Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ГА
Гузель Аникина
Прошло 3 месяца со дня обработки, усатых как не бывало. Просто обалдеваю сколько средств и компаний пробовала, столько денег вбухала во все и все было бесполезно. А тут результат практически через неделю. Однозначно рекомендую 👍
ЛС
Людмила Сунгурова
Хорошая компания, цены фиксированные, выполнили свою работу очень быстро и качественно избавили от надоедливых тараканов. Мастер очень вежливый, всё объяснил, рассказал как подготовить квартиру перед обработкой. Спасибо, рекомендую!
ДВ
Диляра Владимирова
Организации "Дез-Контроль" очень благодарна за качественную обработку квартиры от тараканов. Мастер мне все подробно рассказал, всё обработал. Результатом довольна! Данной компании можно доверять!!!
Диоген Синопский
Пишу отзыв спустя пол года. Клопы, похоже попали с новой мебелью, кроватка деревянная детская, была куплена пару месяцев назад, до появления клопов. После всех процедур и выполнения всех рекомендаций, клопов не стало! Фирме спасибо, ценник не кусачий, работа выполнена на 100%.
19 июня 2022, официальный ответ
Диоген, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Лидия Конюхова
Отличное обслуживание, по телефону дали рекомендации. Обязательно им последую!
Ольга Игнатова
Добрый день, спасибо большое вашей службе за обработку нашей квартиры от клопов,прошел месяц после обработки ,клопов нет! Урааа!
VΛ
V Λ
Нашла номер на Авито. Нужно было обработать полуподвальное помещение от блох. Договорились быстро о дате и времени. Обработка не заняла много времени. Хотели второй раз после уборки заказать, но обработка настолько хорошая, что и одного раза достаточно. Цена за услугу самая демократичная. Советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку, и доверие))
PB
Pavel Balandin
Вызывали в марте, прошел почти месяц, отличная работа, огромное спасибо, помогло! Месяца еще не прошло, но надеюсь "дружищи" больше не вернуться))) Огромное спасибо, эффективная работа!!! 😉
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Валерия Михайлова
У нас сеть пекарен по Уфе , всегда обращаюсь в данную организацию, работу проводят на отлично , цены лояльные , а самое главное используют качественные средства , которые действительно работают . Рекомендую на 100% Спасибо Вам.
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Людмила Медведенко
Хочу выразить огромную благодарность, за санобработку нашей квартиры от клопов. До этого перепробовали очень много разных средств и вызывали много разных фирм. В компании "Дез-Контроль", Дезинфекторы сработали оперативно. Теперь мы можем спать спокойно. Успехов вам в вашей работе.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 😉 Были рады помочь
ЭК
Эмилия Кабирова
Обратились в компанию " Дез-Контроль" очень довольны! Наша квартира была полна тараканов, сами не смогли вытравить. Но благодаря профессионализму мастера, который быстро и эффективно обработал нашу квартиру, мы можем снова чувствовать себя комфортно. Рекомендую эту компанию, спасибо огромное!
