LASER PRO
Клиника эпиляции и коррекции фигуры
Наш опыт более 5 лет! На первую процедуру -50% с гарантией результата
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Выбран компанией
Уютная студия, вежливые и профессиональные мастера. Очень приятная обстановка, эффективная процедура лазерной эпиляции. Рекомендую Laser Pro и мастера Юлю ❤️
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Юлия ☀️
К сожалению в течение полугода результата нет. Хотя ходила в другой салон и результат был. На все мои почему ? Говорили гормоны, что такого у них не было и тд. Даже весь абонемент не доходила, ушла в другую студию и к счастью все уходит. Сюда идти , только тратить деньги. А цены у них 4500 за три зоны такое себе. Результата вы не увидите.
Анастасия Анисимова
Сегодня у впервые была записана в данную студию, я записалась на процедуру карбоновый пилинг в студии Лазер Про, и это был, пожалуй, самый неприятный опыт за долгое время. Онлайн-консультация прошла “успешно”, меня подробно расспросили о противопоказаниях — и ни слова о том, что моё заболевание щитовидной железы якобы является причиной отказа. Естественно, я потратила время, деньги на такси и специально приехала вовремя. И что вы думаете? На месте мне сообщают, что процедуру делать нельзя. Администратор начала искать крайнего и свалила вину на “новенькую девушку из другого города”. При этом СПЕЦИАЛИСТ разговаривала со мной так, будто перед ней человек, который ничего не понимает — по десять раз повторяла одно и то же, и делала это в такой манере, что у меня было ощущение, что меня просто считают глупой. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, она только делала её хуже своим отношением, как будто я пришла бесплатную поликлинику и заслужила такого отношения. Лучше бы в тот момент она даже не разговаривала со мной, так как администратор бы решила проблему мирно, но она решила, что лучше умеет общаться с клиентом Я объяснила, что консультировалась с другими врачами, что уже два года делаю лазерную эпиляцию и понимаю риски, и готова взять ответственность на себя. Но специалист стояла с таким выражением лица, словно это я виновата в том, что приехала на записанную ими же процедуру. Да бог с ним я бы сходила еще раз к врачу на консультацию, но все усугубила СПЕЦИАЛИСТ. Никакого желания решить проблему, никакого участия — только раздражение. Ушла с отвратительным впечатлением. Надеюсь, у них хотя бы сделают выводы и перестанут так обращаться с людьми. Лично я больше туда не приду и никому не посоветую.
Roza Khismatullina
Приятный персонал. Юлия все досконально объяснила, что как работает. Сходила уже на несколько сеансов. Все отлично.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roza. Благодарим 🙏 Всегда рады помочь ❤
Айнур КАс
Клиника отличная что в Уфе что в Стирлитамаке.Отзывчивый ,вежливый персонал.Современное оборудование.Рекомедую
22 июля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Александра Линовская
Огненное огнище, счастлива как никогда, что воспользовалась вашими услугами🤩
11 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Нурвард Мартиросян
Хожу не первый год, замечательная студия! Мастер Виктория лучшая)
3 апреля 2025, официальный ответ
Нурвард, большое спасибо!!! Всегда рады вам.
Мила Николаева
Очень классные сотрудники, не было больно вообще - мне есть с чем сравнить. Рекомендую на все 💯 . Мастер Диана очень хороший специалист ♥️ приду обязательно еще)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
Anastasia anastasiakopylovalova
Приятный персонал. Чистая студия, уютная атмосфера. Второй год хожу на лазер. После 10 сеансов осталось 50% волос. Проблема вросших волос решена, но хотелось бы более видимого результата. После окончания второго абонемента отпишусь) Я так думаю, что надо мастеров просить ставить мощность побольше, чтобы чувствовалось легкое покалывание, тогда и эффект лучше.
