Module
12+.
Записаться онлайн
VХ
Valenti Х
Нашла своего специалиста и хожу только к ней на волосы - Анна Корепанова. Всегда подберет , проконсультирует как улучшить состояние волос . Индивидуальный , грамотный подход , сервис и качество❤️
ЕГ
Екатерина Гребнева
В данном салоне уже не первый раз. Вчера вот приходила на стрижку и осталась очень довольна! Мастер Анна внимательно выслушала пожелания, сделала все быстро и профессионально. Результат превзошел ожидания, спасибо вам! Клиентоориентированность на высоте, можно приходить с детками 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и предоставленным сервисом! Будем с…
Валейн Гафиатуллина
Впервые посетила салон 16.12 , мне подарили сертификат, решила спустя год воспользоваться 😅 Начнём с ресепшена, девочки милые, улыбчивые, заботятся о каждом, это так радует глаз. Выглядят все мастера в студии как на подбор, вы где таких красоток нашли?! Записалась к Карине на наращивание ресниц и к Лейле на коррекцию бровей Что могу сказать? Карина в свой выходной взяла меня на запись, за что я безумно благодарна, она моя спасительница и творец изумительной работы. Я не устала лежать на кушетке, она комфортабельная и процедура пролетела очень быстро. Надеюсь твоя работа, Карина, будет меня радовать долго💜 Переходим к Лейле: будто бы пушинкой, так аккуратно и профессионально сформировала брови, очень лаконично. Показала, как правильно оформлять карандашом брови, чтобы были свежие, лёгкие, воздушные и главное для меня- натуральные! Лейла вообще как персонаж из мультика, очень добродушная девушка 💚 Спасибо девочкам за заряд женственности, студия шикарная, напоили вкусным американо с молоком и дали чай с собой в такую холодную погоду)
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь☺️💛
ГА
Гульнара А
Ходила на уход для волос. Очень понравился сервис, обслуживание на высшем уровне. Меня обслуживала девушка Анна. Очень обходительная и внимательная девушка. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и услуги.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, огромная Вам благодарность за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь и вновь на у…
ГЛ
Гульнара Лощенова
Уже не первый год хожу на оформление бровей к прекрасному мастеру Элине, полностью доверяю, не вношу поправок, а только наслаждаюсь той красотой, которую она всегда может подчеркнуть! Это касается и макияжа ✨✨✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за отзыв! Для нас очень ценна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова…
Снежана Лавринова
Мой любимый салон , всегда довольна результатом ✨ Мастер Елена Борисова - создает прекрасные брови 🫶 Успехов и процветания 🌿
5 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще, будем очень рады встрече!🤍
дм
довлетова мунавара
Конкретно хочется написать о Корепановой Анне. Отличный стилист, спокойная, приятная, грамотная, прекрасно знающая свое дело и обладающая своим видением на ситуацию и состояние волос клиента.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мунавара, спасибо за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас вновь💛
Poryadoktime Алина Ныркова
Мастер по маникюру и педикюру Айгуль всегда внимательно выполняет свою работу, уже знает тонкости моей кутикулу, работает аккуратно. Обожаю спа-маникюр ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и предоставленным сервисом! Будем с нете…
ЛГ
Луиза Гареева
Была записана на услугу к конкретному бровисту. Было напоминание накануне явки и в день, визит с моей стороны был подтвержден. За 15 минут до назначенного времени пришло повторное уведомление. Приехала в салон заблаговременно, однако в мое назначенное время был взят другой клиент и меня попросили подождать. Примерно час и это в будний день. Я весь свой день распланировала между рабочими делами. Предложили другого незнакомого мне мастера. Я от услуги отказалась. Очень жаль, что не предупреждаете заранее, приходится ехать напрасно через весь город. Клиентоориентированность нулевая. Была записана в конце ноябре на стрижку, далее планировала тонировку., вынуждена отказаться от последующих услуг в вашем салоне.
