Jungle

Студия лазерной эпиляции
ИБ
Ильвина Бурундукова1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и благодарим за доверие, всегда рады вам 💛
Зухра Кусяпова1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас снова за классными результатами!
Радмила Гумерова1 отзыв
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова за классными результатами!
Айгулька Нигматянова5 отзывов
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Мы стараемся :-) Ждём Вас снова за классными результатами!!
ЮП
Юлия Полякова10 отзывов
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова!
Мария Теплякова3 отзыва
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова за классными результатами!
НИ
Нурида Искандарова1 отзыв
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова за классными результатами!
ВЛ
Вахидова Лейсан1 отзыв
13 июля 2021, официальный ответ
Маргарита Маргарита3 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова!
Milena Bykova6 отзывов
Мария19 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые пожелания! Ждём Вас снова!
Ира Ульянова11 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова!
Айгуль Байназарова7 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Альбина Тимерханова2 отзыва
ВИ
Владлена Ивлева2 отзыва
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Владлена! Ждём Вас снова!
PR
Petr Ruzanov1 отзыв
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Камиля! Очень рады, что Вам нравится у нас и нравится результат! Ждём снова! :-)
Регина Гайнетдинова29 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Рада Бурчина3 отзыва
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С каждым разом мы стараемся быть лучше и лучше!
Рената Костина2 отзыва
Артур Баширов2 отзыва
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Эльза Я.16 отзывов
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень стараемся поддерживать уютную атмосферу в студии и рады, что наши гости…