Посольство Уральских гор
Ювелирный магазин сувениров и украшений
Ольга М
Душевное место. Перед магазином установлен миниатюрный памятник блохе.
МХ
Мурад Хазиев
Пример того, каким должен быть магазин сувениров. Интересная продукция, вовлеченные работники. А предложение морошковой настойки - растопит любое сердце)) жаль я за рулем был
Светлана Якшибаева
Аутентичный, классный магазин- музей!
Руслана Зайнутдинова
Очень понравилось место: и магазин с чудесной атрибутикой с нашей Башкирской символикой и колоритом (украшения, одежда, наклейки, открытки и многое другое), и самый настоящий музей,и даже библиотека!
АЦ
Антон Цыпышев
Самое лучшее, душевное место. Магазин нет, музей-нет. Один Олег Чегодаев. Что тут еще скажешь.
Арина Серова
Как здорово что у нас в республике есть люди которые так любят наш край. Олег создал по настоящему уникальное место с авторскими товарами, пропитанными духом приключений
Константин Гончаров
Прикольное место, где можно приобрести различный мерч на уральскую тематику и полюбоваться памятником клещу. Уже всё термосы и термокружки обклеены наклейками, приобретенными в посольстве
Лин Линковая
Уникальный магазин! Уникальные украшения для уникальных людей! Посещали Уфу как туристы, первым делом забежали в посольство, купили уфимское бинго и за 3 дня успели пройти большую часть достопримечательностей) получили бронзовый кулон, Валера нами гордился, мы были счастливы!) спасибо за эмоции, за душевный подход, девушкам за помощь за дружелюбие) Всем туристам советуем приобрести уфимское бинго!)
MT
Maxim Tokarev
Хороший выбор. Без акций Дорого!
Айрат Низаметдинов
Место, где можно купить всякие ништяки и украшения для туриста🔥 Обязательно к посещению жителям и гостям города для ознакомления с историей южного Урала.
ОБ
Ольга Богач
Интересный магазин с крутыми товарами
Viktor Kylakov
Прекрасное место с отличными людьми и великолепными товарами! Как для себя, так и для подарка.
Марсель Сафин
Увлекательное место. Замечательные люди! Книги про Урал, маршруты, мерч, брелоки и много всякого интересного ч о нужно на маршруте.
СЕ
Сергей Еремин
Недавно посетили магазин "Посольство Уральских гор", и осталичь в полном восторге! Это настоящая находка для любителей приключений, гор и природы. С первого шага в магазине ощущается атмосфера путешествий: стены украшены фотографиями живописных пейзажей, а полки ломятся от необычных и креативных товаров. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь можно найти оригинальные сувениры, которые станут отличным напоминанием о путешествиях. Особенно понравились эко-дружественные товары, которые не только полезны, но и помогают сохранить природу. Персонал магазина — отдельная тема. Они настоящие энтузиасты своего дела, всегда готовы помочь с выбором и поделиться интересными историями о своих путешествиях. Их советы по выбору подарков для друзей или для себя были очень полезными. Респект Олегу (приветствуем из Новосибирска) за отличные рекомендации нам в поездку! Посещение живописных мест с горами и красивыми пейзажами — это всегда незабываемый опыт. На прощание надарил нам приятные подарки. Если вы ищете что-то необычное для себя или в подарок любителю природы и активного отдыха, "Посольство Уральских гор" — это то место, которое стоит посетить. Обязательно вернусь за новыми находками!
Наталья Агентство недвижимости
Самый любимый магазин теперь, моей дочери) Горы любимой и маленькая наклейка на телефоне "горы зовут", теперь греет и напоминает: " уже скоро"))
21 января 2025, официальный ответ
Горы всегда скучают по вам и зовут! И мы скучаем - приходите в гости снова!