RS
Rozi S
Была на коррекции бровей у мастера Елены Борисовой,доверилась мастеру, всё сделали красиво,результатом довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Rozi, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова! 💕
Амина Шакирова
Потрясающий мастер - Екатерина Макар. Прихожу уже не впервые, и в очередной раз остаюсь довольна результатом. Екатерина - профи! Так чувствует всегда и настроение, и желания, и волосы. Спасибо за комфорт во время процесса и за потрясающий результат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Амина, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом🫂🤍
РБ
Резеда Брындина
Волшебная и умиротворяющая атмосфера, вежливый и чуткий персонал! Спасибо каждому сотруднику! Мастеру Екатерине, спасибо за окрашивание, стрижку и укладку моих волос! Мастеру Элине, спасибо за красивые бровки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим за приятный отзыв! Будем с нетерпением ждать повторной встречи с Вами🤍💫
Наталья Спирина
Огромное спасибо Мастеру своего дела, Анне Болтачевой ! Моя мечта была осуществлена ее золотыми руками ! Стрижка получилась идеальной ! Наконец я нашла своего стилиста !!!
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь☺️💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Впервые посетила это место воплощения красоты. Было очень уютно и красиво! Спасибо бровисту Элине Абдуллиной, мастер учла все пожелания. Также очень понравилось у мастера по наращиванию ресниц-Карина Давыдова. Очень милая девушка, а как быстро была сделана работа, я в шоке… Обычно тяжело менять мастера, но меня всё устроило, конечно вернусь вновь…
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны оказанными услугами и сервисом☺️ Будем ж…
Никита Макаров
Макар Екатерина- мой самый любимый мастер!!
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг! Будем с нетерпением ждать встречи с Вам вновь!💫
РТ
Расима Тимофеева
Очень жаль что в вашем салоне так отреагировали на жалобу. Изначально дочь консультировалась с мастером, все объяснили, согласовали, Когда пришла на окрашивание получила нужный результат, но с первой же Мойки все смылось, холодный оттенок стал желтым. Окрашивпние челки 12 тыс. На что мастер еще обвинил что были использованы не качественные уходы , шампуни , баня, сауна. Ничего этого не было. Вину не признали, сказали внешние факторы. Предложили заново затонировать, не признали вину. Но уже не хочется с ними связываться. И директор тоже отписалась и что ее мастер не виноват.
Анастасия Макаренко
Анна Корепанова - мой самый любимый стилист по волосам! Полностью доверяю ей в подборе стрижки и цвета волос, так как после визита к Анне - получаю нескончаемое количество комплиментов от знакомых и незнакомых людей☺️❤️ Последний раз также делала ламинирование ресниц и оформление бровей у бровиста Лейлы Ахметовой - полный восторг! Девочкам администраторам отдельная благодарность, чуткие и внимательные, как не посмотришь - улыбка до ушей, сразу видно, что взяли тех, кто действительно любит людей, это прям круто!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас снова и снова💛 Приходите к нам еще…
Елизавета Буторина
Лучшее пространство красоты❤️ Не первый раз посещаю Module и каждый мой визит проходит просто восхитительно! От стилиста Полины Щекатуровой всегда ухожу с идеальной стрижкой и укладкой, на маникюр и педикюр записываюсь ко всем мастерам, так как все являются настоящими профессионалами, но моя отдельная любовь - Анна Гаязова, с ней отдыхаешь душой и телом! Брови доверяю только Элине Абдуллиной, бережно и качественно, а главное естественно без эффекта «черных бровей»😍 Спасибо вам за ваш труд, девочки!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова! 💕
Артем Максимов
Был на стрижках у Анны Балтачевой и Рины Мугатаровой, остался очень доволен качеством исполнения работы и оказанным сервисом в салоне! Уютное пространство и квалифицированные специалисты! Обязательно вернусь!
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще, будем очень рады встрече!🤍
МХ
Мария Хамидова
Хочу выразить особую благодарность Корепановой Анне! Очень люблю приходить именно к ней — она всегда делает шикарную стрижку, чувствует, что мне нужно, и результат каждый раз превосходит ожидания! Анна также всегда подскажет, как правильно ухаживать за волосами, посоветует подходящие средства. Огромное спасибо салону и, конечно же, Анечке за профессионализм, внимание и тёплое отношение!