23 октября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
КЛ
Кристина Л
Отличная клиника, обязательно советую попробовать всем девушкам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Максим Сергеенков
Попался просто замечательный мастер, лазер действует эффективно, уже со второй процедуры ощущается результат, все очень прозрачно объясняют про принцип работы, в целом сама клиника на уровне и на процедуре очень комфортно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады стараться 🙏🏼
N2
Nataliia 21
Огромное спасибо мастеру Диане - очень приятная девушка, отличный специалист. Уже год хожу к ней на лазер - наконец-то ушла проблема вросших волос, пропала вечная головная боль по вопросу бритья. Процедура безболезненная и эффективная, занимает минимум времени. Рекомендую данный салон и мастера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Nataliia, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Татьяна Рудзянская
Я обратилась в Laser Pro впервые в жизни и не ошиблась.. мастер по эпиляции Париза владеет техникой, обладает чуткостью, что позволяет раскрепоститься и довериться.. надеюсь на долговременное сотрудничество. Желаю всего самого доброго!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Игорь Илларионов
Очень приятное место. Всегда чисто и аккуратно. Видно что работают настоящие профессионалы. Менеджер Карина очень вежливая и доброжелательная. Мастер Диана настоящий специалист своего дела. Спасибо душевное, буду приходить сюда постоянно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Тансулпан Саитова
Хожу в этот салон уже примерно два года. Сейчас работает три мастера, побывала у каждой и все нравятся. Отличная обратная связь: и запишут, и напомнят о визите, и в экстренном случае запись могут перенести. Администраторы - вообще отдельная песня. Ни разу не услышала грубого слова или чего-то такого, разговаривают всегда очень вежливо и дружелюбно. Пару месяцев назад ещё и новый аппарат для эпиляции поставили - намного лучше предыдущего
3 июня 2024, официальный ответ
Тансулпан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Julia Julia
Почти 2,5 года ходила в этот салон. Прекрасные сотрудники. Буду очень скучать по своим мастерам Юлии и Диане. Избавились от волос быстро, как мне кажется. Далее ходила на поддержку. Прекратила ходить, так как переехала. Мой мастер расписала подробно по датам, нужным аппаратам и т.д. для моего будущего салона в новом городе. Прекрасный сервис и результат. Спасибо вам 🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
Айгуль Вакилова
Отличная студия! Профессиональный подход к работе. Компетентные, доброжелательные сотрудницы. Удобная парковка, хорошая локация. Аппарат хорошего качества, никакого дискомфорта при обработке чувствительных зон.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 💛
Алия Новикова
Благодарю Laser Pro и мастера Юлю, а также хочу остаивть добрые слова в адрес администраторов, которые всегда терпеливо и доброжелательно относятся ко всем просьбам и переносам!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Элина Малинина
Абсолютно некомпетентные специалисты. Это был мой первый опыт лазерной эпиляции. К слову у меня светлый волос. Я много раз спросила, точно ли мой тип волос подходит для лазерной эпиляции. Меня заверили что да. Развели на абонемент. Сходила я к ним 8 раз. Результат нулевой. Как закончился абонемент , пошла в другую студию, а там мне сказали что не возьмут меня, потому что мой тип волоса ЛЭ не возьмет. Как то так :)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваше Ф.И.О. и дату визита, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
Анжелика Исланаева
Спасибо, что находите места для процедуры.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!!
MM
Meline Melyan
Огромная спасибо вам что так хорошо делаете свою работу. Мне очень нравится и ваша работа и салон. И хочу поблагодарить свою любимую мастеру Юле за ее работу. Она очень хорошая и классная 😘😘😘
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meline, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Евтухова
Хорошая студия, приветливый персонал, хожу уже давно по второму абонементу, Диана просто умничка, быстро и качественно делает свою работу, всегда индивидуально подход!
