ,навел камеру на QR cod и оплатил.удобно если забыл(а) карту дома, но под рукой есть смартфон
ВБ
Виктория Б.
отличный магазин,очень добрые продавцы,дружелюбные,всегда подскажут когда это нужно
Айгуля Туман
Норм магазин
25 декабря 2023, официальный ответ
Р
Рузина
Персонал грубый и неприветливый.
Лилия Кирилова
Персонал через раз нормальный. А иногда сталкиваешься с таким безобразием, у меня на глазах кассир общитала покупателя, а когда он пересчитал и сказал ей, то она его же и послала. И это не в первый раз хамство персонала. Про ценники лучше вообще промолчать, всегда надо проверять соответсвие! Много просрочки!
АХ
Алеся Х.
Не очень нравится этот магазин,часто просрочки,которые не убирают с ветрины
ИА
Ильгиз А.
Отличный магазин. Доступные цены.
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин, цены адекватные! Персонал отзывчивый. Есть промоакции!
ЕТ
Екатерина Т.
Замечательный магазин, всегда покупаем там продукты, очень вежливый персонал.
★ звездочка
Весы не исправны, а виноват покупатель. Спасибо девушке которая пробила на кассе с нормальными весами
РШ
Ринат Ш.
Отличное расположение магазинов всегда свежие продукты и всегда можно подъехать
ОА
Олег А.
Хороший магазин, часто бывают скидки и акции на товар разного рода, есть возможность пользоваться накопительной картой, но есть и минусы, не всегда есть ценники на нужные товары, попадается и просрочка.
ЕВ
Екатерина В.
Обслуживание хорошее, но часто нет ценников на нужный товар, из-за этого ставлю 4
Ангелина Г.
Часто стоят неверные ценики, возврат делать не хотят. Работает чаще всего 1 касса.
Альбина А.
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие скидки, внимательные сотрудники. Мы регулярно посещаем данный магазин.