СантехГрад 102
3.3
3.3
ЭГ
Эльвира Галиева
Не рекомендую. Если вам что то не подошло, вы не сможете вернуть товар , на следующий день, в целой товарной упаковке, даже если нет замены. Да и цена товара оказалась намного дороже, чем в других магазинах
ЛК
Линар Карамов
Однозначно рекомендую этих ребят !!!
angel333 iii
огромное спасибо данному магазину за отличный сервис и качественные товары! Недавно делала ремонт в ванной, и выбор сантехники, смесителей приятно порадовал. Ассортимент хороший, цены адекватные. Особенно хочу похвалить менеджера Виталия, настоящий профессионал своего дела! подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальные варианты под мой бюджет, дал ценные советы по установке. Видно что человек знает товар и действительно хочет помочь клиенту. рекомендую данный магазин для тех кто ищет надежную сантехнику с грамотным обслуживанием!
Антон Татаринов
Были трижды, всегда находили все необходимое. Компетентный, отзывчивый продавец. Удобно расположен, легко найти, спасибо!
Алексей Туробов
Хочу оставить плохой отзыв, так как представитель магазина, даже не захотел слушать меня, еще хуже того, разговаривал со мной как будто, мы на базаре в лохматых. Хотел сделать возврат товара, который ранее не был установлен, лежал в пакете и ждал своей очереди, но в итоге по сложившемся обстоятельствам, пришлось попрощаться со строителями. Когда пришла новая бригада, оказалось, что прошлые горе-строители заказали кучу лишних и не нужных деталей. Поэтому решил вернуть товар, куплен он был в сентябре, вернуть хотел в ноябре. Представитель магазина отказал мне. Больше не буду обращаться в данный магазин.
A1
ALISIA_LIFE 1
Отличный сервис! Продавцы помогают, обьясняют все нюансы! Однозначно самый лучший отдел. Все по гарантии заменяют.
Анатолий Шевцов
Один раз чек не тот распечатали. В другой раз не тот полотенцесушитель положили в доставку. Обмен ванны с доплатой оформили. У соседей номерок "стрельнули". Неоднозначно, но для клиента стараются. Сами товары ещё не эксплуатировал, но на первых порах серьёзных проблем не увидел. Посмотрим, что будет дальше
Денис Галин
Продали китайскую раковину с выпусками по китайским стандартам. При продаже заверили, что наши сифоны, трубы и т.д. подходят, а по факту комплектующие и элементы на замену купить в Уфе невозможно, т.е. при поломке/износе любой мелочи раковину придется выкидывать. Солгали при продаже, настоятельно рекомендую обходить магазин стороной.
С1
СантехГрад 102, торговая компания
17 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите номер чека, и дату вашей покупки, состав чека
Артем Панфилов
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Быстро и грамотно подобрали товар на всю ванную комнату и даже помогли сэкономить неплохую сумму! Всем советую!!!
ЭХ
Элина Хакимова
Купила ванную , при приёме брак не увидели , на сливе была картонка, её не убирали , когда хотели установить выяснилось что под ней скол , а также в другом месте отхождение эмали , обратилась с этой проблемой к продавцу , на что был ответ : вы сами повредили , мы выяснять ничего не будем , нам испорченный товар не нужен , также ввели в заблуждение : якобы если я подписала при доставке документ , то не могу ничего вернуть , по закону в течение 14 дней можно осуществлять возврат товара в целом , здесь были явные мошеннические действия либо стороны магазина, либо со стороны доставки , воспользовались тем, что мы не увидели изначально брак, и вводят в заблуждение, также отдельно по продавцам : полное отсутствие клиентоориентированности , грубое, наплевательское отношение , впервые такое вижу в магазинах подобного типа , написала претензию , при необходимости буду судиться, никому не советую данный магазин, всё , начиная с продавцов , заканчивая доставкой и товаром отвратительно .
С1
СантехГрад 102, торговая компания