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Гульшат Ситдикова
Очень нравится как проходит тут моя процедура с мастером Дианой, все комфортно и уютно, эффект уже на втором посещении!Персонал очень милый и вежливый что тоже очень важно❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульшат, за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Ирина Гордеева-Даренская
Спасибо большое мастеру Диане, выполняет свою работу на высшем уровне
20 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
АЖ
Анастасия Жебелис
Специалист Диана просто 😍, приятная в общении, красивая девушка, знающая свою работу. Администратору Анастасии отдельное спасибо💕. Взяла абонемент на 9 процедур, была на двух сеансах и результат неописуемый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Anastasiya Kozlova
Студия понравилась, комфортная) Администраторы молодцы, все уточняют и очень вежливо общаются. Мастеру моему тоже спасибо огромное, работу сделала четко и аккуратно!)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Громова
Шикарная студия, приятная обстановка, лучшие мастера и умничка администратор. Посещаю эту студию и буду посещать. Всем советую. Вас угостят чашкой чая, предложат кофе с собой😍 Предложат выгодные условия и выполнят качественные услуги👍🏻❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Регина Камаева
Отличная студия!Очень уютно! Вежливый и приятный персонал. Мастер Диана перед процедурой подробно проконсультировала ,т.к. проходила впервые и было очень много вопросов)) Все прошло комфортно, планирую дальше обращаться по абонементу. Однозначно рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Гульназ Фатхуллина
Отличный салон. Мне очень нравится. Очень рада ходить на процедуры к Юлии, прекрасный специалист и человек 🤗🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альбина Макаева
Приветливый персонал. Спасибо мастеру Смирнове Елене. Мне все понравилось. Рекомендую)
14 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
TR
TeoDora Rei
Отличное место. Прекрасный результат после процедур. Хороший персонал) очень довольна ))
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
OG
Olga Golkova
Милое и уютное место. Вежливый и компетентный персонал. Посещаю это салон уже 2 года, никаких нареканий к работе персонала нет. Особенно хочу отметить мастера Анастасию, добросовестно и ответственно относится к своей работе, всегда ответит на любой вопрос. Желаю всему коллективу успехов в работе и процветания!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Элина Аминева
Удобное расположение студии, вежливый и приветливый персонал. Уютная, светлая, чистая студия! Качество 10/10, результат был виден после первой процедуры!
7 августа 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Элина Ахметова
Уютная студия, вежливые и профессиональные мастера! Качество на высоте, приду обязательно еще
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Кагарманова
Уютное место, вежливый компетентный персонал, все хорошо объясняют, качество на высоте, услугами довольна, результат виден с первой процедуры
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Диана Даутова
После первой процедуры заметила эффект. До этого проходила в другом месте, ничего не менялось, не было результата. А здесь сразу заметный результат. Персонал очень вежливые, комфортом находиться на процедуре, особенно нравится мой мастер Енурова Юлия, ей отдельная благодарность.
12 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
А💐
Аделия 💐
Была на процедуре 3 раза. Отличное место. Вежливый персонал. Реальный результат как и обещали через 2 недели. Результат очень обрадовал. Спасибо отличному мастеру Юлие. Буду рекомендовать друзьям
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alsu Khatmullina
Процедура очень понравилось, результат есть. Спасибо большое.
19 июня 2023, официальный ответ
Alsu, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Сабина Шаймухаметова
Прийти в данную клинику было лучшим решением в моей жизни. Результат увидела уже после первой процедуры. Персонал очень грамотный, вежливый. Однозначно буду советовать студию своим знакомым. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Алина Сафиканова
Прекрасное обслуживание , результат колоссальный!
19 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
АХ
Айгуль Хисамутдинова
Очень атмосферная студия, приятные мастера) А главное эффект с первого раза процедуры😍😍😍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕГ
Елизавета Галимова
Уютная студия! Персонал очень приветливый. Все процедуры проходили на высшем уровне.
2 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
ЛБ
Люба Бажина
ЛазерПро отличная клиника, грамотные и отзывчивые специалисты, очень довольна. Только за три посещения проблема решилась на 70%, рекомендую всем!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Катерина Ягудина
Восхищена работой мастера Юлии!
4 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Наталия Магдасимова
Отличный салон, результат был заметен уже после первого посещения! Приятная скидка к 8 марта очень порадовала. Персонал вежливый и отзывчивый.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Евгений Кузьмичёв
Очень уютный кабинет. Диана всё хорошо сделала, компетентный и приятный мастер. Мне в целом всё очень понравилось 👌🏼 Отличный прайс, очень выгодно делать всё тело.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Арман Тароян
отличная работа специалистов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Мисс Валиуллина
Прекрасная студия! Результаты очень впечатляющие🙂 Всем рекомендую мастера Юлию
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Екатерина Кузнецова
Посещаю Laser Pro уже второй год, очень довольна процедурой. Персонал вежлив и обходителен)) Всем рекомендую!)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Айгуль Семенова
Аппаратура современная, эффект отличный. Гибкий график записи на приём. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднице Ситдиковой Диане: специалист высшего уровня!!!
19 января 2023, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