Jungle
Студия лазерной эпиляции
Гульшат Шатова
Чистый и уютный кабинет,профессиональный косметолог с исчерпывающей информацией по оказанным услугам.
Polina Z
Отходила в студию полгода, с октября по июнь ,только сейчас дошли руки написать отзыв. Студия мне понравилась, внимательный и вежливый персонал , все было здорово , но в лазерной эпиляции я разочарована. Я отходила абонемент 7-8 сеансов бикини и подмышечные впадины, думала , что остаётся только поддерживать результат и ходить не каждый месяц … но я ошиблась. Последняя процедура была в июне , прошло меньше месяца , а волосы как были , так и остались . Теперь приходится заново все делать... на вкус и цвет , как говорится …
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Полина. Благодарим вас за отзыв. Дело в том ,что курс лазерной эпиляции состоит из 8-12…
Екатерина Бабикова
Очень боялась идти на процедуру. Думала, что это очень болезненно. Оказалось, все не так. Девушки приветливые. На сеанс опаздывала, попросила сдвинуть время на 30 минут, администратор все уладила, пригласив клиентку, которая должна была быть после меня пораньше. Постоянная обратная связь в ватсапе. В общем, мне все понравилось, посещать однозначно буду.
Оксана Коржик
Отличная студия лазерной эпиляции ! Рекомендую к посещению , вежливый персонал , светлое помещение , все стерильно, безболезненная процедура!
Эвелина Маликова
Не понравилось , уютно и чай наливают это да прикольно, но вот сама процедура не понравилась , ходила 4 раза и результата вообще не было , специалист даже очки защитные не надевала , что скорее всего это была фото Эпиляция и эффекта не было . Хотя и процедура стоит 3200 р за сеанс Не рекомендую . Сама всегда читаю отзывы и именно поэтому решила написать . Сейчас прохожу в другой Студии и там результат есть сразу и дешевле , и сервис там лучше чем в Джангл. Тут пишут хороший отзыв а не Честных отзыв . Потому что за отзыв скидку делают .
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Очень жаль, что обо всём этом Вы сообщаете только спустя пол года после после…
ИБ
Ильвина Бурундукова
Однозначный рекомендасьен!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и благодарим за доверие, всегда рады вам 💛
Зухра Кусяпова
Давно хожу в эту студию ! Очень нравиться обслуживание)процедура проходит безболезненно,что важно для меня!) Советую мастеров Елизавету и Гузель❤
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас снова за классными результатами!
Радмила Гумерова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Приятной персонал и уютный интерьер 🥰 процедуры безболезненные и качественные!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова за классными результатами!
Айгулька Нигматянова
понравилось, то очень все аккуратно делают и приятно общаются, всегда по делу, процедура безболезненная и надолго 👍🏻👍🏻👍🏻
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Мы стараемся :-) Ждём Вас снова за классными результатами!!
ЮП
Юлия Полякова
Спасибо за оказанную процедуру,все быстро и безболезненно.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова!
Мария Теплякова
Отличный салон на БАбушкина 25/1 , сходила второй раз и довольна , в следующий раз тоже сюда 🙂
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова за классными результатами!
НИ
Нурида Искандарова
Была в студии в Сипайлово месяц назад на лазерной эпиляции. Эффект вижу даже спустя месяц, обязательно вернусь ещё раз.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады быть полезными и оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова за классными результатами!
ВЛ
Вахидова Лейсан
Сегодня первый раз была на процедуре ,Транзион.Ну очень понравилось!Буду продолжать посещения!Спасибо, специалисту,Гузель!❤
13 июля 2021, официальный ответ
Маргарита Маргарита
Очень классное место, где можно сделать лазерную эпиляцию. Особенно понравилась мастер Гузель, очень внимательный и профессиональный специалист. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады оставлять приятное впечатление. Ждём Вас снова!
НА
Нурзия Алибаева
Добрый день ! Первый раз решила попробовать лазерную эпиляцию и осталась очень давольно 🥰 результат было с первого раза уже виден . Обстановка очень уютная , спокойная👍 Мастер все хорошо объясняла , администратор приветливая 😍 Рекомендую всем Jungle 👍 Спасибо вам и вашему салону 💯
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова! 🥰
Milena Bykova
Хожу в джангл на эпиляцию и вакуумную чистку лица , очень довольна. Вежливый персонал и отличное качество работы. Спасибо !
Tatti Lis
добрый день! впервые решила попробовать лазерную эпиляцию. и осталась очень довольна🥰🥰🥰 обстановка в салоне уютная, спокойная, даже прекрасная!😏 от процедуры в восторге, боялась, что будет больно, но оказалось всё терпимее✅ 💙отдельное внимание и лучи добра мастеру Лизе💙 очень милая, хорошая) администратор приветлива, не навязчива😌 🌿СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ САЛОНУ🌿 мой рекомендосьён🤘🏼😌
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Ждём Вас снова!