31 января 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Хусаинова Махаббат
Спасибо за услугу. ОченЬ довольны. Быстро и качественно. РекомендуЮ 👍 100%
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЭВ
Элла Вокорач
Быстро, качественно. Клопы после обработки в доме больше не появились. Приглашали в частный дом. Спасибо! Обязательно воспользуемся ещё раз вашей услугой летом, что бы и комары с клещами тоже не докучали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Элла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анечка Иванова
Спасибо огромное компании Дез-Контроль! Избавили нас от надоедливых тараканов. Их было очень много, все попытки справиться самостоятельно заканчивались провалом и насекомых становилось только ещё больше!( Обрабатывали генератором холодного тумана, мастер Анатолий всё подробно объяснил, очень вежливый) Всё у них по честному) Менее чем через неделю все тараканы исчезли! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анечка. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ГК
Глеб Кораблёв
Хочу поблагодарить службу дез контроль, завелись клопы, чуть не съели, по ночам так грызли, не возможно. Оставил заявку на сайте, тут же перезвонили через минуту, через час уже приехал мастер. Сделал в течении 30 минут. Спал всю ночь спокойно. Отличная служба, буду всем советовать. 💪
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
ОМ
Олег Меньков
Привезли клопов из поездки. Как заметили, сразу обратились в эту службу. Сработали строго как и обсуждали во время обращения. Клопов вывели с первого раза.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
НР
Николай Резнор
Обнаружили в кровати клопов, в первый раз в жизни увидели. Разобрали сами диван, обработали паром. Не помогло- ночью опять клопы. Позвонили в эту фирму, договорились на следующий день. Не могли понять что надо убрать ( в квартире детские вещи, игрушки, животные) звонили ещё раз вечером, нам все спокойной объяснили. Утром квартиру обработали, мы погуляли денёк, больше клопов нет!!! С первого раза!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 🤝
Елена Блиновская
Недавно заказал ваши услуги и хочу оставить комментарий. Долгое время по дому бегали тараканы. Что только не делала, чтобы избавиться от них, ничего не помогала. Решила заказать ваши услуги. После вашего приезда тараканы в доме бельше не поевлялись. Видно, что ваши работники делают свою работу профессионально. Буду рекомендовать вас друзьям.
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
МФ
Марина Фундукова
В случае появления в моей квартире всяческих вредителей, я обращаюсь только в эту фирму, это обусловливается определёнными качествами, которых у других подобных фирм нет. Это время выезда дезинсектора, время устранения, цена за устранение. И в этой фирме всё идеально сбалансировано, я рекомендую её всем,кто хочет раз и навсегда избавиться от низванных гостей заплатив сравнительно небольшие деньги.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕВ
Егор Веснов
Заказывали обработку от клещей на даче. Сотрудники в течение двух дней после заказа сделали обработку, 5+ за профессионализм и оперативность, не пришлось ждать, приехали по договоренности, дали рекомендации, за что спасибо большое
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ИМ
Ильвир Минияров
Огромное спасибо мастеру Анатолию за проделанную работу! Результатом очень доволен! Вежливо всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы, предварительно дал рекомендации. Цены адекватные, 100% результат! Не пожалеете. И ещё совет тем, кто сейчас смотрит отзывы. В случае появления паразитов лучше сразу вызвать мастера, а не пытаться самим их уничтожить, не смотря на их количество.
Ильвир, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
НХ
Никита Хрущ
Молодцы ребята, мастера своего дела! Спасли меня от этого "ужаса" (вдаваться в подробности не буду). Удачи Вам в таком не лёгком деле!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
D-
Distortion -
Заказывал дезинфекцию от тараканов, так как замучали эти насекомые уже. Выполнили всю работу в срок и вовремя, запаха после работы не осталось, что не сомненно радует
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
ИЛ
Илья Лис
Выбирал компанию по отзывам и не прогадал. Обращались в данную организацию в связи с появлением дома тараканов. Все прошло хорошо. Компания понравилась, отвечают быстро, объясняют что нужно сделать до и после обработки, а главное тараканов даже после 1 раза стало существенно меньше. Предупреждают что насекомые не исчезнут сразу и для чего нужна повторная обработка. Цены адекватные. В общем рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Смирнов
Обработка дома от клопов выполнена с наивысшим уровнем профессионализма. Быстрая и эффективная обработка помещений заняла менее 20 мин., при этом уже через 4 ч. после процедуры не было никакого запаха.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Екатерина Кирова
Хотела поблагодарить Анатолия за выполненную работу по обработке участка от клещей. И хочу посоветовать кто читает отзыв, либо ещё не выбрали куда обратиться, я лично советую обратиться в компанию Дез-Контроль. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЛК
Лиана Кудакаева
Процесс занял мало времени. Все понравилось, мастер пришёл квалифицированный, что приятно порадовало. Дез-контроль решил нашу проблему. Рекомендую !
