Квадрит
ООО Квадрит
2.9
ГИ
Гузель Игнатьева
Не оплачивают работу по субподряду
AR
Anir Ram
Одно из лучших мест, где я когда-либо работала. Знаю сейчас кризис, как и в целом по отрасли. Но при этом очень дружный коллектив, адекватное руководство, начальники горой за свой отдел, чистый, красивый офис со свежим ремонтом, что тоже немаловажно, я считаю люди имеют право работать в комфортных условиях труда.
в
валентин
Не вздумайте брать у них работу на субподряд. Не дождетесь денег. Проверено лично.
Н
ННН
Рыба гниет с головы. Так вот это про эту организацию. Директор не то что не может построить нормальную работу в конторе. Так и отношения к сотрудникам соответствующее. Адекватность, компетентность, уважение отсутствует у директора напрочь!
SU
Sberid User
Как с вами связаться? номер не берут
Евгений Яхин
Как с Вами связаться ? У Вас телефон не доступен
К
Квадрит
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас изменился номер телефона. Актуальный +7(347)213-11-43.