BabyLand
Частный детский сад
РШ
Рената Шарипова
Самый лучший садик,хорошие воспитатели.Питание разнообразное,ребенок доволен😁👍
Дд
Денис давлетов
Сыну нравится посещать этот садик и мы тоже довольны. Ни разу еще не пожалели, что пошли сюда. Желаем вам развиваться дальше!
Александра Михайлова
Сад просто восторг!Отдали ребенка 2 года ,с первого же дня ребенок уснул в обед,что было полнейшим шоком!Воспитатель я нянечка просто умнички!!!!Даже девчонкам волосы заплетают!В общем,приводите ваших деток,здесь они в надежных руках)))
Лиля Багманова
Очень срочно пришлось меня детский садик, не пожалела что выбрала именно этот, приветливый персонал, добрые и отзывчивые воспитатели и нянечка❤️🙏🏻 ребёнок довольный, буду рекомендовать вас 🫶🏻
РС
Розалина Сагадеева
Отличный детский сад
KO
Kristina Olkhovskaya
Садик очень хороший! Ребенку нравится
ЭШ
Эльза Шаяхова
Мы пошли в 1,4 мес. Нам всё нравится. Воспитатели и няни хорошие добрые. Стараются найти общий язык с ребёнком. В течении дня отправляют видео и фото ребёнка.
Айслу Максютова
Очень хороший детский сад, а воспитатели и нянечки очень вежливые, чуткие, внимательные. Быстро нашли общий язык с моим ребёнком. Я очень рада что мы ходим в BabyLand!!!
Алия Иксанова
Очень хороший детский сад! Приветлевый персонал, детки очень довольны!
И
Индира
От всей души хочу поблагодарить за внимание и тёплую обстановку.Наш ребёнок с радостью бежит в садик каждое утро — и это лучший показатель. Воспитатели очень внимательные, доброжелательные, находят подход к каждому малышу. Развивающие занятия, прогулки, творчество. Видно, воспитатель и нянечка работают с душой и любовью к детям. Также радует чистота, питание и обстановка всё уютно, продумано и безопасно. Огромное спасибо за то, что создаёте атмосферу уюта, доверия и развития!
ЮА
Юлия Абсатарова
В садик дочка ходит уже пол года. С первых дней она полюбила занятия, с радостью потом хвастается новыми открытками и рисунками в прописях. И очень радуется занятиям английского. Так же радует, что сад периодически пополняется новыми игрушками и устраивают деткам праздники на дни рождения, день защиты детей. Дочь была в восторге от кукольного театра, который приглашали в сад. Воспитатель и нянечка чуткие и понимающие, умеют успокоить расстроенного ребенка. С ними не страшно оставить малышей.
Фируза Фатхуллина
Выражаем огромную благодарность руководству и сотрудникам частного детского сада Baby Land! Наша дочка посещает садик уже больше года, и мы искренне рады своему выбору! Во-первых, хочется отметить высокий профессионализм воспитателей. Индира и Сайёхат проявляют искреннюю заботу и внимание ко всем детям, создавая теплую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Благодаря этому наши дети легко адаптируются к новым условиям и активно развиваются. Кроме того, впечатляет продуманная образовательная программа, включающая занятия по различным направлениям — развитие речи, творческие мастерские, английский язык, физическое воспитание. Все это способствует гармоничному развитию ребенка и помогает раскрыть его таланты и способности. Отдельно хотим поблагодарить повара тетю Зилю за вкусное и разнообразное питание. Мы видим, насколько довольны дети едой, приготовленной в саду, и уверены, что рацион сбалансирован и полезен. Также важно подчеркнуть чистоту и порядок в помещениях. Сад оборудован современными игрушками и развивающими материалами, что создает отличные условия для игры и творчества. Еще один плюс — удобный график работы с 7.00 до 19.00, что позволяет родителям адаптироваться под индивидуальные потребности семьи. Наконец, хочется сказать спасибо заведующей Светлане Геннадьевне за открытость и готовность идти навстречу пожеланиям родителей. Спасибо вам большое за ваш труд и создание идеальных условий для наших детей! Мы будем рекомендовать этот детский сад своим друзьям и знакомым.