Мария, благодарим Вас за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас вновь☺️💛
Альбина Дикова
Была на окрашивании у мастера Екатерины, все понравилось - сама мастер приветливая, услышала мои пожелания относительно цвета, другие девочки в салоне деликатные и дружелюбные. Приду сюда повторно)
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и предоставленным сервисом! Будем с не…
Диана Кветенадзе
Любимый салон красоты ❤️ Каждый раз ухожу довольная и счастливая. Сегодня с Екатериной Макар сделали уход для волос nashi и пилинг кожи головы - это то , что нужно после моря и солнца! Кожа очистилась , волосы напитались и увлажнились. Благодарю от всей души Екатерину ❤️ прикладываю фото ДО И ПОСЛЕ
24 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас♥
АЮ
Альбина Юсупова
Огромное спасибо топ-стилисту Екатерине Макар за свежее решение без потери длины 💕 Чувствую лёгкость и радость от образа! Люблю это место за концентрацию профессионалов,искренне горящих своим делом!
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова!🫂🤍
Владимир
Ходим к мастеру Екатерине вместе с сыном , очень довольны ! Прекрасно находит контакт с детьми Стильно стрижет , если нужно подскажет как лучше , подберет уход 😊 В салоне все замечательно , Все улыбаются и хотят помочь Всегда угостят чаем и какао
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас очень ценна обратная связь! Будем рады видеть Вас с…
ЛШ
Ленария Шутемова
Отличный салон, все очень комфортно и качественно. Достойное обслуживание и внимательный персонал. Всегда четко по времени и не навязчиво!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ленария, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг и предоставленным сервисом! Будем с нетерпением ждать встречи с Вами вновь!🤍
МР
Марина Рождественская
Великолепное пространство, всё всегда на высоком уровне. Делала окрашивание и уход у Екатерины Макар. Всё очень понравилось. Ранее также посещала салон на другие услуги, всегда оставалась довольной и естественно уходила всегда красивая 😊 В Модуль хочется возвращаться снова.
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💟
МВ
Мария Винихина
Была на стрижке у Екатерины Макар, шикарный результат, идеальный каскад на кудрявые волосы! Приятная и уютная атмосфера салона, вежливый персонал!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова! 💕
Арина Полякова
Приемлемый салон красоты, вежливое обслуживание, удобное месторасположение, радует обширный выбор услуг и доступные цены. В целом есть куда стремиться, но особо прям разочаровывающих минусов нет.
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятные слова! Обязательно возьмем во внимание ваши слова и возьмем в рабо…
Альбина Баймуратова
Отличный салон и вежливый персонал 🔥 Сделали окрашивание и стрижку, результатом довольна 🥰
Альбина, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🤍
Sabina Gaysina
Очень приятный салон!!! Собиралась на свадьбу, мастера все сделали быстро и качественно. Макияж и прическа продержались весь день🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Сабина, очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг! Будем с нетерпением ждать встречи с Вам вновь!💫
Приятные люди и высокое качество обслуживания, результат очень понравился !
Спасибо за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас вновь💛
РР
Регина Регина
Замечательное место, приветливый администратор, и замечательный стилист Полина, очень приятная девушка с хорошей энергетикой. Только к ней🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за отзыв! Для нас очень ценна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова☺️
EK
Elina K
Делаю ресницы у Карины, прекрасный мастер, все быстро и аккуратно. Сервис на высшем уровне, люблю Module🩷
14 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще, будем очень рады встрече!🤍
Rozaliia Murzagulova
Классное место! Всегда делаю маникюр и педикюр здесь. Особенно понравился мастер Василиса Надежкина! Так быстро , аккуратно и красиво сделала маникюр, что я осталась очень довольна и процессом и результатом!
14 августа 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо за приятную обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь☺️
Анна Карапетян
Все понравилось, сделали стрижку и укладку за 20 минут, наверное) Торопилась в загс, попросила мастера сделать все оперативно, сделали все даже быстрее, чем обещали, результат-восторг, укладка держится два дня
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вы остались довольны визитом! Будем рады видеть Вас на всех услугах🤍💫
СА
София Андреева
К большому сожалению, ходила несколько раз в данный салон и, возможно, мне просто не повезло с мастерами. Либо криво подстригли, либо ввиду не подходящего ухода убрали всю густоту и волосы стали тонкие (хотя уход я совершенно не просила). Но не исключаю того, что окрашивание делают очень красиво и некоторые мастера действительно хорошие, но не всем может повезти.
8 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль слышать, что ваш визит оказался негат…
РС
Регина Салимова
Потрясающий мастер Анна сделала мне стрижку мечты, мне было очень комфортно и приятно находится в её руках и в целом в салоне, благодарю🙏
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💟
К.