Мария
Супер обстановка, персонал и совершенно безболезненная процедура. Спасибо, обязательно посещу ещё, при возможности, если буду в Уфе. Процветания! Хороших клиентов и большой зарплаты!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые пожелания! Ждём Вас снова!
Дина Вадимова
Впервые услышала о лазерной эпиляции от своей коллеги.Нет,конечно я и раньше слышала об этой процедуре.Но думала больно,дорого и долго.) Совершенно случайно выиграла в инста,процедуру ЛЭ подмышек.Ну думаю пора узнать,что это))Почему раньше не пошла!Красотаа!Уже после 1 процедуры,виден результат! Хочу сказать большое спасибо!Прекрасная студия!Всегда приветливый персонал!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И рады, что мы раскрыли для Вас удивительный мир лазерной эпиляции. Ждём в…
Ира Ульянова
Уютно, чисто, светло. Специалист Елизавета всё очень подробно объясняет и даёт рекомендации. Рекомендую .
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии! Ждём Вас снова!
Айгуль Байназарова
С первого раза все понравилось: обслуживание, атмосфера и, самое главное, эффект от сеансов. Рекомендую, точно останетесь довольны :)
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Альбина Тимерханова
Хожу на лазерную эпиляцию, идти было страшно и дискомфортно, но мастер Лиза провела все легко и безболезненно. Также хочется отметить про приветливого администратора, про уютный салон и удобное расположение)) Благодарю !
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
ВИ
Владлена Ивлева
Как всегда все на высоте!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Владлена! Ждём Вас снова!
PR
Petr Ruzanov
Меня зовут Камиля) И я в восторге от салона лазерной эпиляции Jungle) Спасибо за качество и результат !
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Камиля! Очень рады, что Вам нравится у нас и нравится результат! Ждём снова! :-)
Светлана Мохунова
Я очень довольна этим салоном! Обстановка прекрасная, уютная, спокойная) мастер Лиза очень хорошая и милая! Администратор приветливая, не навязчивая. От процедур лазерной эпиляции просто в восторге. Никогда бы не подумала, что эта процедура настолько эффективна и безболезненна! Я в восторге и мой муж тоже 😏Спасибо, вам и вашему салону, девочки, что делаете свою работу на 5 с +! Рекомендую именно этот салон однозначно!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады угодить Вам и мужу ;-) Ждём Вас снова!
Регина Гайнетдинова
Мне понравилось и обслуживание и обстановка в салоне. Вообще было не больно, а результат потрясающий🔥
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! С радостью ждём Вас снова!
Рада Бурчина
Рекомендую всем. Эффект видимый через пару сеансов. Очень нравится приходить. Уютный салон. Вежливые администраторы. Чисто и аккуратно.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С каждым разом мы стараемся быть лучше и лучше!
Рената Костина
Рекомендую всем!!!Для меня всегда ОГРОМНОЕ значение имеют люди.От персонала зависит очень многое.В Jungle работают замечательные специалисты-приятные в общении и проффесиональные(всё чётко,без лишних движений,подробно рассказали о процедуре, Надежда подобрала интенсивность именно под мой тип кожи и волос).Делают процедуру(эпиляция)на крутом аппарате,после 1 посещения через 2 недели я уже вижу- эффект есть)))Обязательно пройду у вас полный курс) Появились новые услуги по коррекции фигуры и лица. Так как не первый раз посещаю эту студию , сделали бесплатно первую процедуру транзион на итальянском аппарате Виплайн, увидела эффект сразу))
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что наши старания оценивают по достоинству!
Татьяна Рябова
Долго готовилась к лазерной эпиляции, подруги говорили, что это больно. В итоге уже прошла четыре процедуры И очень довольна результатом. Процедура для меня была комфортной. Мастер профессионал своего дела. Смело могу порекомендовать этот салон, а сейчас начала посещать коррекцию фигуры, надеюсь результат меня порадует! Спасибо за работу!!!
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Очень приятно, что клиенты остаются с нами на долгое время. Значит, мы д…
Артур Баширов
Эффект через 12 дней после первого посещения! Не ожидал . Персонал квалифицированный! Все понравилось . Рекомендую
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Эльза Я.
Хожу третий месяц на лазерную эпиляцию, эффект шикарный- рекомендую! Место новое, аппарат новый, чисто и красиво, всегда угостят чаем/кофе со сладостями))) Девушки вежливые и приятные, врач с мед.образованием. Рада что выбрала это место, спасибо девочкам!)
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень стараемся поддерживать уютную атмосферу в студии и рады, что наши гости…