Way pack
3.9
Вакансии
3.9
Ильдар Рахимов
В 2024 испортились и только сейчас признались что был брак по стаканам 350 мл. с 4 квартала 2024:года. Отдел качества и отдел продаж отожгли по полной в этом вопросе(не сознались в браке по факту - какого то бракоделы прикрыли в то время) Много моих клиентов пролило на себя и в авто кофе из за того что крышки слабо держались. Официальных извинений по этому вопросу от Великой компании в адрес моего ИП не прозвучало. С директором пообщаться на эту тему не дают ........... В 2024 пришло новое руководство какие-то небожители....
Мила Кронсова
Небольшой ресторан азиатской кухни. Для заказов на вынос берём воски в WayPack-e. Недавно они разработали нам дизайн, получилось очень круто. Рекомендую)
menshikovv221
Сравнивал стаканчики в разных компаниях. В сравнении с конкурентами ВейПак выиграл в качестве стаканов и скорости доставки
НМ
Ниях Миха
отзыв о днс Уфа - Шакша Точка выдачи Технопоинт Это просто ужас, пришел за видеокартой, мне продемонстрировать отказались , целостность коробки и видеокарты, пока я не заплачу. Продавец ужасно себя повел со словами если вы не заплатите, я не пойду на склад, мне тут идти 30 метров до нее. у меня еще своих обязанностей полно. когда покупаешь товар за 28тыс + , не думаешь что так себя будет вести сотрудник днс. Еще были забавные фразы, что тут не магазин тут только точка выдачи, показывать вам карту я не обязан. очень странные условия покупки, везде показывают сначала товар, потом оплата его на кассе. Что продавцу мешает это сделать в своих руках, на расстоянии продемонстрировать не понятно. и если этот сотрудник не должен этим заниматься то почему нет пометок на сайте компании. почему нет пометок что надо с собой ПАСПОРТ БРАТЬ, чтоб после оплаты при наличии дефектов видимых на товаре, побитостей и прочее, оформить возврат, не понятно.
Филипп Зарубин
Классные ребята. Пользуемся их продукцией. Уже заказали несколько миллионов стаканов.
Wp
Way pack
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и постоянство.
ЕА
Екатерина Алексеева
Мы были у вас на экскурсии. Были не то что удивлены, поражены! Вашему отношению к сотрудникам, к качеству, к подходу строить бизнес отношения. Благодарю за опыт, которым вы открыто делитесь и не боитесь показывать вашу «внутреннюю кухню». Как радостно, что в нашей республике есть организации такого масштаба. Желаю вам успехов!
DM
Dinar M
Лучшая компания в этой сфере, сотрудничаем уже 3 года, всем довольны, рекомендуем! Адекватные цены, топовое оборудование и гибкая политика в области оплаты и получения заказов ❤️
Marta Kulyan
Отличная компания. Адекватное клевое руководство. Компания постоянно развивается, новые проекты, миссии, цели. Молодцы 👍❤
AC
Anastasia Chu
Прекрасное качество стаканов!!! Плотные, красивые, качественные!!!! Приезжали на склад и в офис в гости, все чисто, аккуратно, четко, вежливо, очень приятно работать с этой организацией. А сейчас еще и на Озоне эти стаканчики появились, стало еще удобнее. Спасибо большое за сервис! Будем обращаться еще.
Лиана Мухаматгаянова
Спасибо за экскурсию! Дети и родители Центра инклюзивного образования им Резеды Рафиковны в восторге.
МТ
Михаил Титов
Долго выбирали, где брать двухслойные стаканы. Остановились на Вейпаке т.к. стаканы из более плотного картона, чем у других поставщиков. Руки не обжигают и лучше сохраняют температуру напитков
ВВ
Виктория Васильева
Компания изготавливает для нас имиджевую продукцию. Довольны тем, что поставляют всегда вовремя, ни разу за год с лишним не было задержек. Брака замечено не было. От работы с ВэйПаком лишь положительные эмоции
Даниил Карасев
Спасибо сотрудникам компании Way Pack за ответственное и грамотное отношение к заказам. Предложили небольшие изменения в упаковке, что позволило сократить срок изготовления. Обращался в аналогичные компании до этого, делал тестовую упаковку, но здесь оказалось самое лучшее качество. Могу смело рекомендовать компанию.