Уютель
ОУ
Ольга Уральская
Приличный мини отель. Чисто. Не беспокоят лишнего. Приемлемая цена
Дмитрий Коновалов
Пока в соседях ни кого была абсолютная тишина. Но как заехали соседи стало понятно что сдышимость превосходная. Даже просто включеный телевизор или видео на телефоне все хорошо слышно. Были обещаны шторы, но по факту жалюзи. Всего один прикроватный столик у двухспальной кровати. Да есть подоконник, но лежа с кровати с него точно ничего не взять. А так в номере есть и мыло и щампунь и средство для мытья посуды.
27 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за подробный отзыв! Обязательно учтем в работе Ваши замечания и будем рады в…
Алексей Грушкин
Очень понравилось место, буду в Уфе заеду ещё раз
Gaziz Valitov
Все на месте. То только с оплатой были проблемы потому как с ЮЛ работают редко.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Газиз! Хотим сообщить, что на данный момент у нас полностью от…
Игорь Банчу
Отличное место, стоимость аренды не высокая. Все для комфортного проживания имеется. Доброжелательный персонал и управляющая. Оперативно отвечают в вотсапе.
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего мини-отеля и персонала гостиницы! Мы всегда рады стара…
R X
Хорошее место! Был здесь 2 раза всё понравилось, спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам вновь, будем очень рады!
Юлия Шестопалова
Выражаем благодарность менеджеру, к сожалению даже не знаем как ее зовут, потому что общались по ватсапу. Были в Уфе 2 раза и обращались по поводу съёма квартиры. Девушка отвечала очень быстро на ватсап. Нужная квартира оказалась занята на нашу дату, но нам быстро подобрали другой вариант, ещё ближе по расстоянию до нужного маршрута👍. И в первый и второй раз мы приехали раньше, поэтому даже заселили пораньше без проблем. В квартире чисто, уютно, хороший ремонт. Все необходимое есть для проживания. Остались очень довольны квартирой и сервисом. Будем рекомендовать знакомым. Фирме желаем процветания и только благодарных клиентов 🌹🌹🌹. Квартиру снимали на Неженской 37.
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Рады стараться для таких замечательных го…
Ирина Кочеткова (Малкова)
Выражаю благодарность персоналу отеля! Хочется отметить, что все очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые. Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, удобная кровать, телевизор, фен, все что нужно для комфортного пребывания! Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Очень довольна, что остановила свой выбор на отеле "Уютель" на время своей командировки.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Ирина! Комфорт гостей – это наша основная ценность! Приятно стараться дл…
Андрей Беркут
Являюсь постоянным гостем с 2021г. Как приезжаю в Уфу - сразу обращаюсь в Уютель. Сервис 10/10. Всегда отзывчивый персонал, техподдержка 24/7. Чистые, светлые номера. Квартиры тоже отдельный вид искусства. Цена соответствует качеству. Большая благодарность всей команде отеля. 🙏🏻
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Андрей! Обязательно передадим персоналу Ваши слова благодарности!
Евгений Мухаметханов
Проживали в этом отельчике несколько дней с 1 до 4 августа. Уже не в первый раз останавливаюсь здесь. Снимали бирюзовый номер и заметили приятные обновления после последнего визита) также спасибо горничной за доп.полотенце!
Ольга Павлова-Шевченко
Были с семьей (4чел)проездом в июле 2022г. Бронировали по телефону. Девушка администратор была очень приветливая, всё рассказала, скинула на вот сап фото номеров, что сэкономило кучу времени с поисками на сайте, т.к инет по дороге бывает редко. Большого номера не оказалось, предложили взять 2 по 1400р за номер. Давно я не видела таких цен! Это просто копейки!! Настроилась мысленно на ужасный ужас, но тешила себя тем, что это на 1 ночь. В каком же я была удивлении, когда увидела чистый, очень даже неплохо оформленный номер! Было все необходимое: Микроволновка, холодильник, посуда, чайник, чай/кофе, сахар, шампунь, гель для душа, полотенца, вай фай. Жалюзи на окнах дают возможность выспаться. Кровать очень удобная, что редкость для моей спины. В общем это был лучший бюджетный отель за всю нашу поездку. Жаль, что эта сеть только в Уфе, с удовольствием бы остановливались и в других городах
11 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрый отзыв! Нашему коллективу очень приятно читать такие слова! Будем рады вновь…
Ольга Балконская
Были с сестрой проездом, останавливались всего на ночь, но очень понравилось быстрое заселение. Спасибо за оперативную работу😄 Ещё хотелось бы отметить стильный дизайн номеров, мы проживали в номере 4)
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв, и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что…
Диана Яковлева
Напишу как есть: номера больше, чем в крупных отелях, хотя цена горааааздо ниже) И в номере есть чайник, посуда, микроволновка, что для меня плюс. Мы в прошлый раз были в красном номере, в этот раз приехали, а оказалось, что его полностью переделали. Новый ремонт – просто супер) гораздо лучше стало! Парковка дворовая, прямо перед отелем, спокойно оставили машину на ночь, потому что она под камерами отеля. В остальном всё стандартно.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Диана! Приятно, когда гости возвращаются к нам из года в год! Мы всегда рады видеть Вас в с…
ДА
Дмитрий Аксёнов
Всё отлично и быстро. В номере было тепло, сторона солнечная, но от солнца спасали жалюзи. Единственный минус нет закрытой парковки, хотя бы со шлагбаумами во въезде во двор, ну а так все на уровне.