ЛМ
Леонид М
Не первый раз делаю заказы в интернет-магазине ExJe. Покупал книги бумажные и электронные, а недавно взял и украшения на подарки домочадкам. Ребята молодцы - действуют молниеносно, товары приходят быстро! Спасибо им! И отдельная благодарность Олегу за интересные видео про Урал!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Это очень приятно читать! Надеемся, вы так же любите Урал :)
PA
Piligrim Air
Все хорошо, Олег красава, книгу подписал
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады быть красавами))
Нелли Мутугулина
Лучший магазин с лучшими украшениями и всем остальным приятно-рассматривательным. А сколько всего можно просто потрогать и изучить! Это не магазин, а настоящий музей! Советую всем, даже если не настроены что-то покупать, в процессе рассматривания объектов в Посольстве, у вас родится такое желание! Лучшие!
21 января 2025, официальный ответ
Оооой, рады делать новое интересно-рассматривательное для вас! Приходите снова, для ваших глаз найде…
SZ
Sergey Zhanakhutdinov
Прикольный магазин
21 января 2025, официальный ответ
Лаконично! Спасибо вам :)
Ольга Ефимова
Необычное атмосферное местечко! Каждый раз нахожу что-то новенькое для души! Рекомендую всем , обязательно к посещению. Приятная атмосфера , встречают как в гостях у друзей.
21 января 2025, официальный ответ
Как радостно знать, что к нам приходят неоднократно! Всегда рады вам! Спасибо за теплые слова :)
ДВ
Дина Волкова
Невероятно крутое место, множество книг о путешествиях и Урале, которые можно взять почитать, доброжелательный Олег и его напарница по работе, чудесные люди, пустили посмотреть, хотя были уже час как закрыты! Можно купить наклеечки, брелоки, карты и много-много чего еще, глаза разбегаются🫣 Однозначно рекомендую данное место, особенно, если вы турист и любите нашу природу и манящие горы Урала)
21 января 2025, официальный ответ
Ах, спасибо вам! Приходите еще, у нас есть что предложить вам всегда!
Диляра Бегимбетова
Случайно обнаружила такой прекрасный магазин 😅 как турист, нашла очень много прикольных вещей и даже прикупилась😍 всех благ и процветания магазину🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Процветаем, благодаря тому, что в гости приходят такие хорошие люди! Приходите еще :)
Сергей Фомин
Уютно, интересно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости снова :)
Александр Панков
Посетить Посольство Уральских гор, познакомиться лично с господином Чегодаевым, узнать историю посольства-это того стоит. Сколько артефактов, сколько разных крутых вещей в посольстве, каждому кто любит путешествовать, рекомендую. Был проездом, привет с Волгограда
12 декабря 2024, официальный ответ
Привет Волгограду от заснеженной Башкирии! Ждем в гости снова, у нас еще чай вкусный и мед, обязател…
Ольга Кадач
Ооочень высокие цены!за памятник клещу отдельное спасибо!
Аниса Хайдарова
Классные карты)
10 июля 2024, официальный ответ
Ух ты, карта отлично вписалась в интерьер! Спасибо за фото! Можно мы его покажем нашим подписчикам? :)
Mark Karimov
Отличный магазин с уникальными сувенирами
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться :)
VT
Vladimir Tkachenko
Отличный магазин, добродушный и приветливый как владелец, так и персонал. Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой, но не как клиента, а как друга. Купил несколько украшений, но клещ и комар - это база😂👍. Обязательно буду ещё заказывать через интернет магазин и конечно всем рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Оооой, так приятно, когда гость только вышел из магазина и уже пишет такие теплые слова! Спасибо за…
Александр Поглазов
Место с сувенирами из Уфы и Урала. Подойдёт иностранцам, бегунам, туристам и всем кому не безразличен Урал. Нас встретил и провел экскурсию основатель - блогер Олег Чегодаев. Сфотографировались и вручил визу Урала (это же "Посольство", вот и визу получили). Если вам подобное интересно , приходите. На входе самый маленький памятник в России клещу Валере.