Лиана, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 😉
ИС
Иван Старцев
Вызывали Дез-Контроль для обработки 3 квартир на лестничной площадке. Спасибо ! Избавили от большой проблемы.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь.
РМ
Рита Малиновская
Обращались в Дез-Контроль по поводу обработки. Качество сервиса очень понравилось ! Давно не встречали такое внимательное и профессиональное обслуживание. Нас внимательно выслушали, дали грамотную консультацию, учли все нюансы, которые были важны. И все быстро и четко, без « лишней воды ». Мастер приехал в тот же день. Ещё раз проконсультировал, ответил на все вопросы. Результатом довольны ! Так приятно, что есть такая организация Дез-Контроль !
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Наталья Бабич
Хочу поблагодарить Анатолия! Во всём нашем доме тараканы уже 3-й год😖 Сначало обратились к Анатолию за обработкой квартиры, хватило на год. Потом вызвали другого человека, цена была чуть дешевле. Но даже сама обработка прошла ужасно! По квартире были лужи отравы и тараканы появились через 3 месяца. Осенью прошлого года обратились опять к Анатолию. Обработка прошла аккуратно, новое средство почти без запаха, тараканов нет, уррра! Всем рекомендую обработку у Анатолия👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Карунас
Хотим выразить благодарность компании Дез-Контроль за помощь в избавлении от насекомых! Оперативно приехали, обработали, всё объяснили. Будем рекомендовать
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Султан Кудакаев
Добрый день, к нам приезжал специалист Геннадий, хочу поблагодарить его, за его работу, сегодня 4-5 день примерно, жучков нет, не одного не увидела, хотя ночью прямо сидела ждала пока они выйдут 😂😂😂ну у нас их было и так мало, но боялись запустить ситуацию. Сделал всё хорошо, объяснял очень хорошо, я думаю и дальше эти жуки не появятся больше никогда в моей квартире. Будем ещё обращаться для профилактики переодически . Спасибо Вам! Не пожалела , что выбрала именно вашу компанию !!! Спасибо Вам! Рекомендую данную компанию 👍😎
9 февраля 2023, официальный ответ
Султан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Скрудж МакДак
С первых слов хочу выразить благодарность службе Дез контроль, спасибо огромное, что помогли избавиться от тараканов и клопов, до вас дважды приезжали другие но увы безрезультатно, но Вы помогли с первого раза и цена дешевле чем у других, всем рекомендую, всего хорошего вам и вашей службе, ещё раз спасибо.
23 июня 2022, официальный ответ
Genezi, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Galina Pilyugina
Вызывали службу по санобработке от насекомых Дез-Контроль До этого мы перепробовали 1000 средств и 1000 служб. Но сейчас благодаря ,этой фирме наконец-то мы обрели спокойствие. Очень довольны результатом,будем советовать Вас друзьям и знакомым!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Galina, за добрые слова о нашей работе ❤
Ирина Кинсертдиновп
Мастер своего дела,не в первый раз обращаемся! На место приезжает вовремя,эффект 100%. Всё объясняет на доступном языке🙏Предоставляет гарантию.Анатолий мастер своего дела,спасибо большое
ГН
Гузель Нугманова
Очень понравилось качество услуги и консультация. Здесь на самом деле с каждым клиентом работают и подбирают индивидуальное решение. И результат очень хороший. Понравилось, что дают гарантию. Можете смело звонить только сюда !
5 ноября 2021, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё по…
Александр Беляков
Здравствуйте. Хотелось поблагодарить за отличную работу по дезинфекции от тараканов. После обработки и проветривания квартиры насекомые валялись на полу. Данную компанию советую, дают гарантию, делают всё качественно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Евгений Вячеславович
Обращался в эту организацию и остался очень доволен , вежливо всё объяснил по подготовке и цена адекватная. Отдельное спасибо за совет поставить ловушки для тараканов в перегородке) так как бежали к нам от соседей , рекомендую !
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и доверие