К .
Была на стрижке у Анны Корепановой. Стрижка выполнена потрясающе, сразу видно, что человек-мастер своего дела. Целый день получаю комплименты.Приятная, дружелюбная атмосфера.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать снова! 💕
KX
Karina X
Я просто в восторге от моего визита к Анне Корепановой ! С самого начала атмосфера в салоне была прекрасной : уютная обстановка, дружелюбный персонал и, конечно же, мастер. Анна не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила свои идеи, основанные на моем типе волос и форме лица. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми, блестящими и идеально уложенными🥰 Я определенно вернусь снова и буду рекомендовать Аню всем своим знакомым. Если вы ищете классного мастера , который действительно заботится о своих клиентах и умеет творить чудеса с волосами, вам точно сюда! Спасибо🌟✂️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌺 Ждём Вас снова!
ЮГ
Юлия Глушкова
Мне здесь очень нравится, всегда заботливый и вежливый персонал , Ирина и Алисия профессионалы своего дела, маникюр на все 100, всем рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🤝
Екатерина
Обожаю Модуль всей душой. Сегодня Карина нарастила ресницы, которые я так ждала🔥 Процедура прошла комфортно. Всегда в салоне приятная атмосфера❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик. Были рады вам 🙏🏼
Аэлита Х.
Супер довольна сервисом, мастером и самим салоном. Делала наращивание. Хотела естественно и аккуратно. Так и получилось. Мастер Карина, сделала свою работу идеально, деликатно и очень быстро. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! ❤️
МЕ
Михаела Ефтоди
Отдала кучу денег за окрашивание и стрижку челка просто ужасная будто бы я дома ее сделала я не знаю чем мастер меня слушала но мне придется переделывать подруги и коллеги тоже подумали, что я ее дома сама сделала а маникюр отвалился через неделю думаю отзывы хорошие сами себе пишут)
СН
Светлана Новикова
Спасибо большое мастеру по ресничкам Давыдовой Карине! Самое быстрое и качественное наращивание которое я встречала. Очень приятная атмосфера. Я нашла своего мастера 🙏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв.😍 Мастеру передали!
Динара Халитова
Салон встречает всегда с уютной атмосферой. Стильно, чисто и продуманно. Персонал всегда заботливый, предложат горячие напитки, воды, сока. Хожу на постоянной основе к мастеру маникюра Айгуль. В восторге от её работы. Выбираю всегда пилочный, он мне нравится, с различными покрытиями. Лаки у салона классные, они ложатся так плотно, что не сразу понять можно что это не гель, так же блестит. А какой спа уход для рук - великолепный. Начиная от приятного запаха, до получения результата после него. Руки нежные, кожа обновленная, если делать на постоянной основе, то эффект вау. Рекомендую этот салон и мастера всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход
21 марта 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова.❤️
ЮЛ
Юлия Ладыгина
Рекомендую от всей души! Прекрасное место, в котором работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность мастеру Борисовой Елене! 🔥 уже не первый год неизменно доверяю ей свой образ на важные для меня мероприятия. Всегда превосходный результат, качественная работа мастера и внимательность к пожеланиям клиента!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться, всегда вам рады! ❤️
Алина Уткина (Султанова)
Я в полнейшем восторге и от мастера Дианы и от салона в целом! Аура - фантастика, словно в спа-салоне побывала. Впервые пробую пилочный маникюр с покрытием Londontown. Хотелось натурально своими ногтями быть, и получила то ,что ожидала. Благодарю удачи процветания 🩷
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОГ
Олеся Габдрафикова
Отличный салон красоты! Чисто, комфортно и профессионалы своего дела. Очень вежливый персонал. Один минус чисто для меня, это ароматизатор сильный.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Примем во внимание ваше пожелание. Рады работать для вас 🙏🏼
ДШ
Динара Шайбакова
За фантастическими бровями, чудесным общением и заботливой атмосферой прихожу только к любимой Диане! 🩵
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤️
ГА
Гульнара Абдуллина
Божественный салон 😍 Не первый год хожу сюда и мне все тут нравится 🥰 Хожу на брови к Кветенадзе Дианочке это моя любовь 😍 самые идеальные брови только у меня ❤️❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