Вааау, как приятно! Всегда рады видеть вас снова ❤️
Ирина Сафронова
Шикарное место. Зашла после посещения памятника Клещ Валера 2, встретили радушно и гостеприимно. Олег провел познавательную экскурсию рассказал об Урале местах своих путешествий, истории Урала. Такое редко сегодня можно встретить. Рассказывает про Урал. Широко представлены украшения стильные и с философией. Олег проводит лекции в Посольстве, есть огромная библиотека об Урале, камнях, первые и нынче редкие карты Уральских гор и края в целом.
21 июня 2024, официальный ответ
Ну скажите, аж захотелось в горы, да? Если так, то мы поставим себе галочку, что еще один хороший че…
Александр А
Очень уютное и гостеприимное место!!!! Зашел купить открыток, а мне провели экскурсию, напоили вкусным чаем и зарядили отличным настроением. Спасибо за это Олегу! Очень понравились антикварные карты. Желаю исполниться всем мечтам!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Одна из наших мечт - чтобы вы приходили к нам почаще, ведь встречи с хорошими людьми не дол…
JB
Jude Bella
Уютное место, яркие наклейки, открытки интересные подвески из серебра. Персонал уставший и очень спешит спешит домой праздничные дни, как мне показалось, проконсультировать и подсказать им сложно, могут только чек пробить. Идея — огонь, реализация подкачала. Ставлю 4, вместо тройки, потому что мне нравится блог основателя и все, что связано с продвижением нашего региона 💙🤍💚
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши сердца разбиты. Если вы вспомните дату посещения, и сообщите нам, мы найдем амбас…
Мария Паршакова
Приобрела у этих замечательных ребят такой вот брелок с открыткой . Бонусом мне прислали ещё одну открытку. Очень приятно! А ещё при оформлении доставки ошиблась в индексе. И моя посылка покаталась по Удмуртии,но все же добралась до Перми. Спасибо, менеджерам ,что быстро отреагировали и решили этот вопрос,даже дважды. Хотя в данной ситуации ошибка моя🤍
21 июня 2024, официальный ответ
Как здорово, что ваша посылка - такая путешественница) Как будто тоже прониклась идеями туризма))) и…
ВШ
Вячеслав Шакула
Самое красивое место! Угостили чаем) и не только. Много интересных сувениров связаны с Уральскими горами и городом. Советую забежать. Жалко не было магнитов
21 июня 2024, официальный ответ
Магниты в разработке, небыстрыйй процесс, потому что хотим сделать их лучшими! Так что будем ждать в…
PK
Polinn Ka
Очень уютное пространство, даже не могу сказать, что это магазин в обычном понимании. Шикарная библиотека со множеством книг про Урал и про путешествия, которые можно почитать на уютном диванчике с кружечкой чая от приветливых сотрудников)) Если удастся застать Олега Чегодаева можно обсудить с ним планы походных идей по региону и послушать про интересные места, которые стоит посетить на Уральских просторах. Ну и, конечно, сам ассортимент в магазине подобран со знанием дела и любовью: классные украшения, веселые стикеры, интересные книги о путешествиях, стильные футболки в тематике туризма и путешествий. Однозначно рекомендовано к посещению!
11 января 2024, официальный ответ
🌹🌹🌹 спасибо. Мы широко улыбаемся ❤️
Наиль Ли
Отличный магазин
Отличный отзыв и отличный Наиль ❤️❤️
Елена Шеталина
6 звёзд из 5 возможных! Необычное, уютное, местечко в центре Уфы с оригинальными дизайнерскими вещицами, непохожее ни на что более. Просто загляните и проверьте))
26 января 2024, официальный ответ
6 вам сердечек от нас! с любовью, ждем вас снова!
Алина Савчук
Атмосферное место. Самый необычный магазин на свете. Это и магазин, и музей, и библиотека. На входе Вас встретит легендарный клещ Валера II. Девочки напоят чаем с травами и медом. Проведут экскурсию, все расскажут и покажут. Ну а если Вам повезет и Вы застанете в магазине самого Олега Чегодаева, идейного вдохновителя и руководителя, то считайте, что Вы сорвали джек-пот!!!