ГТ
Галия Туисова
В этот садик ходит уже второй ребёнок, с первых дней воспитатели находят общий язык с детками(особенно опасалась за младшую, т.к. она бойкая и может за себя постоять), мы довольны, каждое утро собираемся в садик с удовольствием(даже по выходным спрашивает пойдем ли сегодня в садик 😄). Радует, что в группах небольшое количество детей и достаточно внимания со стороны воспитателей ☺️
Ани Мурадян
садик хороший, отвела туда ребёнка, воспитательницы очень милые и добрые, ребёнок послушно ходит, очень нравится, вкусно кормят, следят за каждым, выходят гулять, кроватки чистые, опрятные, не пожалела, что отвела туда ребёнка. с помощью садика восстановили режим сна, спасибо большое, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Р
Никому не советую это заведение! Холодно, грязно, за детьми никто не следит. Рассадник инфекций!
Долго вы будете спонсировать данное заведение,люди? Мы соседи, я слышу очень хорошо абсолютно все, управы нет на эту хозяйку, и как обращаются и как общаются с детьми, тысячу нянек уже поменяли, регулярно жаловались на жестокое обращение с детьми, воспитатели только меняются и все тут, дети ревут часами их никто не успокаивает, деньги есть ребенка в частный сад водить, отдайте в нормальный сад, а не в это чудовищное место.
Артем Дмитриев
Ксения Гизамова
Отличный детский садик!
КД
Карина Дускаева
Ребенок ходит в садик с лета , адаптация прошла успешно, сейчас ходим с удовольствием. Видно , что персонал любит детей и прекрасно справляются со своей работой. Прекрасный повар, который готовит для детей разнообразную еду. Также в садик приходит логопед и учитель Английского языка для дополнительного развития. Очень рада , что пошли в данный детский сад, ни разу не пожалела❤️
Алсу Ганиева
Мы очень любили этот садик, когда дочка ходила. Сейчас она в гос ходит. С удовольствием всегда приходила. Занятия всегда проходят очень интересно, присылают фото и видео отчет ежедневно. Воспитатели замечательные 😍 Скоро начнем ходить с младшим🙏🏻💗
ЕД
Екатерина Дмитриева
Замечательный садик дочка туда с радостью ходит , рекомендую 👍
ЭФ
Элина Фаизова
Очень рада что именно этот детский сад выбрали для своего малыша. Ему 1.3, он отлично адаптировался и с радостью посещает данное учреждение. Благодарю персонал за труд и заботу о детках.
ГХ
Гузэль Ханова
Замечательный садик!
СМ
Саёхат Махмадуллоевна
Самый лучший садик в Затоне Самый добрый воспитателей работают там. За все дети одинаково смотрят . Ходем несколько месяцев очень понравилось нам спасибо руководитела что открыла такой хороший садик и взяла на работу самый лучший воспитателье 💞💞💞👌👌💞💞
Александра Редникова
Хороший садик , ребенок ходит 1.5 года, с самого первого дня воспитатели и нянечки нашли подход, ребенок ходит с удовольствием и остается без слез
Дарья Матвеева
Детский сад ужасный! Это место не для малышей, очень холодные полы на которых лежат грязные коврики, плохой ремонт. Если ваш ребенок не умеет ходить на горшок, ( а этот садик для деток от 1го года) то будет долго ходить в грязном подгузнике, с засохшей кашей размазанной по лицу. С детьми не гуляют. Персонал так это вообще отдельная тема, такое ощущение что их заставляют насильно работа с детьми, лица не довольны, сонные. Руководству тоже безразлично что происходит в их саду, интересуют только деньги.
МО
Мадина Омарова
Не понимаю восторженных отзывов. В данном садике полная антисанитария, если это можно назвать садиком вообще. Ходила на экскурсию, пробыла там минуту, после было желание просто отмыться белизной. Одна нянечка нерусской национальности, один воспитатель, который будто сама в шоке куда попала. С детьми не гуляют по причине того, что 1 воспитатель попросту не справится с толпой детей. В общем, это какой то ужас, а не сад
ИР
Ильвина Ризванова
Ужасный сад, грязно и неопрятно повсюду
Аэлита Гайнитдинова
Отлиный частный детский сад, воспитатели находят подход к каждому ребёнку, кормят хорошо я даже сказала бы отлино, с детьми каждый день занимаются разными развивающими занятиями .Огромное спасибо воспитателю Розалине .У Вас огромный талант работать и развивать детей 🥰
МП
Марина Поканаева
Лучший садик!!! С первого дня воспители нашли подход к ребёнку : утром оставался без слез, шел с радостью. Каждый день из садика приносил поделки, рисунки. Ежедневные занятия: музыка, логопед, танцы, английский язык. Садик очень понравился. Рекомендую. 👍👍