11 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и добрый отзыв! Да, парковка у нас на данный момент только дворов…
Оксаночка Филиппова
Срочно искали гостиницу поближе к Восьмиэтажке для родителей мужа, которые неожиданно приехали к нам на выходные из другого города, а у себя дома размещать не было возможности (думаю меня многие понимают😂) Спустя две недели только дошли руки написать отзыв. Большущие спасибо вежливым девочкам-администраторам Диане и Анастасии!!! Быстро и бесконтактно заселили и так же выселили, что кстати не мало важно в период коронавируса. Для пожилых людей это был огромный плюс)) Номер, со слов родителей, был очень уютный и красивый. В номере был и вентилятор, и обогреватель, что им очень понравилось так как они мерзляки. Жаль конечно что нет завтраков, но это не велика беда, в конце концов они туда пожить заезжали, а поесть они и у нас смогли 🤣 Ещё раз огромное спасибо, впредь будем обращаться только к вам 💖
Анастасия Измайлова
Я - частый гость в этой гостинице, была на всех квартирах и студиях 😍 Очень вежливый персонал, всегда так чисто и уютно в студиях, что порой не хочется уходить))) Из всех мини-отелей в Черниковке, этот действительно лучший!!! Мы с мужем за полтора года побывали во всех гостиницах нашего района, но только сюда мы возвращались снова и снова)
АХ
Айгуль Хакимова
Очень понравился интерьер нашего номера. Уютная обстановка. Отдельное спасибо администратору Анастасии, что быстро заселила нас, хотя было поздно.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв!
артур уралович
Был проездом в Уфе выбрал этот отель и остался им полностью доволен , рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось, Артур! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Анна Белоусова
Остановились переночевать с дороги в этом отеле в среду поздно ночью. Администратор проконсультировала нас по телефону, все объяснила, как проехать, как зайти. В номере все аккуратно, стильно, удобная новая мебель, все как для себя одним словом. Очень понравилось, будем проездом в Уфе, заедем ещё раз!
25 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Нэлли Заманова
Все супер! Все понравилось 👍🏻
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нэлли!
EL
Elina Lina
Остановилась переночевать в мини - отеле Rastel. Очень интересный и красивый. Очень понравилась цветовая идея отеля. У каждой комнаты своя дизайнерская идея. Все максимально комфортно, начиная от общения с администратором, и заканчивая благоустройством и чистотой в номере. Есть в номере все : чайник, холодильник, телевизор, посуда,мыло, фен, бесплатный вайфай и даже тепловентилятор. Постели и полотенца чистые и белоснежные. Однозначно буду советовать друзьям.
Дарья Сырцева
Отель отличный, цены хорошие. В номере есть все, что нужно. Рекомендую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Богачёва
В номере есть посуда, чайник, микроволновка, холодильник, фен. Чистый, аккуратный номер. Быстрое заселение. Приветливый персонал
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и дальше для Вас, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
Елена Соловьева
Хочу выразить благодарность администрации отеля, прекрасно встретили нас, чисто, хороший свежий ремонт, в номере есть все необходимое. Были в этом отеле 6-7 мая 2021г. Рекомендуем👌
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Елена! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Нам всё понравилось.
4 мая 2021, официальный ответ
Эльмира, мы рады, что Вы остались довольны! Всегда Вам рады!
НГ
Наиль Гиндулин
Отличная гостиница. Останавливался у них в январе. В номере было чисто, есть микроволновка, чайник, холодильник. Администратор вежливый, оперативно подготовили все отчётные документы. Спасибо за гостеприимство!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Артур Осипов
Был у них на Архитектурной, отличные номера по адекватной цене.
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артур! Всегда рады Вам!
Камилочка Темирбулатова
Снимала на неделю, осталась довольна. В номере есть всё, что нужно для отдыха, администратор приятная 👍🏻 Порадовало, что можно заказать завтраки и ужины с доставкой в номер. Спасибо!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв!
Юлия Целищева
Всё понравилось. В номере большая кровать двуспальная, телевизор большой, большая ванная комната. По такой низкой цене только у них нашли. Спасибо))
3 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам снова!
Антонина Твердохлебова
Снимала студию на выходные, гостиница небольшая, но всё чистенько, номер красивый. Фото соответствуют.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антонина! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Муфтеева
Хорошая комфортная студия) Ремонт свежий, чисто, есть все необходимое. Не было фена, но предоставили по первому требованию) Есть вай фай и телевидение. Приятная, отзывчивая хозяйка. Рядом хорошо развитая инфраструктура: остановки общественного транспорта, магазины и различные заведения. Останавливалась на 3 ночи, буду приезжать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым)
11 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Сразу после Вашего отъезда мы смонтировали стационарный фен в студии дл…