26 января 2024, официальный ответ
Ооох, блин, как горячо!!!! Спасибо за такой шикарный отзыв, ждем вас еще! В нашей рулетке проигравши…
Михаил Григорьев
Добавил в виш-лист при посещении Уфы!
Очень вас ждем!
TF
TV FullHd films
Если вы приехали в Уфу, настоятельно рекомендую посетить это прекрасное место. Владелец невероятный человек с большим сердцем и горящими глазами, без преувеличения амбассодор уральских гор, ведь он живёт там. Мне посчастливилось встретить его в посольстве уральских гор, когда зашёл прикупить в коллекцию его уникальные украшения. Олег принял нас, как дорогих гостей! Угостил настойкой из морошки, бесплатно заменил шнур на подвеске, подарил стикеры и поставил печати посольства уральских гор! Моему счастья не было предела) В общем, если вы оказались в Уфе, бегите сразу сюда, не пожалеете! Познаете важную часть Башкортостана и обязательно найдете украшение на свой вкус!
26 января 2024, официальный ответ
Олегу очень приятно читать ваш отзыв, вам кстати очень повезло встретить его в Посольстве, потому чт…
Серго Прохоров
Прекрасное место чтобы прикупить себе на память современные Уральские сувениры. Гостеприимные сотрудники напоили чаем, угостили мёдом, так что кто желает увезти домой кусочек Башкирии — то вам именно сюда 👌🏼 Если что, находится у памятника клещу Валере 🪲
26 января 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв каждое утро перед началом работы и наслаждаемся!
Евгений Шухман
Классное место, куда можно зайти, чтобы выбрать сувенир или просто окунуться в атмосферу путешествий по Уралу. Тут встречают как-будто ты старый друг, наливают чай и предлагают бальзамы, которые привозят из интересных путешествий по Уралу и не только. Нас встретила Эльвира, все показала и рассказала, также посоветовала крутые места, как в городе так и в области!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы получили истинное наслаждение, пока читали ваш отзыв. Особенно Эльвира)) Приходите в гос…
BN
Betty Nowhere
Приятные люди, уютное место и ассортимент, в котором хочется всё. Спасибо, что вы есть!
27 сентября 2023, официальный ответ
Оооо спасибо! Заглядывайте к нам еще, у нас есть вкусный чай и мед)
Динар Рус
Купил 2ух потрясающих акбузатов
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще, у нас еще мнооого чего потрясающего)
Разиля Ишназарова
Решили посетить арт-объект всеми любимого клеща Валера II и обратили внимание, что там же на территории расположен магазин сувениров и подарков "Посольство Уральских гор". Почувствовала себя как в музее и в первые увидела столько необычного, уникальных сувениров для любителей гор и природы. Но больше всего нам приглянулась пазл-карта нашего родного края Башкортостана и появились у нас идея приобрести флажки и отмечать те места, где уже побывали, т.к. только потихоньку начали выезжать за пределы Уфы. Рекомендую 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Классно как, что вы стали изучать родной край, он у нас прекрасен! ЗАглядывайте еще, подскажем, куда…
Александр Й
Однозначно рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Однозначно, ждем вас снова у нас в гостях! 🔥
ИХ
Илья Харлов
Очень интересное место для посещения. Любители гор и путешествий я думаю оценят сувениры в тематике путешествий. Я прикупил два сувенира. Спасибо огромное хозяевам магазина.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, мы с удовольствием будем ждать вас снова 🔥
Hello Kitty
Любопытный магазин, необычный интерьер
7 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться, постоянно придумываем что-то новое внутри и снаружи Посольства, чтобы вы с каждым визитом делали открытия 🔥
Юрий Невский Невский
Отличный чай, клещ Валера тоже хороший.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо) и наши покупатели тоже кайфовые 🔥
MK
Mubarak K
Хороший магазин, рад что земляки )) и отличный выбор
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Булат! нам невероятно приятно. трудимся дальше !