Permanelle
Академия красоты
ЭА
Эля Арсланова
нету оплаты картой. И когда вы снимаете видео и фоткаете своих клиентов для своего портфолио делайте тогда уж скидки хорошие, мы же получается для вас модели и делаем вам рекламу. А так все чистенько и аккуратненько. Все в остальном понравилось.
Helga Энгри
Нет оплаты картой((неудобно переводить онлайн
ЛС
Люсабер Саносян
Спасибо Вилии за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна
Airat Airat
Несколько раз приходил на процедуры. Удобно подстроились под мой график. Всегда угощали чаем и перекусом :)) Косметолог очень помог
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Айрат! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас!
ОБ
Олег Букин
В студии работает любимый косметолог моей девушки. Решил написать отзыв, она всегда довольна услугами и мне тоже нравится результат
2 марта 2022, официальный ответ
Олег спасибо за обратную связь! Для нас важен каждый ваш комментарий! Всегда рады Вам!
Eva Timirgazina
Классная светлая Студия, очень опытные мастера 👍👍👍👍
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Ева! Очень приятно! Всегда рады Вам!
НО
Настя Одинцова
В студии красоты сделала перманентный макияж бровей. Сделали очень красиво, аккуратно, цвет подобрали клевый. В студии все стерильно, мастера приятные, серьезные. Теперь приду на коррекцию, смею рекомендовать!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Настя! Очень приятно! Ждём Вас снова в студии!
Елена
Приятный чистый салон, в котором комфортно находиться! Мастера тут умнички, свою работу любят, работают на совесть!
Олеся Никитина
Делала тут ламинирование + ботокс ресниц, всё супер, получила аккуратные, эффектные и аккуратные реснички! Всем любительницам качественной красоты по адекватной цене - приходить!